Hoge A.J. - Power English / Энергичный английский [2009, MP3, PDF, ENG]

Страницы :  1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

zls

Стаж: 17 лет 4 месяца

zls · 04-Авг-09 20:37 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 11-Авг-09 12:43)

A.J. Hoge - Power English

Год выпуска: 04 августа 2009
Автор: A.J. Hoge (San Francisco, California, United States)
Жанр: аудиокурс.
Диалект: American English, региональный акцент.
Требуемый уровень: Intermediate.
Издательство: http://www.effortlessenglishclub.com
Формат печатных материалов: PDF
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Формат аудио: MP3
Качество: 96Kb/s, 44KHz
Формат видео: MPEG4
Качество: 540x360, 30fps, bit rate 1614 Kbps.
Описание: International students can speak English fluently using a new set of lessons from Effortless English.
The lessons, titled "Power English Lessons", are designed to help students speak English faster. "Fluency is our number one goal at Effortless English", states A.J. Hoge, Director of the company.
The new lessons place high importance on speed. Mr. Hoge states, "Speed is the big difference between written and spoken English. To speak English fluently, students must understand and speak fast". The new lessons, therefore, use special techniques to increase the speed of students' listening comprehension and speech.The company is providing a 6 month guarantee with the lessons, guaranteeing that students will speak English fluently after daily use of the lessons for 6 months or less.
Пример странички со скриптами
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Dim-ass

Стаж: 16 лет 4 месяца

Dim-ass · 04-Авг-09 22:17 (спустя 1 час 39 мин.)

Тут вроде тоже самое но только в 2 раза больше материала https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1097898
[Профиль]  [ЛС] 

krotic

Стаж: 17 лет 1 месяц

krotic · 05-Авг-09 00:38 (спустя 2 часа 21 мин.)

Интересно, сколько бабла пролетит мимо A.J.?
[Профиль]  [ЛС] 

dreamsat

Стаж: 18 лет 5 месяцев

dreamsat · 05-Авг-09 00:49 (спустя 10 мин., ред. 05-Авг-09 00:49)

krotic писал(а):
Интересно, сколько бабла пролетит мимо A.J.?
А я думал мы здесь язык учим...
[Профиль]  [ЛС] 

krotic

krotic · 05-Авг-09 00:55 (спустя 6 мин.)

dreamsat
Это я в свете последних обсуждений в ветке про его предыдущий курс. Я, собственно, сюда тоже исключительно ради языка заглядываю
[Профиль]  [ЛС] 

zls

zls · 05-Авг-09 08:07 (спустя 7 часов)

Power English Now
The Power English One Day Sale Is Finished!
Thanks Everyone
http://effortlessenglishclub.com/power-english-now#
[Профиль]  [ЛС] 

krotic

krotic · 05-Авг-09 08:21 (спустя 13 мин., ред. 05-Авг-09 08:21)

Блииииин... ну чего стоило нормально прописать названия альбомов, чтобы при заливке в iPod сразу нескольких лекций не приходилось копаться в получившейся каше, когда все в одном альбоме лежит (претензия к A.J.б а не к раздающему, понятное дело)??? Ну и тексты лекций можно было бы в Lyrics запихать (как это делает, к примеру, EslPod и BusinessEnglishPod)?
[Профиль]  [ЛС] 

andymin

Стаж: 18 лет

andymin · 05-Авг-09 09:30 (спустя 1 час 9 мин.)

krotic писал(а):
Блииииин... ну чего стоило нормально прописать названия альбомов, чтобы при заливке в iPod сразу нескольких лекций не приходилось копаться в получившейся каше, когда все в одном альбоме лежит (претензия к A.J.б а не к раздающему, понятное дело)??? Ну и тексты лекций можно было бы в Lyrics запихать (как это делает, к примеру, EslPod и BusinessEnglishPod)?
Уверен, что он бы так и сделал. Если бы знал как.
[Профиль]  [ЛС] 

Vassy

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Vassy · 05-Авг-09 09:31 (спустя 1 мин.)

спасибо за курс! интересны ваши мнения: стоит ли тем, кто уже занимается по основному курсу, переходить на этот?
[Профиль]  [ЛС] 

krotic

krotic · 05-Авг-09 09:34 (спустя 3 мин.)

Хехе.... A.J. опять косячит помаленьку... смотрим видео Action Vocabulary 2a (07:39) - и видим "Engage Your Subsconscious"
[Профиль]  [ЛС] 

krotic

krotic · 05-Авг-09 09:36 (спустя 2 мин.)

andymin писал(а):
krotic писал(а):
Уверен, что он бы так и сделал. Если бы знал как.
Ага. Умудриться напихать х.з. чего в 5-страничный PDF так, что он раздулся до 32 МБ (с размерами лого можно было бы и поскромней) - это он знает как. А как Lyrics прописать - это никак
[Профиль]  [ЛС] 

liam_tsop

liam_tsop · 05-Авг-09 10:33 (спустя 57 мин.)

