Не знаю, кому пустышка, слушайте симфоническую музыку в живом зале на концертах, если хотите наслаждаться богатством живого звучания.Я лично никогда не вдаюсь, простенький там синтезатор, или не простенький, и за сколько автор что купил, я оцениваю музыку исключительно по "цепляет или не цепляет".А Graig Simmons меня зацепил просто невероятно!Причем мое знакомство с ним началось с его проекта, которого тут нет и скорее всего никогда не будет - ElectroSquad.
https://www.discogs.com/ru/artist/300128-ElectroSquad
Я чисто случайно, читая "новости" (которым сейчас уже 20 лет с гаком) американского независимого лейбла Cohaagen Music, нашла там упоминание, как там говорилось, о талантливом австралийском дуэте ElectroSquad.У них выходило всего два альбома -Espionage (2000) и Operation K(20001).Прослушав, пришла в редкий восторг, особеннo от альбома Espionage.Такие бриллианты, причем совершенно неизвестные, не часто попадаются.Нашла еще альбом его техно проекта Chiba(1996),
https://www.discogs.com/ru/release/5837317-Chiba-Suffocating-Sally
прослушала - не очень.А ElectrosQuad зацепил невероятно, особенно альбом Espionage.Я его заслушивала до дыр.
Потом узнала что у этого автора есть основной проект Space March,скачала и прослушала все его альбомы.Все очень понравилось, а некоторые альбомы просто шедевры для меня.Сейчас у меня его альбом Mountain King (2013)в безусловных фаворитах, все время его переслушиваю.Очень красивая и интересная музыка, сыгранная и спетая с душой, глубокие тексты.Еще особо выделю Without You Can Never Change (2007)Остальные тоже нравятся, но просто не успела их толком заслушать, все таки 8 альбомов.Его последний альбом на сегодняшний день Zeroes And Ones (2024),он у меня есть.Не хуже прочих альбомов
Вообще Graig Simmons невероятно талантливый чел, а что не очень оценен, так не он один такой.Меня зацепил, как редко бывает.Поет и играет от души.
В общем, если кто интересуется творчеством Craig Simmons и если кого интересуют альбомы его проектов ElectroSquad и Chiba, а также последний альбом Space March - Zeroes And Ones (2024),обращайтесь, они у меня есть все в лослессе.И есть Mountain King и Without You Can Never Change и синглы в лослессе.Собираю все, что выходило у этого очень талантливого и интересного автора.
Переслушала еще раз Without This You Can Never Change - где там "один простенький синтезатор", там и гитарные партии , и даже фортепиано есть, в одной песне, не знаю что вам еще надо.Мне лично звук тут примитивным отнюдь не кажется, ну это на мой дилетантский взгляд.