borsland · 20-Окт-07 17:25(17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Pink Floyd - Dark Side of the Moon - DTS-CD (SACD 5.1 Version) Страна: USA Жанр: Rock Год выпуска: 2003 Формат: DTS Битрейт аудио: 1411Kbit Трэклист:
1. Speak To Me
2. Breathe
3. On The Run
4. Time
5. The Great Gig In The Sky
6. Money
7. Us And Them
8. Any Colour You Like
9. Brain Damage
10. Eclipse Доп. информация: Аналоговая копия с официального издания SACD
Сканы издания прилагаются
SACD воспроизводится DVD-плеером через 6 аналоговых выходов, берут профессиональную звуковую карту, которая может писать одновременно 6 каналов и
записывают с этих выходом в режиме 96Khz/24bit. Затем конвертируют в DTS5.1
Качество немного страдает из-за сжатия DTS и понижения битрейта, но по моим ощущениям в сравнении с моим оригинальным SACD не слишком сильно.
А что значит слушать через дтс декодер по простому обьясни пожалуйста не могу понять ни как? есть комп ресивер через оптику и акустика, надо через комп воспроизвести дтс!
записываешь из данных треков Audio CD на болванку CD-R, комп или DVD-плеер соединяешь по цифре (оптике или коаксиалу) к ресиверу, ресивер должен быть с декодером DTS и слушаешь через аукстику, подключенную к ресиверу. Через аналоговое
соединение DTS играть не будет.
Помогите пожалуйста...
У меня не получилось записать файл ни как образ, ни как Audio CD. В итоге получается, что диски содержит только ярлыки по 2кб, хотя прожиг жог долго. Писал с помощью Ashampoo Burning Studio 7. Что мне делать?
Что-то как то глуховато звучит, вам не кажется ? ... а в целом не плохо. Спасибо!
Та же самая истоия. Глуховато, картина не распахнута.
Плеер - Onkyo DV-SP 504
Ресивер - Onkyo TX-SR603E в режиме Pure Audio
Акустика - ALEKS ID-570LE Пробовал и мульт и оптику - звук практически одинаковый.
Ща попробую сравнить с альтернативными вариантами.
Это 5.1 DTS, поэтому слушать можно только через цифровой выход, ресивер не
должен быть в режиме Pure Audio, так как это двухканальный режим. Ресивер должен
быть настроен на цифровой вход. По мультиканальному выходу тоже слушать хуже,
чем по оптическому, так как в ресивере декодер все-таки лучше.
Не знаю что у вас там глухо, у меня звучит хорошо,
немного лишь хуже оригинального SACD.
Это 5.1 DTS, поэтому слушать можно только через цифровой выход, ресивер не
должен быть в режиме Pure Audio, так как это двухканальный режим.
Странно... Я-то думал, что Pure Audio просто отрубает видео-тракт и "улучшайзеры" в ресивере.
По крайней мере в этом режиме у меня работают все 6 каналов (если сигнал есть на все 6, конечно).
Цитата:
По мультиканальному выходу тоже слушать хуже,
чем по оптическому, так как в ресивере декодер все-таки лучше.
Не знаю что у вас там глухо, у меня звучит хорошо,
немного лишь хуже оригинального SACD.
Черт его знает, у кого из этих Onkyo декодер лучше.
Но надо, думаю, внять Вашему совету и еще раз послушать на цифре (через декодер ресивера).
Спасибо за совет. Кстати, стянул известный бутлег 4.1.
Тут его, вроде бы нет. Может выложить?
Записал образ на диск с помощью Неро, но на выходе, при попытке прослушивания с помощью Аудишена или Нуэндо получается сплошной стерео-кирпич шума. Может я не через то пытался слушать? Есть ли программные плеера, через которые на компе можно отслушать DTS форматы?
borsland[/
у меня двд не держит sacd а только дтс . смогу я его прослушать (Rock) Pink Floyd - Dark Side of the Moon - DTS-CD (SACD 5.1 Version) - 2003, DTS, 1411Kbit ?
спасибо. Звук отличный! Но блин.... Играет почему-то с гапами. Там где должен быть плавный переход секундная пауза. Записывал ЕАС'ом. Плеер 1800 ямаха. Что за нах...