Суррогаты / Surrogates (Джонатан Мостоу / Jonathan Mostow) [2009, США, фантастика, боевик, триллер, BDRip] Dub

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 27-Июл-13 13:10 (12 лет 11 месяцев назад, ред. 27-Июл-13 13:27)

Суррогаты / Surrogates
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, триллер
Год выпуска: 2009
Продолжительность: 01:28:36
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Субтитры: нет
Режиссер: Джонатан Мостоу / Jonathan Mostow
В ролях: Брюс Уиллис, Рада Митчел, Розамунд Пайк, Борис Коджо, Джеймс Джинти, Джеймс Кромуэлл, Винг Рэймс, Джек Ноузуорти, Девин Рэтрей, Майкл Кудиц.
Описание: Действие разворачивается в будущем, в 2057 году, — когда люди практически перестанут общаться между собой и полностью возложат эту функцию на плечи роботов-заменителей. Они сильнее, моложе, привлекательнее своих обладателей и даже могут быть другого пола. Но находится террорист, начинающий уничтожать идеальных андроидов. Полицейскому Тому Гриру предстоит узнать, какие причины движут злоумышленником, лишающим жизни людей и их марионеток, технически и физически совершенных.
Автор рипа: Gummy
Качество видео: BDRip (источник: BD-Remux / 1080p)
Формат видео: AVI | Sample
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 64 ~1950 kbps avg, 0.37 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Скриншоты
MediaInfo
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.45 GiB
Duration : 1h 28mn
Overall bit rate : 2 344 Kbps
Movie name : Surrogaty.2009..BDRip
Director : Gummy
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2542/release)
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 951 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 304 pixels
Display aspect ratio : 2.35:1
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.372
Stream size : 1.21 GiB (83%)
Writing library : XviD 64
Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 384 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 243 MiB (16%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

badserii

Стаж: 16 лет 4 месяца

badserii · 25-Авг-13 23:13 (спустя 29 дней)

Озвучка плохая. Спецэффекты слышны обосрешься, а голосов чуть слышно.
[Профиль]  [ЛС] 

Olmer00

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Olmer00 · 18-Сен-13 06:57 (спустя 23 дня)

озвучка норм. Бывает гораздо хуже.
[Профиль]  [ЛС] 

natashaph

Стаж: 12 лет 10 месяцев

natashaph · 19-Ноя-13 17:34 (спустя 2 месяца 1 день)

мне фильм вообще не понравился. я только половину посмотрела. медленно разворачивается действие. ни толком не показано ни детективное расследование ни идея о сурргатах. всего понемногу. так себе.
[Профиль]  [ЛС] 

marselle17.3

Стаж: 16 лет 4 месяца

marselle17.3 · 19-Ноя-13 18:46 (спустя 1 час 11 мин.)

natashaph писал(а):
61784729мне фильм вообще не понравился. я только половину посмотрела. медленно разворачивается действие. ни толком не показано ни детективное расследование ни идея о сурргатах. всего понемногу. так себе.
А мне вот наоборот, даже 2 раза смотрел уже)
[Профиль]  [ЛС] 

Holy-padre

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Holy-padre · 04-Июн-14 11:38 (спустя 6 месяцев)

Классный фильм в коллекции !!! Брюс Уиллис сыграл замечательно на 5+
[Профиль]  [ЛС] 

Тыдыщщщь

Стаж: 17 лет

Тыдыщщщь · 22-Июл-14 20:43 (спустя 1 месяц 18 дней)

Хороший фильм, напомнил "451 градус по фаренгейту" Бредбери.
[Профиль]  [ЛС] 

NаZaR

Стаж: 16 лет 11 месяцев

NаZaR · 16-Авг-14 11:27 (спустя 24 дня)

Тыдыщщщь писал(а):
64624519Хороший фильм, напомнил "451 градус по фаренгейту" Бредбери.
Только закончил чтение сего произведения и случайно наткнулся на данный фильм. Если он действительно хоть чем-то похож на книгу, то это крайне не плохо.
[Профиль]  [ЛС] 

