Серов И. - Шпионский Английский [2009, PDF, DOC, MP3, FLV, RUS]

Страницы:  1
Ответить

sashaivanov173

Стаж: 14 лет 3 месяца

sashaivanov173 · 03-Июл-13 18:08 (11 лет 4 месяца назад, ред. 06-Июл-13 08:05)

Шпионский Английский
Год выпуска: 2009 г.
Автор: Игорь Серов
Язык курса: Русский
Состав роздачи:
Формат | Качество | Продолжительность: mp3 | 22 kHz, 32 kbps, 1ch | 02:18:49:31
Формат | Количество страниц: doc | 352
Формат | Количество страниц: pdf | 460
Формат: flv
Продолжительность: 00:05:00
Видео: 320x240, 23.976 fps, flash
Аудио: 22 kHz, MP3, 2/0 (L,R) ch, ~51 kbps
Описание: В школе разведчиков с Игорем Серовым готовят Джеймсов Бондов.Сколько ступеней изучения английского языка Вы прошли, а так и не освоили его? Устали от занудных преподов? Вас бесят письменные упражнения, разнородные группы, бездарные методики и вечно меняющиеся преподаватели?
Тренинг “Шпионский английский” уникален. В основе системы лежит подготовка разведчиков-нелегалов. А это значит, что за время обучения курсанты научатся не только свободно общаться с носителями языка, но и узнают их психологию, менталитет, привычки и слабости, получат много информации о том, как жить и преуспевать в США, используя американцев в своих интересах. Вы сможете работать в Штатах, мгновенно адаптироваться и начать эффективное внедрение в государственные и бизнес структуры. Получите уникальные знания по специальному страноведению и оперативной психологии.
скрытый текст
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Zebra_z

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Zebra_z · 11-Июл-13 15:21 (спустя 7 дней)

Это всего-навсего чуть доделанный курс Пимслера, который есть на трекере.
[Профиль]  [ЛС] 

gregory_can

Стаж: 16 лет 1 месяц

gregory_can · 11-Июл-13 18:18 (спустя 2 часа 56 мин.)

Zebra_z писал(а):
60054144Это всего-навсего чуть доделанный курс Пимслера, который есть на трекере.
И это очень хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ахауайым

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Ахауайым · 12-Июл-13 16:49 (спустя 22 часа)

Скажите пожалуйста, почему он дошел до 80.3% и остановился? Уже 2 часа так и стоит на 80.3%?
[Профиль]  [ЛС] 

vadimmus

Стаж: 16 лет 7 месяцев

vadimmus · 13-Июл-13 10:48 (спустя 17 часов, ред. 13-Июл-13 10:48)

Что-то я не нашёл файлов с расширением .flv.
Может, подскажите, где они?
Так как остальное у меня уже есть.
Кстати, в чём именно заключается "чуть доделанность" курса Пимслера?
Я его прошёл целиком и сейчас работаю над Lim-Pimsleur.
Вряд ли мне стоит полностью качать эту раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

bestmailforme

Стаж: 14 лет 8 месяцев

bestmailforme · 20-Июл-13 13:17 (спустя 7 дней)

а что за сериал "Экстра"? (31-60 уроки)
[Профиль]  [ЛС] 

zbr676

Стаж: 15 лет 1 месяц

zbr676 · 21-Июл-13 22:53 (спустя 1 день 9 часов)

Английский с экстра удовольствием / Extr@
[Профиль]  [ЛС] 

bona13

Стаж: 14 лет 10 месяцев

bona13 · 02-Авг-13 11:43 (спустя 11 дней, ред. 02-Авг-13 11:43)

Не знаю, не знаю , но постоянный треп на русском на протяжении всех уроков к желаемому не приведет никогда.
Да и сам уровень самих преподов желает быть лучше.
Но в принцыпе - каков учитель такой и разведчик . без обидняков.
Лучше слушать этот простой ( Pimsleur_English_For_Russian_Speakers) все время чем ваш русский разговор ни о чем.....
очередная самораскрутка очередного *бренда* - Молодцы ребята!!!
http://infotrackerws.to/viewtopic.php?t=2892
[Профиль]  [ЛС] 

max0959

Стаж: 14 лет 8 месяцев

max0959 · 03-Авг-13 08:37 (спустя 20 часов)