Кто-нибудь уже заглянул внутрь?
В чем отличие от его же Effortless English?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Авг-09 11:01 (спустя 28 мин.)

Я вот только не понял где тексты к каждому уроку? Не транскрипты, а именно тексты. Раньше мы читали сначала текст, потом слушали словарь, затем начинали много раз слушать мини истории, иногда перечитывая основной текст урока и прослушивая словарь заново. А теперь как быть? Просто слушать мини историю и все?

Pilot_Vovka

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Pilot_Vovka · 05-Авг-09 11:13 (спустя 11 мин.)

liam_tsop писал(а):
Кто-нибудь уже заглянул внутрь?
В чем отличие от его же Effortless English?
Уважаемый zls напишите дату жирным шрифтом, с числом. Пусть у людей отпадут вопросы.
[Профиль]  [ЛС] 

sersul

sersul · 05-Авг-09 11:27 (спустя 14 мин.)

%usernameollo% писал(а):
Я вот только не понял где тексты к каждому уроку? Не транскрипты, а именно тексты. Раньше мы читали сначала текст, потом слушали словарь, затем начинали много раз слушать мини истории, иногда перечитывая основной текст урока и прослушивая словарь заново. А теперь как быть? Просто слушать мини историю и все?
Есть вроде pdf файлы к каждому mp3 файлу. Он сам об этом не раз говорил.
[Профиль]  [ЛС] 

zls

zls · 05-Авг-09 11:32 (спустя 4 мин., ред. 05-Авг-09 11:32)

Все тексты лежат в папке Power English Text Files
[Профиль]  [ЛС] 

Dead_MapoC

Стаж: 16 лет 1 месяц

Dead_MapoC · 05-Авг-09 15:40 (спустя 4 часа)

помниццо он упоминал extra bonuses в видео формате, где он будет рассказывать о сан-францисско, своих любимых местах и тд но здесь их нет...или я что-то не так понял?
[Профиль]  [ЛС] 

Татас

Татас · 05-Авг-09 18:09 (спустя 2 часа 28 мин.)

Сильно много не пролетит, он этот курс продавал только 15000 людям, а ждал почти миллион. Так что мы тут качнем, посмотрим)))
AJ Супер учитель!!! Лучше нет, я уверен.
[Профиль]  [ЛС] 

mtnl

Стаж: 18 лет 3 месяца

mtnl · 05-Авг-09 18:10 (спустя 45 сек.)

Отлично!
У меня как раз New method learning english к концу подходит.
[Профиль]  [ЛС] 

Dim-ass

Dim-ass · 05-Авг-09 20:47 (спустя 2 часа 37 мин.)

mtnl
А эффект есть? Стоит начинать?
[Профиль]  [ЛС] 

Михаил II

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Михаил II · 05-Авг-09 22:41 (спустя 1 час 53 мин., ред. 05-Авг-09 22:41)

Dim-ass писал(а):
mtnl
А эффект есть? Стоит начинать?
Эффективность методики обсуждается с осени прошлого года в топике
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1097898
В целом народ доволен, а многие просто очень довольны. Тот курс рассчитан для intermediate/upper intermediate level, желающим повысить fluency и лучше понимать разговорную речь. У вас должен быть соответствующий запас слов и знание грамматики. Конечно, beginners тоже могут попробовать, обложившись словарями и учебниками.
Здесь раздают переработанную версию с новыми уроками, возможно, более интересными.
По той же методике есть уроки Learn Real English, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1645394
где прорабатываются "реальные" диалоги, произносимые с нормальной скоростью и без скидки на непонимание.
При покупки курса дается доступ на закрытый форум, где общаются официальные ученики, можно задавать вопросы преподам, Хог там чего-то выкладывает, что, наверное, неплохо. Вот интересно, кто-либо из участников этого форума здесь бывает и может поделиться впечатлениями?
[Профиль]  [ЛС] 

sersul

sersul · 06-Авг-09 07:12 (спустя 8 часов)

Dead_MapoC писал(а):
помниццо он упоминал extra bonuses в видео формате, где он будет рассказывать о сан-францисско, своих любимых местах и тд но здесь их нет...или я что-то не так понял?
В своих видео обращениях он говорил, что будет постепенно слать эти уроки только покупателям Power English. Там действительно должны быть видео репортажи с его любимых мест в Сан Франциско, а также его видеодиалоги с членами его семьи и друзьями- как он говорит настоящий американский реальный язык .
[Профиль]  [ЛС] 

zls

zls · 06-Авг-09 07:19 (спустя 6 мин.)