De_Light

Стаж: 16 лет 6 месяцев

De_Light · 10-Окт-14 00:05 (спустя 1 месяц 24 дня)

Хороший фильмец. Заставляет задуматься, - а может некоторые из нас уже суррогаты?! )
[Профиль]  [ЛС] 

доморощенный пижон

Стаж: 13 лет 4 месяца

доморощенный пижон · 12-Окт-14 16:33 (спустя 2 дня 16 часов)

badserii писал(а):
60621394Озвучка плохая. Спецэффекты слышны обосрешься, а голосов чуть слышно.
Вот-вот, так во всех дубляжах. И эта одна из причин, почему я не люблю данный тип перевода
[Профиль]  [ЛС] 

Странник_ekb

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Странник_ekb · 18-Ноя-14 20:53 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 18-Ноя-14 20:53)

Не уж-то америкосы (всемирный кагал-жидва) готова раскрыть свои планы? Дык, чего собственно им ужо бояться-то (кроме Бога)? Капитализм (каннибализм) всех сравнял под одну гребенку - биороботов, озабоченных лишь собственной наживой.....
Кино, в тему, ведь нынешняя цивилизационная личность-это и есть суррогат (цивилизационный) )))
Или кто-то ещё хотит озаботится её развитием???? (развитием свободным от .... выбора что есть зло,, а что Добро)
Не ужель хотят Самого Создателя перехитрить?......Есть такая РУСская поговорка- лбом можно и стену прошибить, а можно и лоб...)))))
Эх, наивные фарисеи, против Кого воюют........?????????? совсем ужо страх Божий потеряли и из ума выжили, нехристи гребаные
Как Вам (ждовский) проект Россия 2045? Сказки-то - сказками, да вот в каждой сказке есть ..................................
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F_2045
ЗОМБОящик, форева!????
Эй, русские люди (и не только), разве МЫ этого ХОТИМ?????
[Профиль]  [ЛС] 

bskaa

Стаж: 15 лет 11 месяцев

bskaa · 30-Дек-14 03:49 (спустя 1 месяц 11 дней)

хорошую идею испохабили отвратительными съемками, от озвучки тянет блевать
[Профиль]  [ЛС] 

LI07061957

Стаж: 15 лет 5 месяцев

LI07061957 · 01-Фев-15 18:18 (спустя 1 месяц 2 дня)

Волосатый Брюс Уилис?! Какая мерзость!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Hunter11112222

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Hunter11112222 · 09-Июл-15 04:35 (спустя 5 месяцев 7 дней)

Чётенькое кино. Не смотря на то, что обычно, я натыкался на г всякое.
Шикарно. Особенно для меня, человека, засевшего в ММОРПГ.
скрытый текст
Я сам мечтаю о другом, как в Megaman, улучшение самого человека, а не создание замены.
А в играх, фактически, я делаю замену....Пойду погуляю хотя бы, рядом с кроватью велик есть, может его возьму.
При всём этом, я даже натуральным молоком питаюсь, огурцы-помидоры, хлеб мягкий такой белый, и вода/чай)
Вам отписал 19-летний студент если что, учащийся на программиста, 2-й курс, я тута: vk.com/ayegle
Спасибо что выложили. Меня уже тошнить дико начало от того, что даже в Питере грязно, а мы всё игры игры, словеса да х** всякая.
А я реала хочу. И в реале быть крутым, сильным, технологичным.
Извините за длиннопост)
[Профиль]  [ЛС] 

semin1

Стаж: 18 лет 11 месяцев

semin1 · 21-Апр-16 19:48 (спустя 9 месяцев)

himlen писал(а):
70536155Так себе.
ни плохо ни хорошо, посредственно.
[Профиль]  [ЛС] 

bktop

Стаж: 12 лет 5 месяцев

bktop · 09-Авг-16 03:47 (спустя 3 месяца 17 дней)

Прикольная полицейская - дайте две! )))
Рип хороший.
Благодарность за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Zausenets

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Zausenets · 08-Сен-16 20:41 (спустя 30 дней)

хочу скачать сэмпл. Отправляют на мультиап. И всё. Ничего. Как так?
[Профиль]  [ЛС] 

semin1

Стаж: 18 лет 11 месяцев

semin1 · 08-Сен-16 22:47 (спустя 2 часа 5 мин.)

