REIKO1992
Перемуксите, пожалуйста, файл из раздачи убрав при этом флаг "Forced : Да" с дорожки НТВ+ и поставив ей флаг "Default : Да". И перезалейте раздачу.
Если не понятно как это сделать - напишите мне в лс.
если будете исправлять, и брать звук с блюрей: из него надо будет вытаскивать ядро. вот это ядро и нужно добавить в раздачу. более подробно можно почитать здесь (Справочник по командам - > -core).
mishganeСудя по времени это полная версия, которая шла в кинотеатре. На видеокассетах были более короткие версии, их было две (вторая немецкая "Тигр карате" называлась - дублирована на немецкий). Насколько я знаю, на двд гуляет только одна версия - полная, которая шла в кинотеатре.
mishganeА, понятно)) Просто я точно помню, что на видеокассетах были две версии примерно одинаковой длительности, но с разными эпизодами. Одна из них была "Тигр карате" - это немецкая версия. Она у меня и была на видеокассете. Там не было, например эпизода где он ходил к своему отцу в больницу со сломанной ногой. Вот. А в кинотеатре шла более длинная версия, где были абсолютно все эпизоди и из американской версии, и из немецкой.. Самое интересное, что даже финальный эпизод, где он мочит Ван Дамма в этих двух версиях был очень даже по-разному смонтирован... И да, на разных версиях (немецкой и англ) был разный саундтрек. ЗЫ: Кстати, не очень давно Доспехи Бога выпустили на английском языке и запихнули туда совершенно другой саундтрек. Пипец, весь колорит пропал...
60534147Собственно было два фильма с одинаковым названием здесь картинка от того который с Вандамом а описание от другого в котором Вандам не снимался
описание как раз про фильм с Ван Даммом, там даже про него написано "И, сразившись в большом турнире с грозным русским противником"... просто у него там далеко не главная роль
60534147Собственно было два фильма с одинаковым названием здесь картинка от того который с Вандамом а описание от другого в котором Вандам не снимался
Вы что-то путаете. И описание, и картинка совпадают. Не было больше фильмов с таким названием. Было продолжение 2 и 3 части, но кроме названия эти фильмы ничего общего с этим не имеют.
AlexJane писал(а):
60463746Судя по постеру, создается впечатление, что Ван Дамм в главной роли.
Ну, Ван Дамм стал звездой, поэтому он на картинке))), а парнишка щас неизвестно где. Много фильмов, где джеки Чан появлялся чуть ли не в эпизодах, на первом месте писали, что снимался Джеки Чан))) Для рейтинга)) ЗЫ: Кстати, "Не отступать.." еще Живов переводил.
ЗЫ: Кто-нить знает, где этот парень, который главную роль играл?
Очень приличное качество рипа! Сам фильм был очень популярен на закате СССР в период пика популярности восточных единоборств. Смотрен и пересмотрен был бессчетное количество раз. Сегодня воспринимается как память о том времени. Сюжет классический: сначала парня все бьют, потом он тренируется и всем вешает тумаков. Игра актеров никакущая, так что фильм будет интересен поколению тех, кто смотрел его в конце 80-х - начале 90-х.
Не видел фильм раньше, начинается интересно, пришел Ван Дамм - навешал по ушам наглецам, но примерно с 10 минуты начинается полнейшая чушь, не знаю как еще точнее выразиться. Если бы выкинуть из фильма неадекватного негра с толстяком, было бы поинтереснее
78893162Выход дракона ведь смогли сделать, там широкий формат сделали не за счёт обрезания.
Так и сделали - насчет обрезания.
Что правда что ли?
Но может речь идет о версии изначальной режиссёра...А я говорю о существующих в интернете, на кассетах, ДВД, и т.д...Я проверил все варианты фильма тщательно и пришел к выводу, что в новый вариант того фильма (Blu-Ray 1080p Remastered Edition 16:9) вошла вся картинка, которая есть во всех вариантах 4:3, чего не скажешь за обрезанные варианты 4:3.
