Serg377 · 30-Июн-13 08:59(11 лет 9 месяцев назад, ред. 19-Ноя-19 15:22)
Киборг-полицейский 2 / Cyborg Cop II Страна: США Жанр: фантастика, боевик Год выпуска: 1994 Продолжительность: 01:33:24 Перевод 1: Профессиональный (двухголосый закадровый) НТВ Перевод 2: Авторский (одноголосый закадровый) Андрей Гаврилов Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нет Режиссер: Сэм Фёрстенберг / Sam Firstenberg В ролях: Дэвид Брэдли, Морган Хантер, Джилл Пирс, Виктор Меллени, Дуглас Бристоу, Дэйл Каттс Описание: Человеческая душа или механический разум — что сильнее в этом безжалостном мире? И в самом худшем кошмаре полицейский Джек Райен не хотел бы представить себе, что ему вновь придётся сойтись в смертельной схватке с целым отрядом киборгов-убийц! Доп. информация:
За звуковую дорожку с переводом телекомпании НТВ большое спасибо SunderAlv.
За звуковую дорожку с переводом Андрея Гаврилова с лицензионной VHS от компании "West Video" большое спасибо ochkarik1.
За синхронизацию обеих звуковых дорог огромная благодарность ale_x2008. В переводе НТВ мужские роли озвучивал Алексей Инжеватов. Сэмпл: https://www.sendspace.com/file/6rixpg Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 720x544, 25.000 fps, MPEG-4 Visual, 1899 Kbps, XviD 1.2.0 Аудио 1: 48 KHz, AC3, 2 ch (mono), 192 Kbps - DVO НТВ Аудио 2: 48 KHz, AC3, 2 ch (mono), 192 Kbps - AVO А. Гаврилов (отдельно)
MediaInfo
General
Complete name : D:\Видео\Киборг-полицейский 2.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.37 GiB
Duration : 1h 33mn
Overall bit rate : 2 100 Kbps
Writing application : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2542/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 899 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 544 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.194
Stream size : 1.24 GiB (90%)
Writing library : XviD 1.2.0.dev47 (UTC 2006-11-01) Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 128 MiB (9%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Релиз обновлён 18.11.2019г. в связи с добавлением звуковой дорожки с переводом НТВ.
Да и мне это сделать было не трудно, но этот видеоряд здесь раздаётся ещё с 11-Июн-09. Вот поэтому и раздаются эксклюзивы на других ресурсах, где и получают только одни благодарности, а не замечания. Печально, но факт.
Спасибо за релиз!
Не будем сравнивать наш трекер с другими. Всем давным-давно известно, что наш самый лучший. А причина, что там "недокроп" (причем явный-вверху), и поставлено "Проверено", просто-это 2009 год, и там были другие правила, другие критерии, другие модераторы. Сейчас все жестче, зато на выходе получается Классный релиз, благодаря Вашей, ребята, кропотливой работе, а модератор просто отслеживает, чтобы не нарушались правила раздач согласно текущему дню...
какая там пародия...народ, у кого осталось, хоть, немного мозга, и кто уважает себя, не смотрите это дерьмище. фильм тупейший полностью. режиссёр полный олень и мудак одноклеточный. я, вообще, в шоке! посмотрел первую - проблевался. вторую смотрел на перемотке, ещё более конченное говно. третью уж точно даже по скринам не буду смотреть. это кино может понравиться только первоклассникам. и то, не факт, что даже они оценят. тут даже драки поставлены хуже некуда. полностью всё, мать его. не, я такого ещё не видел! по сравнению с вот этим "чудом" такие фильмы как пьюновские Nemesis первая и Heatseeker, и Cyber Tracker можно назвать достойными. хотя, они и так неплохие в чём-то. а Класс 1999 - вообще. шедевр. собственно, так и есть. из кибер-трэша только он по-настоящему достоен (кроме, конечно, терминатора и робокопа). у Лестера мозги есть, и ещё какие. думал, что Альберт Пьюн самый тупорылый мудень среди режиссёров фильмов на кибер-тему...нееееет. есть ещё Сэм Фирстенберг! это надо запомнить!
такое примитивное дерьмо можно было снять в 70-х. но не в 90-х! чтоб этот Фирстенберг .бнулся о стену! сама тема - киборг-мент - это уже .издец глобальный! да и какие они менты, если они всех типа пытались убить...ещё и тупейшим образом. то толкают в сторону, то подкидывают. логика и смысл где...я плачу, короче( у меня разрыв мозга сейчас наступит
Кто-нибудь знает, имеется ли в инете этот фильм с озвучкой Инжеватова (по ТНТ показывали)? Он просто грандиозно голоса киборгов озвучил (ищу также в его озвучке: "Космические дальнобойщики", "Зубастики 1,2", "Газонокосильщик 1,2", "Джонни Мнемоник", "Внутреннее пространство", "Коммандо из пригорода")! На российском ТВ качеству его озвучки не было равных (многим его голос известен по "Твин Пиксу", в котором он озвучивал Купера)
кино исключительно для умственно-отсталых и долбо...бла-бла. все три части. или сколько их там... Death Machine лучше гляньте. вот это кайф. Класс 1999 выше уже названный - это вообще супер для Категории В
1 и 2 части - очень стёбный юмор (недавно пересматривал первую часть и она мне показалась даже гораздо смешее второй). Но люди очень недалекие (не понимающие иронию) это понять неспособны. Хотя даже Firstenberg в своем интервью пояснил, что любит снимать фильмы с таким юмором. В 3-й части юмор вполне обычный. Но Cyborg Cop 3 - вообще комедийный боевик, снятый другим режиссером и с другими актерами. Мне больше всего нравится 3-я часть. Это действительно очень классное кино + там снимаются 2 актера (!): Фрэнк Загарино и Дженнифер Миллер (+ Тодд Дженсен из "Cyborg Cop 1"), снявшиеся в главных ролях фильма "Никогда не сдавайся" ("Never Say Die") (1994). Еще в "Никогда не сдавайся" экшен локации на воде очень напоминают те, что показаны в "Cyborg Cop 1" P.S. Умственно неполноценным эту трилогию действительно лучше не смотреть - замысел режиссеров все равно не поймут и не оценят
Куда подевался его младший братец, ставший титаником в 1-й части осталось за кадром. Как и симпатичная журналистка. Ну да ладно. Во 2-й имеем целый взвод киборгов,
скрытый текст
которых легко и непринужденно могут разорвать на запчасти некий Джек Райан и администраторша из фирмы-производителя. И это фуфло по 20 лямов за штуку пытались впарить покупателям в 1-й части?! В общем улыбнулся в паре мест, трэшовый драйв есть, но 3-ю часть смотреть уже не буду.