gizmolio · 20-Окт-07 15:31(17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Worldwide Boxing Manager Год выпуска: 2007 Жанр: Sport / Simulator Разработчик: ProLine Software Издательство: dtp AG / Anaconda Платформа: PC Системные требования:
Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP
Процессор Pentium® III 1 ГГц или аналогичный Athlon®
256 МБ оперативной памяти
3D-видеоадаптер с памятью 128 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForceFX 5200 или Radeon 9500)
Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
DirectX® 9.0c Тип издания: пиратка / RIP Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание:
Поклонников бокса в России немало, а вот с играми на эту тематику все обстоит не так радужно. Менеджер Worldwide Boxing Manager — одна из немногих игр, заполняющих этот пробел, — позволяет почувствовать себя великим промоутером и воспитать своих собственных чемпионов, покруче Майка Тайсона.
Игрокам предлагается окунуться в боксерское закулисье и самим изучить все его закоулки. Начинающему Дону Кингу придется подбирать хороших тренеров, талантливый персонал, договариваться о проведении боев и активно их рекламировать. Непосредственно во время боя можно побывать в роли тренера: менять тактику, давать ценные указания своему подопечному. Весь мир бокса — раскрутка, менеджмент, тренировки и матчи!
3 профессиональные боксерские федерации, несколько весовых категорий
Под началом игрока — до 20 спортсменов
Возможность не только выбирать из существующих, но и создавать своих собственных боксеров! Доп. информация:
чёт какая-то неправильная игра...с любой тактикой и боксёром ловлю нокаут в первом же раунде...наф её с харда
У меня похоже было... пока драйвер мозга не подключил Вообще, кроме шуток, игра очень тонкая, с продуманным балансом и экономической составляющей. Мне, как старому любителю экономических и спортивных менеджеров - просто бальзамом на душу Всем любителям подобных игр категорически рекомендую; оторваться от неё через какое-то время становится очень сложно
Подскажите как развиться в начале, а то никак не идет! Перед началом боя пишут что еще ничего не готово к поединку...это нормально?
И еще вопросик: кто нибудь играл в universal boxing manager?
чёт какая-то неправильная игра...с любой тактикой и боксёром ловлю нокаут в первом же раунде...наф её с харда
У меня похоже было... пока драйвер мозга не подключил Вообще, кроме шуток, игра очень тонкая, с продуманным балансом и экономической составляющей. Мне, как старому любителю экономических и спортивных менеджеров - просто бальзамом на душу Всем любителям подобных игр категорически рекомендую; оторваться от неё через какое-то время становится очень сложно
Как раз как "старый любитель" через какое-то время оторвался от неё в большом разочаровании. Игра типичный представитель класса "очень немецкий менеджер" - вроде всё очень прилично, аккуратно и симпатично, но НЕВЕРОЯТНО занудно. Да, поначалу очень интересно. Но потом, когда разберёшься, что к чему и как - то всё как по рельсам.
Кроме того - для новичков будет слишком сложно и неинтересно.
кароче народ подскажу как играть когда создаеш чувака скорость и реакцию ставить надо чем побольше удар кю ваще в начале нафик не надо, например сила 10, кю 0, скорость 16, реакция 18, сопротевление 11, выносливость 10, сопротивление травм норм, рост не меньше 170, вес супер легкий а тактика контр атака и все 1 бой ваш токо еще нужно ументь подобрать противника, в первый 3 боях берите противника который по рангу выше вас на 3-5 мест а по уровню чем меньше а потом по рангу выше на 1 а и старайтесь подобрать по уровню чем меньше
люди спрашивали что делать в начале: 1) в дополнение к молодому новичку добираем 2х боксёров (одного желательно с высоким рейтингом ВВЦ и родом из страны где много арен. 2) создаём вечер на 3 поединка (на родине бойца с самым большым рейтингом) вместимость арены нужно подбирать так что бы с рекламой (сначала вам можно делать только пресс-конференции и открытые тренировки, что бы экономить деньги) рекомендованая цена билетов была около 50ти или больше, лучше - больше (калькулятор вам тут не помошник, если вечер - не интересный, то много зрителей билетов не купят, и можна вылететь в трубу) рейтинг арены - одна перчатка. 3) СРАЗУ! после окончания вечера создаём другой вечер (если форма ваших боксёров около половины, то через 4 месяца, если меньше - через 5 месяцев), тоже три боксёра, арену можна взять чуть побольше, если рейтинг ваших бойцов поднялся, реклама - та же. 4) повторяем шаг 3, но расчитываем всё так что бы прибыль была чуть больше и цепочка повторяется и повторяется... ну а когда накопите около милиончика, или 800 тысяч можна взять и хорошего боксёра из ВВБ, ещё двух средненьких и раскидать ваших боксёров по двум группам, (первая боксирует в Июне, например, а вторая - в Июле) а теперь пара советов вне цикличности игры: 1) больше 3х боксёров на первом этапе иметь нецелесообразно, развитие будет медленным
2) больше 4х групп по 5 боксёров не рекомендуется, ибо средний цикл вечеров - 5 месяцев (4 на отдых), и один месяц стоит оставить для возможного переноса вечера, в случае сильной усталости боксёров
3) персонал стоит нанимать только когда ваша промоутерская компания крепко станет на ноги (когда после вычета зарплат в конце цикла вы будете в + тысяч на 30-40) первыми стоит нанимать специалистов, которые вам больше нужны, если вам больше нравиться продвигать свою молодёжь - наймите тренера новичков, если больше нравится брать чужих игроков - возьмите спортивного директора, или как его там (ещё менеджер, возможно), ну там есть человек, который уменьшает требования боксёра к зарплате и играйте и играйте. так что вот так вот.
