МилаP · 19-Июн-13 12:56(12 лет 3 месяца назад, ред. 02-Сен-14 07:18)
Миницикл: Сказка — ложь, узнайте правду! О бедном Кощее замолвите слово Год выпуска: 2013 г. Фамилия автора: Громыко Имя автора: Ольга Исполнитель: Мила Пыхтина(ЛИ) Жанр: фэнтези Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 256 kbps Время звучания: 02:52:11Описание: Дружить с женщинами – себе дороже! Особенно когда это дипломированная ведьма, разъезжающая по белорусским лесам и весям в поисках работы, а боле того – приключений. Но и от Василисы Премудрой ничего хорошего ожидать нельзя! И будь ты даже сам Кощей, брать ее в жены категорично не рекомендуется, иначе горько пожалеешь о своем бессмертии! В общем, спасайтесь, кто может! В противном случае вы рискуете умереть… от смеха.В другом исполнении: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1431178 Миницикл: Сказка — ложь, узнайте правду! 1. О бедном Кощее замолвите слово
2. Кому в навьем царстве жить хорошо 18.07.2013 Торрент перезалит. Удален звуковой деффект в ооо6 файле
МилаP
Пожалуйста добавьте в оформление:
Миницикл: Сказка — ложь, узнайте правду!
1. О бедном Кощее замолвите слово
2. Кому в навьем царстве жить хорошо
59777489Я дико извиняюсь, работа-таки была проделана, но нам в школе за такое чтение ставили двойки. Смог прослушать 7 минут.
И что ж в ней не так-то?
Декламатор отменный (это было ясно ещё по предыдущей раздаче). Голос как нельзя кстати подходит к героине.
Прослушал первые семь минут - никаких проблем с дикцией нет, в ударениях ошибок нет, довольно-таки непросто сконструированные Громыко предложения прочитаны правильно, паузы стоят в нужных местах, разные герои отчётливо выделяются интонацией.
Возникает закономерный вопрос: какого же рожна ещё надобно?
МилаP писал(а):
59775578Мне самой очень нравится эта сказка (не удержалась, озвучила), и вообще творчество Ольги Громыко. Я бы с удовольствием озвучила все её книги, но меня останавливает то, что она уже озвучена и, по моему, практически в полном объеме.
В серии про Вольху озвучена только первая книга (и сборник рассказов - "Ведьмины байки"), а две другие "Ведьма-хранительница" и "Верховная ведьма" не начитаны.
Обойдены вниманием декламаторов замечательная книга "Цветок Камалейника", а также хоть и совместное с Улановым, но интересное произведение "Плюс на минус".
А с последними работами Громыко "Космобиолухи" и "Космоэколухи" ещё не знаком как раз из-за того, что они не озвучены.
МилаP
Спаибо большое! Очень нравится Ваша озвучка! Если Вам нравится Громыко,то anzifer всё написал правильно. Озвучили первую книгу про Вольху и всё.... Если Вы пишите
МилаP писал(а):
59775578И Вам спасибо) Мне самой очень нравится эта сказка (не удержалась, озвучила), и вообще творчество Ольги Громыко. Я бы с удовольствием озвучила все её книги,...
то будем (я знаю,что не одна такая любительница Громыко))) ждать,что Вы решите . Весёлого Вам времяпровождения в отпуске! Ждём! По начитке нареканий нет ( я неособо привиредлива-главное,что бы книга была интересная и голос приятный на слух(как у Вас)))
59777489но нам в школе за такое чтение ставили двойки.
Суровые в вашей школе порядки были. Сочувствую.
МилаP писал(а):
59775578она уже озвучена и, по моему, практически в полном объеме.
Вы верно шутите? anzifer верно указал - книг еще читать-не перечитать.
anzifer писал(а):
59782300А с последними работами Громыко "Космобиолухи" и "Космоэколухи" ещё не знаком как раз из-за того, что они не озвучены.
Тоже не знаком, но имею отзыв от человека, которому доверяю в этом деле как себе. И отзыв исключительно положительный.
P.S.
Чуть не забыл - исполнение очень понравилось. Продолжайте, радуйте нас.
