Yury_T · 23-Июл-13 20:53(12 лет 11 месяцев назад, ред. 24-Июл-13 22:33)
Аттракцион-Пой, соловей (художественный руководитель-Александр Шкуратов) Жанр: Pop Год выпуска: 1986 Лейбл: Juli@ Records Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 43:34 + 1:17 [допись] Треклист:
1. Пой, соловей [4:35]
2. Я друга жду [4:32]
3. Дела [4:38]
4. Жизнь артиста [5:08]
5. Время [5:04]
6. Ты мне, а я тебе [6:46]
7. Мой путь [4:09]
8. Часы и телефон [3:52]
9. Примадонна [4:50] Допись к альбому:
10. Инструментальная пьеса (Unknown Artist, Ⓒ 1986) [1:17] {обрыв} Источник оцифровки: Yury_T Обработка ленты уайт-спиритом: Да Устройство воспроизведения: Электроника-004К-Стерео Предварительный усилитель: линейный выход АЦП: ESI Juli@ Программа-оцифровщик: WavePurity Professional 6.50 Обработка: iZotope RX 2
Информация об альбоме
Музыка: А. Шкуратов Тексты: И. Шаферан (1); А. Вознесенский (2); Ю. Савельев (3); А. Шкуратов (4–7); Ю. Левитанский (8); Ю. Гуреев (9) Группа «Аттракцион» [худ. рук. - Александр Шкуратов]: Александр Шкуратов – вокал, компьютер, клавишные Татьяна Смирнова – вокал, клавишные Евгений Ельцов – вокал, гитара, клавишные Юрий Савельев – компьютер, ритм-бокс Сергей Охлопков – директор группы Цифровой ремастеринг фонограммы произведён в июне 2013 года
на студии Juli@ Records творческого объединения Ponka Music, Inc. Звукорежиссёр: Юрий (Yury_T) Титюра Дизайн обложки: Юрий Титюра, Ольга Бородина
Лично мне очень понравилось. Этот альбом был у меня на бобине и все песни мне знакомы.
Качество отличное. Как говориться, Всем качать!
Юрию отдельная благодарность за ностальгию! PS/ Может кто прояснит ситуацию с песней "Листаем календарь" которую приписывают гр.Аттракцион или В.Бондарчуку. На сайте Шкуратова этой песни нет. В дискографии Бондарчука тоже.
Так кто же ее все-таки исполняет?
60220929Ovego Спасибо за хороший отзыв. В ближайшее время выложу и второй альбом - двойник.
Юрий, большое авторское спасибо. Ты выпустил в свет первые домашние записи гр. Аттракцион.
Я думал, что эти песни я уже никогда не услышу. С респектом, Александр Шкуратов.
60233520Юрий, большое авторское спасибо. Ты выпустил в свет первые домашние записи гр. Аттракцион.
Я думал, что эти песни я уже никогда не услышу. С респектом, Александр Шкуратов.
Александр, благодарю Вас за тёплые слова , и от имени всех почитателей Вашего таланта хочется сказать Вам
за Ваше творчество и пожелать дальнейших успехов!!! С уважением, Юрий и Ольга
Может "Листаем Календарь" исполняет не Московская группа "Аттракцион" (А. Шкуратов), а Владимирская группа "Аттракцион". К тому же песня в основном датируется 1984-м годом, а Шкуратов организовал свой Аттракцион в 1986-м. Вот поэтому и нет этой песни. Но я точно не знаю. Ждём, когда всё пояснят знатоки. Группа "Аттракцион" 1984 г. (г. Владимир, парк Пушкина): Олег Дунаев - клавиши, Алексей Бартенев - гитара, Михаил Анисимов - вокал, Александр Витеев - бас. Федор Мишнев - ударные.
80027561К тому же песня в основном датируется 1984-м годом, а Шкуратов организовал свой Аттракцион в 1986-м. Вот поэтому и нет этой песни. Но я точно не знаю. Ждём, когда всё пояснят знатоки.
Я не считаю себя знатоком, но в 80-х я активно вёл дискотеки. Песня "Листаем календарь" появилась в 86-м. По стилистике, манере исполнения, инструментам, а самое главное, вокалу (тембр голоса и т.п.), очень сильно напоминает гр. Маки. Я ничего не утверждаю, но внимательно сравните сами песню Листаем календарь, и песню гр. Маки "Звезды далекой свет". Вполне возможно, что просто один и тот-же вокалист (например, на Мелодии выходила пластинка сборник, с песней гр. "ЧП" "А вдруг". Её исполняет Расторгуев, который впоследствии был в "Любэ").