Первоклассный рагга-джангл. Не альбом года. Нет... Для джангл-движения это альбом последних нескольких лет, если не десятилетия. Наикрутейший замес. Кстати, в каком-нить утопичном мире, устроенном куда лучше этого, работу с "воблой" доверяли бы только таким вот гуру, а не всяким бледнолицым фрикам, выводящим её изуродованные, гипертрофированные формы в массы.
УЛЁЁЁЁЁТТТТТ!!!! Попробуй последний альбом Deekline & Ed Solo - Bounce N Shake (2013) ... и микс Deekline & ed Solo feat. Ragga Twins - Hot Cakes Ready Mix vol.II (2010)... должно понравиться....
60045459Первоклассный рагга-джангл. Не альбом года. Нет... Для джангл-движения это альбом последних нескольких лет, если не десятилетия. Наикрутейший замес.
Кстати, в каком-нить утопичном мире, устроенном куда лучше этого, работу с "воблой" доверяли бы только таким вот гуру, а не всяким бледнолицым фрикам, выводящим её изуродованные, гипертрофированные формы в массы.
Соглашусь со всем.Про вобл-басс-здесь мастеру дали швабру,и она запела(в переносн. смысле),белые из этой формы баса сделали штамповку без какой-либо оригинальности,ее хватило от силы на пару лет,а они до сих пор повторяют одно и то же,дабстепом все завалено,через край попер уже-нет,им все мало,остановиться не могут(а зачем им,ширпотреб пожирает с радостью,больше ничего не надо).Но вот то,что это дело надо доверить гуру-из этой затеи по-моему ничего хорошего не выйдет,Натти записали по сути раггастеп на том басу,который разительно отличался бы от всех общепринятых,и если даже самый из самых начнет этим заниматься,то и у него все пойдет под откос-начнет повторяться,заклинит.Это штучное произведение,они показали-что не смогли сделать белые,и желательно,чтобы не начали повторять!
Сам альбом удивил приятно и неожиданно-раньше они такого вообще не делали,пару треков пришлось-таки выкинуть,но остальное только в коллекцию.Интересно еще,что чтение рагги доверили проф-вокалисткам,при чем такой ход не стал напоминать R-N-B.
В общем их как прошибло создать что-то совсем новое,подтвердили,что джангл и раггаджангл можно сотворить и сегодня,не прибегая к экстриму(The Artbreaker,Jahba),и в то же время не повторять олдскул-форму.Молодцы,ничего не скажешь.
<xameleons>
очень! GeorGyi88
кто раньше не делал? Congo Natty? вы что? с баобаба упали? артист весьма известный... в 99% рагга-джангл сетов он есть с бородатых годов ещё...
60870109<xameleons>
очень! GeorGyi88
кто раньше не делал? Congo Natty? вы что? с баобаба упали? артист весьма известный... в 99% рагга-джангл сетов он есть с бородатых годов ещё...
Я знаю,что К.Натти очень давно занимается раггаджанглом,и не говорил,что он впервые взялся за этот стиль,так что не знаю-к кому претензия.Написал,что раньше Конго Натти не писал именно такой джангл/раггаджангл,я давно знаком с его музыкой,и музыкой его сотоварищей,это для него не совсем характерно,почти не похоже на прежние треки.
из этой формы баса сделали штамповку без какой-либо оригинальности,ее хватило от силы на пару лет,а они до сих пор повторяют одно и то же,дабстепом все завалено,через край попер уже-нет,им все мало,остановиться не могут(а зачем им,ширпотреб пожирает с радостью,больше ничего не надо)
Очень грамотно сказал, сложно не согласится =). Релиз отличный.
Чёт не очень имхо.. Каких-то певцов сладкоголосых набрал.. И в звуке я чего-то нового не заметил. Есть у него интереснее альбомы.
А вообще заслушайте группу Psychofreud, альбум Ragga jungle dubplates, вот там, по моему, довольно интересное звучание..
Ребят вы все про звучание и тд...цель этого альбома была объединить всю тусовку вместе, по этому и участвуют тут как выразились и "сладкоголосые" и уже очень матерые мс. Очень достойный альбом в духе старого звучания!
61986941Ребят вы все про звучание и тд...цель этого альбома была объединить всю тусовку вместе, по этому и участвуют тут как выразились и "сладкоголосые" и уже очень матерые мс. Очень достойный альбом в духе старого звучания!
Растаманы! Тут уже человек интересовался,но ответа я не обнаружил...Посоветуйте что то похожее.На этого типа на ютубе наткнулся.Спасибо!Всем добра,света,мира и канабиса!))