Михаил II писал(а):
При покупки курса дается доступ на закрытый форум, где общаются официальные ученики, можно задавать вопросы преподам, Хог там чего-то выкладывает, что, наверное, неплохо. Вот интересно, кто-либо из участников этого форума здесь бывает и может поделиться впечатлениями?
Форум абсолютно отрытый, регистрируйтесь и общайтесь.
http://effortlessenglishforums.com/
[Профиль]  [ЛС] 

sersul

sersul · 06-Авг-09 08:11 (спустя 51 мин.)

Чего-то AJ сегодня прислал мне письмо с извинениями, что были некоторые проблемы с приобретениями его Power English- не все получали доступ к скачке после оплаты, не все получили пароль и т.д. Зачем он прислал это мне, я ведь не покупал . Мог бы прислать это только тем, кто купил, а не всем подписчикам .
[Профиль]  [ЛС] 

Dead_MapoC

Dead_MapoC · 06-Авг-09 08:27 (спустя 16 мин.)

sersul писал(а):
Чего-то AJ сегодня прислал мне письмо с извинениями, что были некоторые проблемы с приобретениями его Power English- не все получали доступ к скачке после оплаты, не все получили пароль и т.д. Зачем он прислал это мне, я ведь не покупал . Мог бы прислать это только тем, кто купил, а не всем подписчикам .
Потому что ты для него всё ещё потенциальный покупатель и он тебе будет письма ещё долго слать(как и мне, но они меня не напрягают абсолютно), если ты сам не захочешь от них отписаться.
[Профиль]  [ЛС] 

sersul

sersul · 06-Авг-09 08:45 (спустя 17 мин.)

Dead_MapoC писал(а):
Потому что ты для него всё ещё потенциальный покупатель и он тебе будет письма ещё долго слать(как и мне, но они меня не напрягают абсолютно), если ты сам не захочешь от них отписаться.
И меня совсем не напрягает . Кстати, на его сайте в комментах я как-то спросил его, будет ли он еще когда-нибуть продавать свой Power English? Он мне ответил, что может быть в конце года опять выставит на продажу.
[Профиль]  [ЛС] 

Jeque

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Jeque · 06-Авг-09 09:20 (спустя 34 мин.)

Так всё-таки, это продолжение "EffortLess English" или его новая, улучшенная реинкарнация?
Если я только начал заниматься по "EffortLess English", стоит ли мне его бросить и взяться за этот курс?
[Профиль]  [ЛС] 

sersul

sersul · 06-Авг-09 09:28 (спустя 8 мин.)

Jeque писал(а):
Так всё-таки, это продолжение "EffortLess English" или его новая, улучшенная реинкарнация?
Если я только начал заниматься по "EffortLess English", стоит ли мне его бросить и взяться за этот курс?
Подход остался тот же, разве что уроки стали длиннее. Да и упор он стал больше делать на эмоции. В его EffortLess English уроки начинаются с первого уровня, т.е. совсем для начинающих. Смотря, как вы сами чувствуете. Этот новый курс предполагается все-таки для тех, кто имеет уже хоть какое-то понятие о языке. Но зато на все аудио файлы есть тексты, чего нет в EffortLess English- там есть не на все файлы.
Я сейчас продолжаю EffortLess English- третий уровень. Он мне кажется сложнее, чем новый курс. Поэтому дойду до конца с EffortLess English, а там- видно будет .
[Профиль]  [ЛС] 

Jeque

Jeque · 06-Авг-09 09:55 (спустя 27 мин.)

sersul писал(а):
Jeque писал(а):
Этот новый курс предполагается все-таки для тех, кто имеет уже хоть какое-то понятие о языке.
Т.е. я правильно понял, что этот новый курс начинается с уровня выше, чем 1-й уровень "EffortLess English"? А с какого, по вашему мнению?
[Профиль]  [ЛС] 

Jeque

Jeque · 06-Авг-09 10:05 (спустя 9 мин.)

Я так понимаю, что "Welcome Guide" он переделать не удосужился. Там то же самое, что и в "EffortLess English". При этом структура курса несколько поменялась: появилась часть "MAIN" и пропал "Text Article", а также появилась нумерация уроков внутри сета. По логике, если уроки пронумерованы, то и слушать их нужно в этой последовательности, однако в "Welcome Guide" указано:
1. First, read the Text article. Read and review it, do not “study” it. Don’t try to memorize it.
2. Listen to the Vocabulary Lesson a few times
3. Listen to the Mini-Story Lesson several times
4. Listen to the Point of View Mini-Story, if there is one, a few times.
5. Listen to the Audio many times
6. Listen to the Commentary once (if there is one, and if you can understand it).
А по новому, порядок получается другой:
1. MAIN
2. VOCAB
3. MINI STORY
И как это понимать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error