Запись нового альбома проходила в Германии, в студии известного продюсера Хорста Шнебеля (Horst Schnebel). Стоит отметить, что Хорст Шнебель занимается такими известными проектами как: De Phazz, The Dayton Family, Wu-Tang Clan, Chaka Khan, Angel J, Sydney Youngblood, Katja Werker, и другими. Поэтому не удивительно, что в работе над композицией "Мед" принимали участие музыканты De Phazz – гитарист Бернд Уиндиш (Bernd Windisch) и барабанщик Оли Руби (Oli Rubow).
Scan preview
Состав
Музыканты: Николай Носков – Вокал
Александр Рамус – Акустическая гитара
Николай Суровцев – Клавишные
Оли Руби (Oli Rubow) – Барабаны (De Phazz)
Бернд Уиндиш – Гитара (De Phazz)
Квартет «Магнетик фэнтези»: Эльвира Сабанова, Анастасия Чаплинская, Михаил Щербак, Марк Фридман Организация проекта: Светлана Граф
Саунд Продюсер: Studio 17, Германия
Запись квартета, Рояля, Органа:
Звукорежиссёр: Владимир Овчинников Студия «Мосфильм», Россия Мастеринг: Студия «WISSELOORD», Голландия – Дарси Пропер
Студия «Studio 17», Германия – Хорст Шнэбель
Видео производство, продюсер: «Camelot-Film»
Роберт Бреллохс, Директор, Режиссёр,
Сабине Биркхан 1-й Ассистент,
Джо Драйер, Оператор, Великобритания
Фотоматериал: Иво Клуче, «Camelot-Film». Германия
Графика: Катарина Банза «KAFB Grafik-Desing», Германия
Николай Носков выражает благодарность всех участникам проекта,
Особая благодарность: Гуцериеву Михаилу, Григорьеву Сергею, Граф Светлане, Мосол Игорю
Ознакомившись, приобретайте, пожалуйста, оригинальную продукцию!!! Если не покупать диски, то совсем скоро нечего будет качать... Все материалы представлены исключительно для ознакомления. Несанкционированное копирование, распространение и публичная демонстрация с целью извлечение коммерческой выгоды запрещены.
Большое спасибо за новый альбом Носкова ! Без названия и Мед задевают за живое.Вообще альбом спет душой.И не важно количество песен,а важно качество исполнения.
Vilenia
Привет, на учетке qazaqazaq666 кляп уже несколько недель, так что благодарю с этой! в ожидании лося ) как концерт? голос, похоже, существенно подсел.
-zaq- Потрясный концерт! Николай выложился на все сто. Очень грамотный подбор песен, на одном дыхании... от мурашек до безумного восторга, энергетика сумасшедшая, много всего интересного, были забытые любимые песни, и две премьеры! Был в ударе, пел и танцевал, все как раньше. Голос? не думаю хотя говорили, что есть проблемы со здоровьем. В Целом я доволен. lossless
Vilenia , Большое Вам спасибо. Голос Николая помню ещё " с Москвы " )))
Радует , что голос не меняется ! Радует , что жизнь - продолжается !
Всего Вам наилучшего !
Прекрасный голос в полупрофессиональном муз. сопровождении... Жаль, всё так грустно звучит, печально и трагично...
Но зачем же нанимать ещё для этого такой вшивый оркестр.
Раздавшему спасибо.
Как-то очень трагично в этот раз, Коля...(( как будто на похоронах побывала - уж очень угнетающе звучит... раньше как-то более жизнерадостно всё происходило "Исповедь", конечно - вещь!:good:
Заслушалась последнее время его песнями...) раньше всерьёз как-то не воспринимала...( а вот на проекте "Голос" заметила, что уже не одну его песню исполнили - и все они меня просто покорили...! "На меньшее я не согласен", "Снег", "Романс" уже были спеты) надеюсь, ещё что-нибудь услышать из репертуара Николая хорошую музыку учат слушать...) а такую я люблю!
59827387Vilenia
Да...6 песен - ну очень "много" для НОВОГО альбома.
Да ещё и "Исповедь" уже была в альбоме "Дышу тишиной", правда в несколько иной аранжировке.
P.S. "Жанр: pop"/.
Ну вы "отжигаете"! Причем здесь поп-музыка?
С 1-й по 5-ю песню - это, по-моему, романс (с элементом качественного шансона, шансона в понимании как хорошая качественная жанровая песня), а "Мед" - это рок.
59859190Хм.. Был уверен, что в альбом войдёт композиция "Оно того стоит".
И тогда эта запись уже была бы обычным альбомом. Небольшим, но всё же альбомом, а не мини-альбомом, ибо "обычным «стандартным» альбомом называют альбом со временем звучания порядка 30-80 минут." (с "Оно того стоит" продолжительность была бы почти 31 минута).
P.S. Насчет "Жанр: pop" по-прежнему считаю, что автор, извините, отжигает.
59881646С возрастом приходит понимание истинных ценностей.Носков - одна из этих ценностей.
Полностью согласна! Дядька улетный! Не стыдно подарить его диск иностранцам, искушенным хорошей музыкой. Безмерно горжусь и восхищаюсь этим артистом, это талант и профессионал мирового уровня!
Очень люблю его творчество на протяжении тридцати с лишним лет, с декабря 1981 года, когда впервые услышал гибкий миньон Москвы.
Но этот альбом - чепуха, простите за грубость.
Спасибо за альбом. После экспериментов с этно-попом в "По пояс в небе" отошла от Носкова, но "Мед" заставил вернуться. В жизни наступает момент, когда нужно остановиться, оглянуться назад и задуматься. Чтобы идти дальше. И альбом "Без названия" - именно то, что мне сейчас нужно!
Аж до мурашек пробрало... "Ночь" - "Как говорят инцидент исперчен,
Любовная лодка разбилась о быт.
Мы с жизнью в расчете и не к чему перечень взаимных болей бед и обид. " - это же чуть изменённые последние строки в предсмертной записке Маяковского...
60 лет назад родился Николай Носков! Поздравляю именинника (и всех неравнодушных) с этим событием и желаю новых творческих свершений и находок! Ну и, конечно же, счастья, здоровья и удачи! Ура-а-а-а!
"Озёра" - это МОЩЬ!!! Одна из лучших песен 21-го века. Но, удивительно, в отличие от "Романса" на стихи того же Гумилёва, широкой публике практически неизвестная.