Гость · 27-Июл-13 13:10(12 лет 11 месяцев назад, ред. 27-Июл-13 13:27)
Суррогаты / SurrogatesСтрана: США Жанр: фантастика, боевик, триллер Год выпуска: 2009 Продолжительность: 01:28:36 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: нетРежиссер: Джонатан Мостоу / Jonathan Mostow В ролях: Брюс Уиллис, Рада Митчел, Розамунд Пайк, Борис Коджо, Джеймс Джинти, Джеймс Кромуэлл, Винг Рэймс, Джек Ноузуорти, Девин Рэтрей, Майкл Кудиц. Описание: Действие разворачивается в будущем, в 2057 году, — когда люди практически перестанут общаться между собой и полностью возложат эту функцию на плечи роботов-заменителей. Они сильнее, моложе, привлекательнее своих обладателей и даже могут быть другого пола. Но находится террорист, начинающий уничтожать идеальных андроидов. Полицейскому Тому Гриру предстоит узнать, какие причины движут злоумышленником, лишающим жизни людей и их марионеток, технически и физически совершенных.Автор рипа: Gummy Качество видео: BDRip (источник: BD-Remux / 1080p) Формат видео: AVI | Sample Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 64 ~1950 kbps avg, 0.37 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Скриншоты
MediaInfo
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.45 GiB
Duration : 1h 28mn
Overall bit rate : 2 344 Kbps
Movie name : Surrogaty.2009..BDRip
Director : Gummy
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2542/release) Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 951 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 304 pixels
Display aspect ratio : 2.35:1
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.372
Stream size : 1.21 GiB (83%)
Writing library : XviD 64 Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 384 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 243 MiB (16%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
мне фильм вообще не понравился. я только половину посмотрела. медленно разворачивается действие. ни толком не показано ни детективное расследование ни идея о сурргатах. всего понемногу. так себе.
61784729мне фильм вообще не понравился. я только половину посмотрела. медленно разворачивается действие. ни толком не показано ни детективное расследование ни идея о сурргатах. всего понемногу. так себе.
64624519Хороший фильм, напомнил "451 градус по фаренгейту" Бредбери.
Только закончил чтение сего произведения и случайно наткнулся на данный фильм. Если он действительно хоть чем-то похож на книгу, то это крайне не плохо.
Не уж-то америкосы (всемирный кагал-жидва) готова раскрыть свои планы? Дык, чего собственно им ужо бояться-то (кроме Бога)? Капитализм (каннибализм) всех сравнял под одну гребенку - биороботов, озабоченных лишь собственной наживой.....
Кино, в тему, ведь нынешняя цивилизационная личность-это и есть суррогат (цивилизационный) )))
Или кто-то ещё хотит озаботится её развитием???? (развитием свободным от .... выбора что есть зло,, а что Добро) Не ужель хотят Самого Создателя перехитрить?......Есть такая РУСская поговорка- лбом можно и стену прошибить, а можно и лоб...)))))
Эх, наивные фарисеи, против Кого воюют........?????????? совсем ужо страх Божий потеряли и из ума выжили, нехристи гребаные Как Вам (ждовский) проект Россия 2045? Сказки-то - сказками, да вот в каждой сказке есть .................................. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F_2045
ЗОМБОящик, форева!????
Эй, русские люди (и не только), разве МЫ этого ХОТИМ?????
Чётенькое кино. Не смотря на то, что обычно, я натыкался на г всякое.
Шикарно. Особенно для меня, человека, засевшего в ММОРПГ.
скрытый текст
Я сам мечтаю о другом, как в Megaman, улучшение самого человека, а не создание замены.
А в играх, фактически, я делаю замену....Пойду погуляю хотя бы, рядом с кроватью велик есть, может его возьму.
При всём этом, я даже натуральным молоком питаюсь, огурцы-помидоры, хлеб мягкий такой белый, и вода/чай) Вам отписал 19-летний студент если что, учащийся на программиста, 2-й курс, я тута: vk.com/ayegle Спасибо что выложили. Меня уже тошнить дико начало от того, что даже в Питере грязно, а мы всё игры игры, словеса да х** всякая.
А я реала хочу. И в реале быть крутым, сильным, технологичным.
неплохой боевичок.
мораль опять и снова: увидешь умника, желающего облагодетельствовать все человечество - убей не раздумывая, на самом деле он хочет это человечество уничтожить. мудак-калека изобрел дистанционного робота. лежишь в койке, управляешь им, а он делает все, что делал бы ты. только полностью здоров. не прошло и 10 лет, как роботов стали юзать все без исключения - здоровые, больные, взрослые, дети... все человечество лежит в койках с очками на глазах, а роботы вместо них ходят на работу, играют в футбол, едят, спят, трахаются, воюют... даже ширяются. только не героином а пальцы в розетку суют.
скрытый текст
здесь сюжет!!!
