Крикуны / Screamers (Кристиан Дюгэй / Christian Duguay) [1996, США, фантастика, боевик, DVD5] VO (Карцев), Eng

Страницы:  1
Ответить

casperG

Стаж: 18 лет 3 месяца

casperG · 20-Окт-07 20:38 (17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

КРИКУНЫ / SCREAMERS
Год выпуска: 1996
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик
Продолжительность: 01:48:15
Перевод: авторский (Петр Карцев)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Кристиан Дюгэй /Christian Duguay/
В ролях: Питер Уэллер /Peter Weller/, Дженнифер Рубин /Jennifer Rubin/, Рой Дюпуа /Roy Dupuis/, Энди Лоуэр, Рон Уайт /Ron White/, Чарлз Пауэлл /Charles Powell/, Лилиана Коморовска /Liliana Komorowska/
Описание: 2078 год. Колония на планете Сириус 6Б. Идет война между войсками корпорации и Союза - противниками разработок нового носителя энергии, элемента страшной радиоактивности. Союз применил убийственные устройства "крикуны", которые научились самосовершенствоваться и принимать разные обличья - стали разумными. Война идет более 20 лет, и участникам с обеих сторон уже давно нет дела до того, из-за чего она началась, тем более, что на Земле о них забыли. Фильм рассказывает об отчаянной попытке прекратить войну и выбраться из этого ада. Полковник (Уэллер) ведет по зыбкой черте между жизнью и смертью молодого солдата Джефферсона (Дупуи), единственную оставшуюся в живых женщину (Рубин) и немногих других. Захватывающий фантастический боевик, снятый с драматизмом и изобретательностью, отличается на редкость умным сценарием Дэна О Бэннона и Мигеля Техада-Флорес по рассказу Филипа К. Дика "Второе поколение". Не пропустите эту картину - в конце вас ждет очень неожиданный сюрприз. (Иванов М.)
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR, Auto Letterboxed
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 6 ch)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Японец

Стаж: 17 лет 4 месяца

Японец · 23-Окт-07 00:56 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Скачал.
Качество действительно хорошое, перевод тоже хороший, единственно пару раз звучат какие-то быстрые реплики, которые остались почему-то непереведенными.
Я оставлю фильм на раздаче до завтрашнего вечера, а потом вынужден буду остановить ее...
[Профиль]  [ЛС] 

arvideo

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

arvideo · 24-Окт-07 00:20 (спустя 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Крикуны- наше всё!:)
Особенно в переводе Карцева.
Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

stigal64

Стаж: 17 лет 3 месяца

stigal64 · 16-Ноя-07 10:27 (спустя 23 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Скачавшие! Пустите фильм на раздачу, а то я за 2 недели всего 70% осилил. Заранее всем спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Mikka262

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Mikka262 · 10-Июл-08 09:49 (спустя 7 месяцев)

Спасибо большущее! Давно хотел этот фильм себе заиметь, хоть и смотрел его не раз.
Классика жанра! Качаю!
[Профиль]  [ЛС] 

electrosvyaz

Стаж: 17 лет 3 месяца

electrosvyaz · 29-Авг-08 03:30 (спустя 1 месяц 18 дней)

casperG писал(а):
Перевод: Любительский (одноголосый) - Петр Карцев
Это с VHS?
[Профиль]  [ЛС] 

Defensor Alex

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Defensor Alex · 14-Ноя-08 18:07 (спустя 2 месяца 16 дней)

Когда-то давным давно был у меня на кассете, дал челу знакомому посмотреть, он её куда-то заныкал. После этого нигде найти не мог... Спасибо за раздачу. Фильм - потрясающий.
Посидируйте плиз...
[Профиль]  [ЛС] 

therion778

Стаж: 16 лет 8 месяцев

therion778 · 15-Мар-09 11:57 (спустя 4 месяца)

Спасибо! Покупал нормальный пиратский диск когда еще не умели писать по 10 фильмов на одну болванку. Перевод был многоголосый, вполне достойный, но все равно не фига не айс. Спасибо за фильм и за Карцева.
[Профиль]  [ЛС] 

Total Nihilist

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Total Nihilist · 02-Май-09 13:32 (спустя 1 месяц 18 дней)

Огромная благодарность за фильм!
Фильм юности. Очень приятные ассоциации у меня с этим фильмом. Я смотрел его вместе со своей первой девушкой. Где интересно щас она?
Извиняюсь за столь интимные подробности и оффтоп
Ещё раз большое спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

alex_4x

Стаж: 16 лет 2 месяца

alex_4x · 26-Янв-10 22:57 (спустя 8 месяцев)

Респект вам всем, автору особенно и уважуха!
сегодня буду смотреть. фильм моей молодости, фильм который произвел просто неизгладимое впечатление.
сцена, когда он слушает классическую музыку и кидает монетку и ловит - иногда снится.
незнаю, что так запало в душу.... то что она в конце самом оказалась....
ну не буду портить просмотр новым зрителям.
Одно могу сказать точно Филипп К Дик - один из выдающихся фантастов, а фильм снят по его произведениям, трем... ну скомпилированно.
многие серии про Шерлока Холмса тоже сняты на мативы нескольких произведений сразу, это похожий, и очень удачный эксперимент.
[Профиль]  [ЛС] 

marshallenigma

Стаж: 16 лет 3 месяца

marshallenigma · 06-Авг-10 21:51 (спустя 6 месяцев)

alex_4x писал(а):
Одно могу сказать точно Филипп К Дик - один из выдающихся фантастов, а фильм снят по его произведениям, трем... ну скомпилированно.
какие остальные два, не указанные в титрах?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error