Liu Jian · 26-Июн-13 14:23(11 лет 6 месяцев назад, ред. 15-Фев-16 21:59)
Соучастник / CollateralСтрана: США Жанр: триллер, драма, криминал Год выпуска: 2004 Продолжительность: 01:48:24Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) СТС Субтитры: нетРежиссер: Майкл Манн / Michael MannВ ролях: Том Круз, Джейми Фокс, Джада Пинкетт Смит, Марк Руффало, Питер Берг, Брюс МакГилл, Ирма П. Холл, Бэрри, Шебака Хенли, Ричард Т. Джонс, Клеа Скотт, Джейсон СтэтхэмОписание: Для таксиста Макса очередной рабочий вечер открылся радостным знакомством с красоткой, а закончился настоящим кошмаром. К нему подсел странный, неразговорчивый человек, предложивший за 700 долларов доставить его по пяти разным адресам. Когда же Макс узнает, что хмурый Винсент – наемный убийца, который выполняет заказы по всему городу и становится свидетелем первого преступления, то он на свой страх и риск пытается предотвратить новые убийства и вступает с киллером в опасную игру... Ведь в списке киллера последним значится сам Макс...Качество видео: DVB Формат видео: MPEG-TS Видео: 720x576@785x576 (16:9), 25 fps ~3580 kbps avg, 0.34 bit/pixel Аудио: 48.0 KHz, MP2, 2 channels (L, R) ~ 256 kbps
Информация о версии и переводе
В раздаче представлена Open Matte версия фильма с соотношением сторон 16:9. Она имеет большее наполнение кадра сверху и снизу, чем Widescreen версия (DVD и Blu-ray). Запись с телеканала СТС, реклама вырезана. За DVB благодарим Alexander_Kozlov. На русский язык фильм озвучивали: Елена Шульман, Олег Куликович, Владимир Маслаков и др.
9/10
Имхо 2005 +- вышел каким-то золотым годом триллеров-боевиков. Мне очень понравился фильм и сам сюжет! Сегодня у меня прям день отличных фильмов. единственное, так тут у меня вопрос качеству съёмки - будто какая-то бюджетная картина...
Фильм понравился, Том Круза привык видеть в других амплуа, но в этом фильме он сыграл совершенно противоположную и непривычную для себя роль. Кстати, сыграл замечательно. К фильму есть, конечно, вопросы, особенно к завершающей её части, но в целом моя оценка 8/10!