А в этом фильме мне показалось всё наоборот, по крайней мере в "Не отступать и не сдаваться" в версии 4:3 если что-то обрезано по бокам, то в разы меньше, чем в варианте 16:9 обрезано сверху и снизу. Но опять таки я говорю именно о существующих например на этом сайте вариантах этого фильма. А не о том оригинале, который снимал режиссер и мы его не видели.
78893953Но может речь идет о версии изначальной режиссёра.
Да. Но тут тот случай когда 4:3 получен из 16:9 который уже был обрезан!
Drkedr писал(а):
78893953Я проверил все варианты фильма тщательно и пришел к выводу, что в новый вариант того фильма (Blu-Ray 1080p Remastered Edition 16:9) вошла вся картинка, которая есть во всех вариантах 4:3
Потому что 4:3 версии никогда не было. 4:3 версия фильма которую вы увидели получен из широкого экрана, то есть тупо отрезали бока сделав квадрат, а сверху и снизу нечего добавить если 4:3 получен из широкого экрана. Это называется Pan & Scan! То есть технология которая использует не оригинальную пленку для получения 4:3, а широкий кадр который уже обрезан сверху и снизу!
скрытый текст
Panavision означает что нет такой версии как 4:3. То есть посмотрев 4:3 вы ничего не получите сверху и снизу, зато потеряете по бокам.
Вот почему Pan & Scan версии фильмов не популярны среди киноманов коллекционеров!
Drkedr писал(а):
78893953в "Не отступать и не сдаваться" в версии 4:3 если что-то обрезано по бокам, то в разы меньше, чем в варианте 16:9 обрезано сверху и снизу.
Потому что у фильма соотношение сторон 1,85:1, что означает минимальная широкоэкранка, на широком экране фильм будет с минимальными черными полосами! Такие фильмы также выпускались на 4:3, так как потеря по бокам не было слишком заметно.
Потому что у фильма соотношение сторон 1,85:1, что означает минимальная широкоэкранка, на широком экране фильм будет с минимальными черными полосами! Такие фильмы также выпускались на 4:3, так как потеря по бокам не было слишком заметно.
Из существующих на сайте двух вариантов фильма я бы выбрал точно тот у которого меньше обрезана картинка, даже если изначально он задумывался режиссером как широкоэкранка, потому что это старые легендарные фильмы, хочеться сохранить каждый лишний миллиметр.
Разве не по этой же причине вы сами этот фильм искали именно в 4:3?
78895354Разве не по этой же причине вы сами этот фильм искали именно в 4:3?
По этой! Я тоже их собираю для своего кинескопного 4:3 телевизора! У меня есть коллекция старых фильмов в 4:3 формате, как вы правильно заметили легендарные фильмы! Например "Кикбоксер", "Мортал Комбат", "Хищник", "Терминатор 2", "Назад в Будущее"! Это тот случай когда у тебя есть широкоэкранка, но ты хочешь иметь все варианты легендарного фильма для коллекции! Но все же максимальное удовольствие я получаю когда смотрю Блу-рей 16:9 на большом широком экране через проектор.
78895354Разве не по этой же причине вы сами этот фильм искали именно в 4:3?
По этой! Я тоже их собираю для своего кинескопного 4:3 телевизора! У меня есть коллекция старых фильмов в 4:3 формате, как вы правильно заметили легендарные фильмы! Например "Кикбоксер", "Мортал Комбат", "Хищник", "Терминатор 2", "Назад в Будущее"! Это тот случай когда у тебя есть широкоэкранка, но ты хочешь иметь все варианты легендарного фильма для коллекции! Но все же максимальное удовольствие я получаю когда смотрю Блу-рей 16:9 на большом широком экране через проектор.
Те же фильмы собираю, плюс "Зловещие мертвецы". И я тоже люблю смотреть на большом экране дома через проектор. Не слишком много совпадений? ) Может мы двойники из разных стран? ))