tеko · 07-Июл-13 14:09(11 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Сен-16 18:25)
У моря / На пляже / Пляжи / Beaches Страна: США Жанр: мелодрама, музыкальный Год выпуска: 1988 Продолжительность: 02:03:23 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) - Лицензия R5 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) - Алексей Михалёв Субтитры: нет Режиссер: Гэрри Маршалл / Garry Marshall В ролях: Бетт Мидлер, Барбара Херши, Джон Херд, Майем Биалик, Грэйс Джонстон, Джеймс Рид, Лэйни Кэзан, Марси Лидс, Сполдинг Грэй Описание: Трогательный фильм по роману Айрис Райнер Дарт. О необыкновенной дружбе двух женщин из разных социальных слоев, случайно познакомившихся на пляже еще детьми в Калифорнии и оставшихся друг другу самыми близкими людьми на всю жизнь. Одна - необеспеченная, вульгарная Си Си Блум, мечтающая о карьере в шоу-бизнесе, а вторая — аристократка Хиллари Уитни из благополучной и богатой семьи. По-разному складывается их судьба, но в самые тяжелые и трагические моменты на помощь им приходит только настоящая дружба... Качество видео: HDRip [Na.pljazhe.1988.x264.BDRip.720p.mkv] Формат видео: AVI Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1489 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps отдельно: Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps - двухголосый Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps - Михалёв
Долго же я ждал этот фильм здесь,в сжатом качестве....СПАСИБО.ПОмню его давно показывал какой то частный телеканал у нас в стране.Тогда просто от экрана отойти не мог.Бетт Мидлер наша Алла Пугачева....
Меня хватило на полчаса, дальше в быстрой прокрутке - такая ерундистика. Кино для впечатлительных домохозяек или мыльная опера в одну серию... Не, может это и классика, но чё то уж какая то.... ширпотреб...
61818222Пафосный бред про двух мерзких бабищ, ещё и растянутый на 2 часа.К концу второго часа бесконечные визги этих истеричек окончательно достали.
Ты ожидал, видимо, другое. Это кино не про лесбиянок, не твое. Ошибся разделом))))
adelia1992 писал(а):
62690195Меня хватило на полчаса, дальше в быстрой прокрутке - такая ерундистика. Кино для впечатлительных домохозяек или мыльная опера в одну серию... Не, может это и классика, но чё то уж какая то.... ширпотреб...
Ну не твоего уровня ума кино, можно понять. ТНТ тебе в помощь.