Zausenets писал(а):
71372521хочу скачать сэмпл. Отправляют на мультиап. И всё. Ничего. Как так?
перевод и картинка отлично
качай
[Профиль]  [ЛС] 

Bobby_Superboy

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Bobby_Superboy · 24-Фев-18 08:41 (спустя 1 год 5 месяцев)

Хорошая фантастика для 2009 года) А суррогаты то какие все красивые!
[Профиль]  [ЛС] 

Gizmoboy

Стаж: 18 лет

Gizmoboy · 24-Май-18 03:34 (спустя 2 месяца 27 дней)

неплохой боевичок.
мораль опять и снова: увидешь умника, желающего облагодетельствовать все человечество - убей не раздумывая, на самом деле он хочет это человечество уничтожить.
мудак-калека изобрел дистанционного робота. лежишь в койке, управляешь им, а он делает все, что делал бы ты. только полностью здоров. не прошло и 10 лет, как роботов стали юзать все без исключения - здоровые, больные, взрослые, дети... все человечество лежит в койках с очками на глазах, а роботы вместо них ходят на работу, играют в футбол, едят, спят, трахаются, воюют... даже ширяются. только не героином а пальцы в розетку суют.
скрытый текст
здесь сюжет!!!
скрытый текст
скрытый текст
и вот армия заказала "оружие массового поражения", чтоб все вражеские солдатики разом нахрен отключались. только вот шо им электромагнитная бомба не ах была, нахрен еще что-то новое? ну да ладно, смастрячили. и тут опаньки, вражеские солдатики дохнут вместе с их владельцами. в смысле в койке тоже труп. и тут мудак-калека развоевался, он одалживал своего робота сынку поразвлекаться, а сынка этим самым оружием кто-то грохнул. а он решил в отместку грохнуть все человечество. естественно, ханжа долбаный, подогнал под это дело философию "я их вылечу этих наркоманов от зависимости". ну да, смерть от всего излечит, даже от жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

Ивасик1

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Ивасик1 · 22-Дек-18 05:07 (спустя 6 месяцев)

Актуально... Почти к такому докатились...
[Профиль]  [ЛС] 

dmitry.kalashnikov

Стаж: 16 лет

dmitry.kalashnikov · 14-Апр-20 15:04 (спустя 1 год 3 месяца)

Ивасик1 писал(а):
76539264Актуально... Почти к такому докатились...
Ещё актуальнее в апреле 2020-го
[Профиль]  [ЛС] 

FJIHOR

FJIHOR · 29-Ноя-20 02:55 (спустя 7 месяцев)

Отличный фильм! Очень рад, что посмотрел) Давно о нем слышал и самые лучшие ожидания оправдались сегодня) Спасибо!
Длится всего полтора часа, аж непривычно. В эти полтора часа успели многое вложить. Сюжет хорош и поразительно хороша графика, как для 2009. Кажется, мы начали забывать, какая графа была в те годы.
Некоторые поступки, действия, слова героев были нереалистично глуповаты, но в целом это не очень подпортило впечатление. Сам фильм очень хорош, очень достойный и явно в число "маст си" должен быть записан.
Реально оправдались лучшие ожидания. Он их превзошел. Замечательно!
Более того, этот сценарий развития событий многие люди держат в уме как вероятный, он много обсуждается снова и снова. Посмотрим. Передали, показали - прекрасно, очень наглядно.
По поводу картинки и звука - у меня всё хорошо было.
Еще раз благодарю и советую к просмотру любителям научной фантастики (и антиутопии).
Кстати! Лучше бы про утопию и позитивное, благостное будущее больше снимали! Вот каких фильмов действительно почти нет. А очень зря. Мы должны помогать друг другу настроиться на позитивный сценарий для человечества и видеть впереди любовь, свет, радость, творчество и свободу.
[Профиль]  [ЛС] 