Johnny2007 обьясни пожалуста как играть в менеджер бокса. а то я падаю постоянно и ухожу в банкрот)))) заранее спасибо
ХОЧЕШЬ СОВЕТ: СКАЧАЙ АРТМАНИ И НЕ ПАРЬСЯ!!! КАК ТО РАЗ Я ПОПРОБОВАЛ СКАЧАТЬ АРТМАНИ ПОСТАВИЛ КАК ОБЫЧНО МНОГО 9999999999 И ЧУТЬ БЫЛО НЕ ОХУЕЛ!!! У МЕНЯ НА ЛИЦЕВОМ СЧЁТУ 1 000 000 000!!! И Я СРАЗУ НЕ СПЕША СТАЛЛ КОРОЛЁМ БОКСА! ХАААААААААААААААААААААААААААА!!! НЕ СПЕША РАСКРУЧИВАЛ ПРАВДА 1 БОКСЁРА И ОН НАВЕРНОЕ БЫ ПРОСТО УНИЧТОЖИЛ БЫ МАЙКА ТАЙСОНА!!! СРАЗУ С ТАКИМ БАБЛОМ Я КУПИЛ СЕБЕ САМЫХ ЛУЧШИХ ТРЕНЕРОВ!!! И ВСЕМ ХАНА!!! +РЕКЛАМА И Т П))) ХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Скажи спасибо, что не на немецком! А английский учить надо. Играть на английском гораздо лучше , чем на русском - всё териминология и суть отражаються гораздо точнее в любой спортивной игре. В ту же Fifa, Pes или NHL старался играть на английском, хотя владею им на 5 по 10-ти бальной шкале )
Объясню более детально. Я без кодов за 4 часа 1 место в WWA. Как это сделать?:)
Начало:
Как не уйти в банкрот. Создаем ивент. Допустим программа боя на 7 %. Выгоднее искать площадки с рейтингом 1 перчатка, и в них же просматривать программную вместимость пложадки. Допустим она равна 20. Это хорошо. Переключаем на 2 закладку, где мы видим рекомендуемые цены. !! Окупаемость площадки будет только тогда, когда(при включенных пресс-конференции и публичная тренировка) 58-59+выигрыш. Если будет проигрыш, вы окупите, может на пару тысяч больше, но особо денег не даст. И так далее. Смотрим, 58-59 и больше. Но старайтесь выбрать наиболее вместительный стадион с 58-59. Тогда вы получите больше денег.
Персонал. В начале рекомендую нанять event manager и team-doctor. примерно 3 и 6 уровни соотвтественно. Больше ничего. Тренировку у бойца вкладывайте в отдых. Т.е. ничего не тренируйте. Он быстрее востановиться, и быстрее вы можете опять рвануть в бой.
Вы смело можете дойти на WWB место 20-30. Доктор уже должен быть хорошо развит(7-8). Дальше возникнут трудности с стартовым капиталом на ивенты. И рекомендую перейти на другие ивенты(закладка в ивентах) и присоединяться к существующим.
Денег войти хватит. Выиграете, получите много денег. Проиграете, немного больше, чем есть сейчас. И так далее.
Характеристики бойца:
Рекомендую сопротивление KO на уровне 14. KO на 0. При хороших других показателях он будет и так в нокаут переводить.
примерно так: 13,0,13,13,14,13 188 сопротивление трамвам высокое. И вносите постепенно в какие-либо параметры. например, сила, ловкость, скорость, выносливость, но сопротивление KO можно и пренибречь. Оставив на уровне 15-16. Этого будет достаточно.
Я выбирал такую тактику. Я все скилл-поинты вносил в технику. Быстрые руки. Больше ударов, больше очков. С хорошей силой и скоростью будет и эффект KO.
Тренера. Хороший тренер при развитии дает скилл поинт и очко к выбранной характеристике, когда доходит до 100. Молодежный тренер дает столько скилл-очков и атрибутов(плюс к имеющимся), какой у него левел. Те. Прокачав одного в WWВ рейтинг 2-10(при этом распределяя параметры по принципу), вводите и тренеров, и 3-4 боксера.И на каждого боксера по одному тренеру. Т.е. 40 лвл в начале WWA это будет норма для ваших дарований. Это как вариант развития. Вот создал боксера с KO и вложил в KO скилл и силу. Пускает В нокаут только так))) УДАЧИ!
скачал, только на русском, ща буду пробовать) как для менеджера довольно таки не плохо..интересно
вот уже перешел в группу выше..купил еще 2х боксеров
качаюсь потихоньку.
но без русского языка и советов выше - не разобрался бы.банкротом стал бы)
вот только не найду как продать боксера все было бы хорошо, но при попытке загрузить сохраненную игру.меня выкидывает с игры без каких либо ошибок.
кто сталкивался?хелп