goodwing · 17-Июл-13 11:41(11 лет 7 месяцев назад, ред. 18-Июл-14 07:33)
Судьба/Девочка-волшебница Илия / Fate/kaleid liner Prisma Illya Страна: Япония Год выпуска: 2013 г. Жанр: приключения Тип: TV Продолжительность: 10 эп, ~25 мин. серия Режиссер: Онума Син Студия: Silver Link[*]Озвучка:
одноголосая от Persona99 техподдержка: goodwingОписание: Учеба в головном отделении Академии Магов, в лондонской Часовой Башне, иногда весьма ощутимо меняет обучающихся студентов.
Случается так, что у некоторых появляются особые магические способности, а иные приобретают кошачьи ушки, хвосты и заносчивость...
Девочка-волшебница - и свалившиеся с неба силы - как относиться ко всему этому? Действо аниме в реальности. Потрясающие возможности и новая ответственность.
И, к тому же, уволенная махо-девочка, стоящая над душой, чтоб ее черти взяли...
Но непонятные карты классов все же придеться собрать. А потом, наконец-то, направить луч любви на Широ! Качество: HDTVRip Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: AVI Автор рипа: Видео: 704x396, 23.976 fps, XviD ~ 1425 Kbps Аудио: Русская / 2 ch / AC-3 / 48 kHz / 192 Kbps / RUS(int) [озвучка: Persona99] Аудио 2: Японская / 2 ch / AC-3 / 48 kHz / 192 Kbps Субтитры: *srt, *ass Язык субтитров русский Перевод: Schum Редактор: Nerevar QC: Koushin Сверка: Tassadar Оформление: Schum
Подробные тех. данные
Полное имя : C:\Users\goodwing\видео\аниме\Fate - Kaleid Liner Prisma Illya\Fate - Kaleid Liner Prisma Illya - 01.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 313 Мбайт Продолжительность : 24 м. Общий поток : 1823 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 2 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 24 м. Битрейт : 1425 Кбит/сек Ширина : 704 пикселя Высота : 396 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 23,976 кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.213 Размер потока : 245 Мбайт (78%) Библиотека кодирования : XviD 64 Аудио #1 Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 24 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 33,0 Мбайт (11%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс. Заголовок : Persona99 Аудио #2 Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 24 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 33,0 Мбайт (11%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс. Заголовок : Japanese
Список эпизодов
01. Появление новой волшебницы
2. Ты кто?
3. Девочка встречает девочку
4. Мы проиграли
5. Одно из двух?
6. Пустота на восходе солнца
7. Победа и побег
8. Я снова стану обычной девочкой
9. Я покончу с этим
10. Калейдоскоп
Ясно. =_=. Думала, Персона свои озвучки лично выкладывает. А то и Рейлган второй бросила озвучивать, и это, и мало ли еще что. Мне все равно, я только с сабми смотрю, но чтобы из-за озвучки задерживать выход... проще онлайн посмотреть. ИМХО.
Видел Cardcaptor Sakura, там кажется было лучше, но тока чуток, не помню особо, точнее редкие кадры помню, давно было,
но знаете, палка, которая болтает, да ещё и извращенец, это вообще. Так вот, с Сакуры слизали. Да и в 3-ей серии эта зануда с тёмно-синими-чёрными волосами навивает в бошку что типа "это же серьёзно!!!"....
мдэ....Красиво нарисовано....ну я бы сказал как что, да не буду. Печаль что даже тут однополость пролезла(смотрите первые 3 серии).
Девочка нарисовала 2-х, ну, не на форуме будет сказано, он-ов. Автор раздачи, спасибо, но у меня бомбануло, я ещё подумаю что мне делать.
Показалось, что в аниме что-то вроде религиозного бреда, показалось именно. Если кто будет отвечать, то оцените объективно, а то есть без эмоций! Спасибо.