Серов очень хорошо объясняет грамматику и произношение. А мотивация - на вкус и цвет...кому-то нужна, а кому-то нет. )) Тем, кто знает ещё какой - нибудь язык, лучше брать Пимслера не для русскоговорящих. Например, английско - немецкий и т.д...
П.С. Так он, наверное, не разведчик.... просто преподаватель английского в академии ФСБ. Термины "разведка", "ФСБ" и далее.... для мотивации, не более, такая вот игра)))))
[Профиль]  [ЛС] 

gvvad_torrent

Стаж: 15 лет 10 месяцев

gvvad_torrent · 08-Авг-13 21:38 (спустя 5 дней)

А всё таки очень интересно, Игорь Серов 4-ю часть "Pimsleur"-а переделывать будет или нет???
Честно очень хотелось бы услышать 4-ый уровень!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Airis772

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Airis772 · 04-Ноя-13 21:57 (спустя 2 месяца 27 дней)

Да, тоже за 4-й уровень! Заговорить заграницей (пусть с массой ошибок) смогла только с Pimsleur. Огромное спасибо разведчику Серову :)))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Yaumen

Стаж: 15 лет 4 месяца

Yaumen · 11-Дек-13 19:44 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 11-Дек-13 19:44)

gvvad_torrent, Airis772
Откуда у Вас вообще информация о 4-м курсе? Самый большой ESL курс Пимслера для испаноговорящих и состоит он из 3-х курсов по 30 уроков в каждом.
[Профиль]  [ЛС] 

adventur-er

Стаж: 14 лет 7 месяцев

adventur-er · 31-Янв-14 21:28 (спустя 1 месяц 20 дней)

Помогите, пожалуйста, найти Тотальный контроль и Читать человека как книгу И.Серова
[Профиль]  [ЛС] 

artyomgor

Стаж: 13 лет 10 месяцев

artyomgor · 18-Мар-14 18:56 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 18-Мар-14 18:56)

sashaivanov173
Доброго времени суток!!! Я хотел бы поинтересоваться,не имеется ли у вас "языковой спецназ" 3 и 4 части? а то ссылка на них в трекере мертвая.Если у вас есть ,вы можете залить?ОШШень надо))
[Профиль]  [ЛС] 

jony1978

jony1978 · 28-Мар-14 06:22 (спустя 9 дней)

А что делать после того, как я пройду весь курс? Я уже почти 2 уровня прошел и не думаю, что по окончанию курса я изучу английский язык.
[Профиль]  [ЛС] 

gvvad_torrent

gvvad_torrent · 29-Мар-14 01:35 (спустя 19 часов)

jony1978
Так после этого курса только начинается изучение языка ...)))))))) вот закончите и можете переходить к Серов И. - Языковой спецназ-1, 2 , 3 и 4... там материала .... куча ну и сам Серов рекомендует курсы где по больше аудио качайте прям отсюда
Effortless English -- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1097898
и его основные подкасты , скажем так для более продвинутых
От A.J. Hoge - Power English и Real English Conversation Pack
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2075205 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1501991
И от Christopher Moses дополнение к циклу уроков Flow English 2-е части !! С расширенным набором слов.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4352891 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4291681
как видите объём очень большой есть из чего выбирать, есть что послушать.
это в параллель к "Языковому спецназу"
Этого думаю будет достаточно ))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

salan2000

Стаж: 15 лет 3 месяца

salan2000 · 30-Апр-14 03:50 (спустя 1 месяц 1 день)

artyomgor писал(а):
63330610sashaivanov173
Доброго времени суток!!! Я хотел бы поинтересоваться,не имеется ли у вас "языковой спецназ" 3 и 4 части? а то ссылка на них в трекере мертвая.Если у вас есть ,вы можете залить?ОШШень надо))
Ловите 4й уровень и ещё там найдёте несколько материалов по английскому!
[Профиль]  [ЛС] 

dzhayD

Стаж: 11 лет 6 месяцев

dzhayD · 21-Май-14 10:41 (спустя 21 день)

К сожалению курс вообще не скачивается. В чем может быть причина?
[Профиль]  [ЛС] 