NTS-2009

Стаж: 15 лет 9 месяцев

NTS-2009 · 15-Дек-20 09:35 (спустя 16 дней)

Отличный фильм. Сегодня, в 2020-м совершенно актуально смотреть.
Пусть и нет у нас суррогатов (тех-самых), но смартфоны и одержимость ими имеют явные параллели. С тем, что происходило в фильме
[Профиль]  [ЛС] 

Нацскури

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Нацскури · 05-Мар-21 11:42 (спустя 2 месяца 21 день, ред. 05-Мар-21 11:42)

badserii писал(а):
60621394Озвучка плохая. Спецэффекты слышны обосрешься, а голосов чуть слышно.
Хорошая озвучка, звук паршивый! Причем такая лажа сейчас у доброй половины фильмов! "Титаник" с подобным звуком еле-еле досмотрел. С чем это связано не знаю. Может кто скажет?
NTS-2009 писал(а):
80577336Отличный фильм. Сегодня, в 2020-м совершенно актуально смотреть.
Пусть и нет у нас суррогатов (тех-самых), но смартфоны и одержимость ими имеют явные параллели. С тем, что происходило в фильме
Думаю, что дело не только в смартфонах и прочих гаджетах. Одержимость гораздо шире. Люди перестают быть по сути людьми, при этом не становясь роботами. Нам не нужны суррогаты для того, чтобы лишиться своей человеческой сути.
[Профиль]  [ЛС] 

Gizmoboy

Стаж: 18 лет

Gizmoboy · 17-Окт-24 06:36 (спустя 3 года 7 месяцев)

Нацскури писал(а):
81039322Думаю, что дело не только в смартфонах и прочих гаджетах. Одержимость гораздо шире. Люди перестают быть по сути людьми, при этом не становясь роботами. Нам не нужны суррогаты для того, чтобы лишиться своей человеческой сути.
на улице 2024. в сети чат-боты, нейросети и прочая мерзость (интернет-магазины, интернет консультанты...) что имеем на самом деле? ни-че-го. робот умеет говорить фразу "извините, мне жаль, что мы вас подвели" . казалось бы, что должна делать умная машина? найти самый лучший товар, потом найти его по самой лучшей цене, на все сходные товары выдать грамотную сопроводилку... хрен! роботы учатся у людей, которые еще глупее роботов.
когда лесорубу надоело махать топором, он сделал себе бензопилу и переложил на нее тяжесть работы руками.
когда программисту надоело работать головой, он сделал себе ИИ и переложил на него тяжесть работы головой.
в результате люди не работают ни руками (все вещи через неделю ломаются), ни головой (от развлечений до космической программы все сделано наихудшим образом).
Кто-нибудь читал Библию? Там всякие страшилки про конец света пишут. Человечество прогрязнет в грехах, в злобе, Богу надоест это терпеть, и наступит армагеддец. Брехня это все. Не в том смысле, что злостная брехня как попыта надуть, а в том, что наивные апостолы даже представить себе не могли, что Бог закроет проект "человечество" по гораздо более простой причине: людей не останется. Людям надоело быть людьми. Людям надоела физическая нагрузка, людям надоели интеллектуальные загадки, идеал человека 21 века - это рот, сросшийся с задницей. Функцию "работать" люди уже свалили на роботов, теперь туда же сваливают функцию "думать" и "отвечать за свои косяки". Но если кто интересовался "нейросетями", то ее оказывается "учить" надо. Она сама думать не умеет, она учится на основе того, что ей человек указывает. А если человек полный интеллектуальный импотент уже? Если в качестве образца поведения вместо алгоритма "сделать хорошо" он показывает ей алгоритм "отмазываться от вины"?
Роберт Шекли, "Битва", 1954 год. Тоже оптимист был.
[Профиль]  [ЛС] 

ka6y4a68

Старожил

ka6y4a68 · 07-Фев-26 01:11 (спустя 1 год 3 месяца)

Всем привет из 2026. Ну что, как фильмец-то? Сбываемся?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error