Медный ангел (Вениамин Дорман) [1984, приключения, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

Marish

Стаж: 19 лет 2 месяца

Marish · 19-Окт-07 18:49 (17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Медный ангел
Год выпуска: 1984
Жанр: приключения
Продолжительность: 92 мин
Режиссер: Вениамин Дорман
В ролях: Анатолий Кузнецов, Ирина Шевчук, Валентин Смирнитский, Леонид Ярмольник, Леонид Куравлев, Александр Филиппенко, Николай Еременко-мл., Александр Яковлев, Лия Ахеджакова, Арчил Гомиашвили, Вадим Захарченко, Александр Хабалов, Ростислав Янковский
Описание: Международная геологическая экспедиция, возглавляемая советским инженером Курмаевым, проводит в одной из латиноамериканских стран изыскания с целью строительства гидроэлектростанции в труднодоступном горном районе. Отель "Медный ангел" служит базой экспедиции, убежищем для банды братьев Вальдесов, занимающейся контрабандой наркотиков, и мишенью для реакционной организации.
Ученые оказываются заложниками банды. Геологам угрожает смертельная опасность…
Доп. информация: Рип Diogen'a
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 656x320 (2.05:1), 25 fps, DivX Codec 5.05 ~1010 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Jkobo

Стаж: 18 лет

Jkobo · 20-Ноя-07 00:37 (спустя 1 месяц, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо, в фильме есть какая-то "изюминка"...
[Профиль]  [ЛС] 

Marish

Стаж: 19 лет 2 месяца

Marish · 20-Ноя-07 15:23 (спустя 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Jkobo
Я вообще у Дормана фильмы преимущественно люблю
[Профиль]  [ЛС] 

nikolaj091

Стаж: 17 лет 4 месяца

nikolaj091 · 25-Июл-08 12:27 (спустя 8 месяцев, ред. 25-Июл-08 12:27)

Ну наконец-то! Почти месяц качал!
Спасибо!
Прикольный фильм, по стилю напоминает "Пираты 20-го века".
[Профиль]  [ЛС] 

vic1030

Стаж: 16 лет 7 месяцев

vic1030 · 13-Фев-09 21:51 (спустя 6 месяцев)

Ну, так... по козырю.
Не знаю, хорошо или плохо, что Дорман нашёл себе Таривердиева на все случаи жизни. Таривердиев и его придворный коллектив трио "Меридиан" (мои старинные друзья, к слову), к моему вящему сожалению, вложили свою лепту в то, что Дорману не удалась Латинская Америка! Нет, фильм получился вполне добротный, и актёрский корпус - профи, и работали с огоньком, но, кроме усов у мужиков, ничего латиноамерикосового у них не наблюдается... психоэмоциональный склад слишком северный, наш, родной, и даже у великолепного Филиппенко не всё легло как надо.
У "Меридиана" слишком узнаваемая манера, и эта манера - слишком своя. Очень своеобразно и не по-латиносовски ведёт себя двенадцатиструнка покойного Володи Ситанова... а латиносы скорее всего взяли бы два-три нейлона и расписали бы полиритмию с мужским трио. Вот так!
Короче, как говорит мой братишка, "Когда я смотрю Джеймса Бонда с Шоном Коннери, я вижу не Джеймса Бонда, а - Шона Коннери"! Когда я смотрю "Медного ангела", я слышу трио "Меридиан" и не могу от этого отключиться... Зря я, что ли, двадцать лет преподаю гитару?
[Профиль]  [ЛС] 

kujutovy

Стаж: 16 лет 6 месяцев

kujutovy · 15-Мар-09 21:55 (спустя 1 месяц 2 дня)

Э-э-э, о чем речь-то? Отличный совдеп на тему "как там у них все плохо или, как тут у нас все хорошо". Нормальный такой фильм. Чем-то напоминает прибалтийские фильмы того времени.
[Профиль]  [ЛС] 

vic1030

Стаж: 16 лет 7 месяцев

vic1030 · 02-Янв-10 00:08 (спустя 9 месяцев)

О да, конечно... У нас при совке сымали и много хужее... Кохан в 1972 году бахнул свой "Тайник у Красных Камней", - вот уж это полный абзац!! В некоей муслимской республике, перематывая чётки и ежесекундно поминая тов.Аллаха, на минутку забегают в местный бар пропустить по стакашке вискаря... или вообще проводят вечер на пьяной танцульке с местным танцплощадочным ВИА, исполняющим "местную" исламскую гарну пiсню Зацепина и Дербенёва...!
[Профиль]  [ЛС] 

Leksir-p

Стаж: 15 лет 3 месяца

Leksir-p · 17-Апр-10 21:07 (спустя 3 месяца 15 дней)

Видел, как снимали этот фильм, рядом с нашей школой. Мы тогда с уроков сбежали.
[Профиль]  [ЛС] 

турбатор

Стаж: 11 лет

турбатор · 05-Июн-17 23:32 (спустя 7 лет 1 месяц)

Что за пять минут темноты в конце?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error