LuluAngel

Стаж: 10 лет 9 месяцев

LuluAngel · 04-Июн-14 19:31 (спустя 14 дней)

Zebra_z писал(а):
60054144Это всего-навсего чуть доделанный курс Пимслера, который есть на трекере.
И прекрасно что чуть переделанный!
Я пыталась пройти просто курс Пимслера, но хватило меня только на 15 уроков. Стало скучно и я забросила курс. Хотя курс Пимслера в плане активизации разговорных навыков хорош. Курс же Игоря Серова на основе того же самого Пимслера, гораздо больше мотивирует. Я пока занимаюсь по нему с удовольствием...Встречала много негативных комментариев о том что все эти секретные методики разведчиков в курсе полная лажа. Так сам же автор курса Серов не раз повторял, что в природе не существует волшебного рецепта который моментально научит вас иностранному языку. Нужно упорство и систематичность в изучении, вот тогда вы добьетесь успеха. И по его мнению, с чем я полностью согласна, лучший способ изучения языка - максимальное погружение в иностранную среду. Если нет возможности жить в стране изучаемого языка, то как можно больше читать на нем книги, журналы, смотреть фильмы и общаться с носителями. Другими словами искусственно создавать среду языка. А все эти разговоры про разведчиков и ФСБ, для возбуждения большего интереса и мотивации.
[Профиль]  [ЛС] 

gvvad_torrent

gvvad_torrent · 10-Июл-14 14:15 (спустя 1 месяц 5 дней)

Коллеги а спецназы (языковые) то все удалили с трекера ))))
Совпадение или...........????????
[Профиль]  [ЛС] 

olga_shalina

Стаж: 13 лет 9 месяцев

olga_shalina · 10-Ноя-15 05:47 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 10-Ноя-15 05:47)

gvvad_torrent писал(а):
60408890А всё таки очень интересно, Игорь Серов 4-ю часть "Pimsleur"-а переделывать будет или нет???
Честно очень хотелось бы услышать 4-ый уровень!!!
У Серова НЕТ никакого "4 уровня".
Более того, открою "страшный секрет", что ИМЕННО ПО ЭТИМ "ТЕХНОЛОГИЯМ" (этим способом) УЧАТ ЯЗЫКИ ВСЕ ПОЛИГЛОТЫ.
Прослушайте на youtube - именно это и услышите: "базовые выражения, а дальше просто ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЯЗЫКОМ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ". Грамматика - "только на пальцах" так же, как все учат родной язык. Только самые основы. иначе НИКОГДА не заговоришь.
LuluAngel писал(а):
64156855
Zebra_z писал(а):
И прекрасно что чуть переделанный!
Я пыталась пройти просто курс Пимслера, но хватило меня только на 15 уроков. Стало скучно и я забросила курс. Хотя курс Пимслера в плане активизации разговорных навыков хорош. Курс же Игоря Серова на основе того же самого Пимслера, гораздо больше мотивирует. Я пока занимаюсь по нему с удовольствием...Встречала много негативных комментариев о том что все эти секретные методики разведчиков в курсе полная лажа. Так сам же автор курса Серов не раз повторял, что в природе не существует волшебного рецепта который моментально научит вас иностранному языку. Нужно упорство и систематичность в изучении, вот тогда вы добьетесь успеха. И по его мнению, с чем я полностью согласна, лучший способ изучения языка - максимальное погружение в иностранную среду. Если нет возможности жить в стране изучаемого языка, то как можно больше читать на нем книги, журналы, смотреть фильмы и общаться с носителями. Другими словами искусственно создавать среду языка. А все эти разговоры про разведчиков и ФСБ, для возбуждения большего интереса и мотивации.
А вы думаете, что они больно слушают ,что там "Серов говорит"?! - ТОКУЮЩИЕ ТЕТЕРЕВА! Тупорыло ищут "кремлевскую таблетку", чтобы "язык в идеале за 5 дней". Даром, что 99% по-русски-то ошибки через слово делает!
[Профиль]  [ЛС] 

День знаний

Стаж: 10 лет 2 месяца

День знаний · 28-Апр-16 18:01 (спустя 5 месяцев 18 дней)

Серов И. - Языковой спецназ-1 [2011 г., PDF, DOCX, MP3, RUS]
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error