скрытый текст
скрытый текст
и вот армия заказала "оружие массового поражения", чтоб все вражеские солдатики разом нахрен отключались. только вот шо им электромагнитная бомба не ах была, нахрен еще что-то новое? ну да ладно, смастрячили. и тут опаньки, вражеские солдатики дохнут вместе с их владельцами. в смысле в койке тоже труп. и тут мудак-калека развоевался, он одалживал своего робота сынку поразвлекаться, а сынка этим самым оружием кто-то грохнул. а он решил в отместку грохнуть все человечество. естественно, ханжа долбаный, подогнал под это дело философию "я их вылечу этих наркоманов от зависимости". ну да, смерть от всего излечит, даже от жизни.
Отличный фильм! Очень рад, что посмотрел) Давно о нем слышал и самые лучшие ожидания оправдались сегодня) Спасибо! Длится всего полтора часа, аж непривычно. В эти полтора часа успели многое вложить. Сюжет хорош и поразительно хороша графика, как для 2009. Кажется, мы начали забывать, какая графа была в те годы. Некоторые поступки, действия, слова героев были нереалистично глуповаты, но в целом это не очень подпортило впечатление. Сам фильм очень хорош, очень достойный и явно в число "маст си" должен быть записан. Реально оправдались лучшие ожидания. Он их превзошел. Замечательно! Более того, этот сценарий развития событий многие люди держат в уме как вероятный, он много обсуждается снова и снова. Посмотрим. Передали, показали - прекрасно, очень наглядно. По поводу картинки и звука - у меня всё хорошо было. Еще раз благодарю и советую к просмотру любителям научной фантастики (и антиутопии). Кстати! Лучше бы про утопию и позитивное, благостное будущее больше снимали! Вот каких фильмов действительно почти нет. А очень зря. Мы должны помогать друг другу настроиться на позитивный сценарий для человечества и видеть впереди любовь, свет, радость, творчество и свободу.
Отличный фильм. Сегодня, в 2020-м совершенно актуально смотреть. Пусть и нет у нас суррогатов (тех-самых), но смартфоны и одержимость ими имеют явные параллели. С тем, что происходило в фильме
60621394Озвучка плохая. Спецэффекты слышны обосрешься, а голосов чуть слышно.
Хорошая озвучка, звук паршивый! Причем такая лажа сейчас у доброй половины фильмов! "Титаник" с подобным звуком еле-еле досмотрел. С чем это связано не знаю. Может кто скажет?
NTS-2009 писал(а):
80577336Отличный фильм. Сегодня, в 2020-м совершенно актуально смотреть. Пусть и нет у нас суррогатов (тех-самых), но смартфоны и одержимость ими имеют явные параллели. С тем, что происходило в фильме
Думаю, что дело не только в смартфонах и прочих гаджетах. Одержимость гораздо шире. Люди перестают быть по сути людьми, при этом не становясь роботами. Нам не нужны суррогаты для того, чтобы лишиться своей человеческой сути.
81039322Думаю, что дело не только в смартфонах и прочих гаджетах. Одержимость гораздо шире. Люди перестают быть по сути людьми, при этом не становясь роботами. Нам не нужны суррогаты для того, чтобы лишиться своей человеческой сути.
на улице 2024. в сети чат-боты, нейросети и прочая мерзость (интернет-магазины, интернет консультанты...) что имеем на самом деле? ни-че-го. робот умеет говорить фразу "извините, мне жаль, что мы вас подвели" . казалось бы, что должна делать умная машина? найти самый лучший товар, потом найти его по самой лучшей цене, на все сходные товары выдать грамотную сопроводилку... хрен! роботы учатся у людей, которые еще глупее роботов. когда лесорубу надоело махать топором, он сделал себе бензопилу и переложил на нее тяжесть работы руками.
когда программисту надоело работать головой, он сделал себе ИИ и переложил на него тяжесть работы головой.
в результате люди не работают ни руками (все вещи через неделю ломаются), ни головой (от развлечений до космической программы все сделано наихудшим образом). Кто-нибудь читал Библию? Там всякие страшилки про конец света пишут. Человечество прогрязнет в грехах, в злобе, Богу надоест это терпеть, и наступит армагеддец. Брехня это все. Не в том смысле, что злостная брехня как попыта надуть, а в том, что наивные апостолы даже представить себе не могли, что Бог закроет проект "человечество" по гораздо более простой причине: людей не останется. Людям надоело быть людьми. Людям надоела физическая нагрузка, людям надоели интеллектуальные загадки, идеал человека 21 века - это рот, сросшийся с задницей. Функцию "работать" люди уже свалили на роботов, теперь туда же сваливают функцию "думать" и "отвечать за свои косяки". Но если кто интересовался "нейросетями", то ее оказывается "учить" надо. Она сама думать не умеет, она учится на основе того, что ей человек указывает. А если человек полный интеллектуальный импотент уже? Если в качестве образца поведения вместо алгоритма "сделать хорошо" он показывает ей алгоритм "отмазываться от вины"? Роберт Шекли, "Битва", 1954 год. Тоже оптимист был.