sashaivanov173 · 03-Июл-13 18:08(11 лет 4 месяца назад, ред. 06-Июл-13 08:05)
Шпионский Английский Год выпуска: 2009 г. Автор: Игорь Серов Язык курса: Русский Состав роздачи: Формат | Качество | Продолжительность: mp3 | 22 kHz, 32 kbps, 1ch | 02:18:49:31 Формат | Количество страниц: doc | 352 Формат | Количество страниц: pdf | 460 Формат: flv Продолжительность: 00:05:00 Видео: 320x240, 23.976 fps, flash Аудио: 22 kHz, MP3, 2/0 (L,R) ch, ~51 kbps Описание: В школе разведчиков с Игорем Серовым готовят Джеймсов Бондов.Сколько ступеней изучения английского языка Вы прошли, а так и не освоили его? Устали от занудных преподов? Вас бесят письменные упражнения, разнородные группы, бездарные методики и вечно меняющиеся преподаватели? Тренинг “Шпионский английский” уникален. В основе системы лежит подготовка разведчиков-нелегалов. А это значит, что за время обучения курсанты научатся не только свободно общаться с носителями языка, но и узнают их психологию, менталитет, привычки и слабости, получат много информации о том, как жить и преуспевать в США, используя американцев в своих интересах. Вы сможете работать в Штатах, мгновенно адаптироваться и начать эффективное внедрение в государственные и бизнес структуры. Получите уникальные знания по специальному страноведению и оперативной психологии.
Что-то я не нашёл файлов с расширением .flv.
Может, подскажите, где они?
Так как остальное у меня уже есть.
Кстати, в чём именно заключается "чуть доделанность" курса Пимслера?
Я его прошёл целиком и сейчас работаю над Lim-Pimsleur.
Вряд ли мне стоит полностью качать эту раздачу.
Не знаю, не знаю , но постоянный треп на русском на протяжении всех уроков к желаемому не приведет никогда.
Да и сам уровень самих преподов желает быть лучше. Но в принцыпе - каков учитель такой и разведчик . без обидняков. Лучше слушать этот простой ( Pimsleur_English_For_Russian_Speakers) все время чем ваш русский разговор ни о чем..... очередная самораскрутка очередного *бренда* - Молодцы ребята!!! http://infotrackerws.to/viewtopic.php?t=2892
Серов очень хорошо объясняет грамматику и произношение. А мотивация - на вкус и цвет...кому-то нужна, а кому-то нет. )) Тем, кто знает ещё какой - нибудь язык, лучше брать Пимслера не для русскоговорящих. Например, английско - немецкий и т.д...
П.С. Так он, наверное, не разведчик.... просто преподаватель английского в академии ФСБ. Термины "разведка", "ФСБ" и далее.... для мотивации, не более, такая вот игра)))))
gvvad_torrent, Airis772 Откуда у Вас вообще информация о 4-м курсе? Самый большой ESL курс Пимслера для испаноговорящих и состоит он из 3-х курсов по 30 уроков в каждом.
sashaivanov173
Доброго времени суток!!! Я хотел бы поинтересоваться,не имеется ли у вас "языковой спецназ" 3 и 4 части? а то ссылка на них в трекере мертвая.Если у вас есть ,вы можете залить?ОШШень надо))
63330610sashaivanov173
Доброго времени суток!!! Я хотел бы поинтересоваться,не имеется ли у вас "языковой спецназ" 3 и 4 части? а то ссылка на них в трекере мертвая.Если у вас есть ,вы можете залить?ОШШень надо))
Ловите 4й уровень и ещё там найдёте несколько материалов по английскому!
60054144Это всего-навсего чуть доделанный курс Пимслера, который есть на трекере.
И прекрасно что чуть переделанный!
Я пыталась пройти просто курс Пимслера, но хватило меня только на 15 уроков. Стало скучно и я забросила курс. Хотя курс Пимслера в плане активизации разговорных навыков хорош. Курс же Игоря Серова на основе того же самого Пимслера, гораздо больше мотивирует. Я пока занимаюсь по нему с удовольствием...Встречала много негативных комментариев о том что все эти секретные методики разведчиков в курсе полная лажа. Так сам же автор курса Серов не раз повторял, что в природе не существует волшебного рецепта который моментально научит вас иностранному языку. Нужно упорство и систематичность в изучении, вот тогда вы добьетесь успеха. И по его мнению, с чем я полностью согласна, лучший способ изучения языка - максимальное погружение в иностранную среду. Если нет возможности жить в стране изучаемого языка, то как можно больше читать на нем книги, журналы, смотреть фильмы и общаться с носителями. Другими словами искусственно создавать среду языка. А все эти разговоры про разведчиков и ФСБ, для возбуждения большего интереса и мотивации.
60408890А всё таки очень интересно, Игорь Серов 4-ю часть "Pimsleur"-а переделывать будет или нет???
Честно очень хотелось бы услышать 4-ый уровень!!!
У Серова НЕТ никакого "4 уровня".
Более того, открою "страшный секрет", что ИМЕННО ПО ЭТИМ "ТЕХНОЛОГИЯМ" (этим способом) УЧАТ ЯЗЫКИ ВСЕ ПОЛИГЛОТЫ.
Прослушайте на youtube - именно это и услышите: "базовые выражения, а дальше просто ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЯЗЫКОМ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ". Грамматика - "только на пальцах" так же, как все учат родной язык. Только самые основы. иначе НИКОГДА не заговоришь.
LuluAngel писал(а):
64156855
Zebra_z писал(а):
60054144Это всего-навсего чуть доделанный курс Пимслера, который есть на трекере.
И прекрасно что чуть переделанный!
Я пыталась пройти просто курс Пимслера, но хватило меня только на 15 уроков. Стало скучно и я забросила курс. Хотя курс Пимслера в плане активизации разговорных навыков хорош. Курс же Игоря Серова на основе того же самого Пимслера, гораздо больше мотивирует. Я пока занимаюсь по нему с удовольствием...Встречала много негативных комментариев о том что все эти секретные методики разведчиков в курсе полная лажа. Так сам же автор курса Серов не раз повторял, что в природе не существует волшебного рецепта который моментально научит вас иностранному языку. Нужно упорство и систематичность в изучении, вот тогда вы добьетесь успеха. И по его мнению, с чем я полностью согласна, лучший способ изучения языка - максимальное погружение в иностранную среду. Если нет возможности жить в стране изучаемого языка, то как можно больше читать на нем книги, журналы, смотреть фильмы и общаться с носителями. Другими словами искусственно создавать среду языка. А все эти разговоры про разведчиков и ФСБ, для возбуждения большего интереса и мотивации.
А вы думаете, что они больно слушают ,что там "Серов говорит"?! - ТОКУЮЩИЕ ТЕТЕРЕВА! Тупорыло ищут "кремлевскую таблетку", чтобы "язык в идеале за 5 дней". Даром, что 99% по-русски-то ошибки через слово делает!