Ох, как же там хорошо! Особенно люди. И наши обычные люди, которые там совсем по-другому, чем обычно, себя ведут, и другие.
Сегодня фотографировали хвост двухлитровой серии перед выездом на трассу. И кадр был хороший, - Орельен Панис, сын Оливье и сразу за ним, в одном кадре прекрасно монтируется - наш Мавлянов. Только мужик какой-то перед машиной суетился и мешал щёлкать. Хотели попросить его чуть-чуть постоять сбоку и дать сфотографировать, глянули, блин, а это - сам Оливье. Хорошо, что не попросили.

Отец - страшная сила.
А вчера пощёлкали и пощёлкались с Маргаритой Лафитт, дочкой Жака. Обалденная тётка! Обаятельная, как я не знаю кто. Просто солнце!
ДиСи позитивный такой! Шнырял там два дня как тоже не знаю кто. Постоянно в разных углах парка появлялся и немедленно (если не дай бог остановится на секунду) собирал компанию болельщиков.
Но и наши болельщики хорошо знали меру, за ленту не лезли, с автографами особенно не приставали и вообще тактично себя вели.
А улыбающийся Раньотти вообще, было видно, тащился от внимания к себе и с радостью подписывал всё, что протягивали, и с искренней улыбкой фотографировался с кем попало. Сорок лет в строю, научился уже. ;)))
Единственно, было жалко напарников наших гонщиков. Занарди, тьфу, блин, Занелла, принимал всё с улыбкой и не парился, русская же гонка, понятно, что к Сироткину все лезут, а к нему - только за компанию протягивают бланк на подпись, тем более, что он ничем особенным в серии ещё не отметился. А вот то ли Мелькер, то ли Амберг, не помню точно, сидел с каменным выражением лица типа "а пошли вы все!" и нарочито крутил в руках фломастер.