По мне так если есть желание - надо озвучивать, независимо от того было ли это озвучено ранее -
у каждого варианта всегда найдутся свои ценители. Если желания нет - браться не стоит - из под палки ничего путного не выйдет. А критиков которые только на двойки в школе учились - не слушайте!
59843957По мне так если есть желание - надо озвучивать, независимо от того было ли это озвучено ранее -
у каждого варианта всегда найдутся свои ценители. Если желания нет - браться не стоит - из под палки ничего путного не выйдет. А критиков которые только на двойки в школе учились - не слушайте!
Присоединяюсь! Если надумаете пере озвучить мы только за! не слушайте никого у вас отлично получилось.
Хотя бы Вы возьмитесь за космобиолухов и их продолжение. Книжки хорошие, а озвучки нету))) Хотя голос, на мой взгляд, больше подходит именно для этой книги, или чего-нибудь из "Ведьмы"
Приехала) Спасибо Всем огромное за Ваши отзывы и поддержку!!! Мне очень приятно, что большинству все-таки понравилось, я ведь жуть как старалась) Теперь обязательно возьмусь и за Вольху, самой жутко хочется озвучить все ее приключения)) Вот только разберусь с техникой, которую умудрились в мое отсутствие поломать...
МилаP
Ура! С приездом Вас! Надеюсь , хорошо отдохнули ? Озвучиваете Вы очень хорошо (если не сильно придираться))) . И у знаменитых мэтров есть свои недостаки. Очень надеемся (я,по крайней мере) ,что услышм в Вашем исполнении Продолжение про Вольхк- голос Ваш ну оооочень подходит. Удачи Вам!
МилаP
О, нисколько не в полном! Например, за "Космобиолухов" и "Космоэколухов" никто и не думал браться. А я была бы Вам безмерно благодарна, если б Вы их озвучили. И вторая и третья книги цикла про Вольху так и не появились...
60417020Обязательно будет, вот только с 1-ой) Делать, так делать уж всю серию . Вот только горло вылечу, а то в такую жару все время на холодненькое тянет и вот результат
Спасибо огромное!!!!!!!!!!! ждем Вольху... ( читала ,но очень хочется послушать в Вашем исполнении)
С П А С И Б О !!!!!!!!!!!11
60417020Обязательно будет, вот только с 1-ой) Делать, так делать уж всю серию . Вот только горло вылечу, а то в такую жару все время на холодненькое тянет и вот результат
О спасибо, спасибо огромное. Так хочется полностью озвученную Ведьму.
Мила, "Ведьму" Злата Читайко забросила после первой книги, а у Громыко эта серия гораздо лучше, чем о "Космобиолухах". А ещё есть отличная серия книг "Киндрэт" авторов Алексея Пехова, Елены Бычковой и Натальи Турчаниновой. Это не юмористическое фэнтези, но читается на одном дыхании. Удивлена, что никто эту серию так и не озвучил.
freerespects
Сранения некорректны. Филипенко и Чигинская - профи и пишутся на профстудиях с звукорежиссерами и т.д. Мила в этом плане им, мягко говоря, проигрывает, т.к. она любитель и у неё нет таких условий.
61222528После Филипенко или Чигинской такая озвучка не воспринимается. Не буду слушать. Лучше скачаю на читалку. А жаль, я больше аудиал, чем визуал ((
Возьмите и озвучьте сами, не предираюсь к критике, просто вы часто пользуете чужой труд, сделайте тоже вклад
61222528После Филипенко или Чигинской такая озвучка не воспринимается. Не буду слушать. Лучше скачаю на читалку. А жаль, я больше аудиал, чем визуал ((
Не любо - не слушай (с)
У Милы очень приятный голос, читает от всей души, что позволяет наслаждаться записью и не замечать мелкие огрехи.
А еще она подбирает интересные книги для озвучки и делает это не раз в год.
Мила, а начитать Елену Звездную не пробовали? У неё такие книжки замечательные! Например, "Академия проклятий", "Мой личный враг", серия про Катриону и пр. У Софьи Ролдугиной замечательная "Белая тетрадь". С удовольствием бы послушала!