Громыко Ольга - О бедном Кощее замолвите слово [Мила Пыхтина(ЛИ), 2013 г., 256 kbps, MP3]

Ответить

МилаP

Стаж: 12 лет 6 месяцев

МилаP · 19-Июн-13 12:56 (12 лет 3 месяца назад, ред. 02-Сен-14 07:18)

Миницикл: Сказка — ложь, узнайте правду! О бедном Кощее замолвите слово
Год выпуска: 2013 г.
Фамилия автора: Громыко
Имя автора: Ольга
Исполнитель: Мила Пыхтина(ЛИ)
Жанр: фэнтези
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 256 kbps
Время звучания: 02:52:11

Описание: Дружить с женщинами – себе дороже! Особенно когда это дипломированная ведьма, разъезжающая по белорусским лесам и весям в поисках работы, а боле того – приключений. Но и от Василисы Премудрой ничего хорошего ожидать нельзя! И будь ты даже сам Кощей, брать ее в жены категорично не рекомендуется, иначе горько пожалеешь о своем бессмертии! В общем, спасайтесь, кто может! В противном случае вы рискуете умереть… от смеха.
В другом исполнении:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1431178

Миницикл: Сказка — ложь, узнайте правду!
1. О бедном Кощее замолвите слово
2. Кому в навьем царстве жить хорошо

18.07.2013 Торрент перезалит. Удален звуковой деффект в ооо6 файле
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Синобит · 19-Июн-13 15:24 (спустя 2 часа 28 мин.)

МилаP
Пожалуйста добавьте в оформление:
Миницикл: Сказка — ложь, узнайте правду!
1. О бедном Кощее замолвите слово
2. Кому в навьем царстве жить хорошо
[Профиль]  [ЛС] 

anzifer

Стаж: 18 лет 8 месяцев

anzifer · 19-Июн-13 19:15 (спустя 3 часа)

МилаP, спасибо! Просто праздник какой-то.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexHrenov

Стаж: 13 лет 6 месяцев

AlexHrenov · 19-Июн-13 22:53 (спустя 3 часа)

Я дико извиняюсь, работа-таки была проделана, но нам в школе за такое чтение ставили двойки. Смог прослушать 7 минут.
[Профиль]  [ЛС] 

anzifer

Стаж: 18 лет 8 месяцев

anzifer · 20-Июн-13 12:23 (спустя 13 часов, ред. 20-Июн-13 12:23)

AlexHrenov писал(а):
59777489Я дико извиняюсь, работа-таки была проделана, но нам в школе за такое чтение ставили двойки. Смог прослушать 7 минут.
И что ж в ней не так-то?
Декламатор отменный (это было ясно ещё по предыдущей раздаче). Голос как нельзя кстати подходит к героине.
Прослушал первые семь минут - никаких проблем с дикцией нет, в ударениях ошибок нет, довольно-таки непросто сконструированные Громыко предложения прочитаны правильно, паузы стоят в нужных местах, разные герои отчётливо выделяются интонацией.
Возникает закономерный вопрос: какого же рожна ещё надобно?
МилаP писал(а):
59775578Мне самой очень нравится эта сказка (не удержалась, озвучила), и вообще творчество Ольги Громыко. Я бы с удовольствием озвучила все её книги, но меня останавливает то, что она уже озвучена и, по моему, практически в полном объеме.
В серии про Вольху озвучена только первая книга (и сборник рассказов - "Ведьмины байки"), а две другие "Ведьма-хранительница" и "Верховная ведьма" не начитаны.
Обойдены вниманием декламаторов замечательная книга "Цветок Камалейника", а также хоть и совместное с Улановым, но интересное произведение "Плюс на минус".
А с последними работами Громыко "Космобиолухи" и "Космоэколухи" ещё не знаком как раз из-за того, что они не озвучены.
[Профиль]  [ЛС] 

riki64

Стаж: 12 лет 10 месяцев

riki64 · 20-Июн-13 13:00 (спустя 36 мин.)

МилаP
Спаибо большое! Очень нравится Ваша озвучка! Если Вам нравится Громыко,то anzifer всё написал правильно. Озвучили первую книгу про Вольху и всё.... Если Вы пишите
МилаP писал(а):
59775578И Вам спасибо) Мне самой очень нравится эта сказка (не удержалась, озвучила), и вообще творчество Ольги Громыко. Я бы с удовольствием озвучила все её книги,...
то будем (я знаю,что не одна такая любительница Громыко))) ждать,что Вы решите . Весёлого Вам времяпровождения в отпуске! Ждём! По начитке нареканий нет ( я неособо привиредлива-главное,что бы книга была интересная и голос приятный на слух(как у Вас)))
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Синобит · 20-Июн-13 19:08 (спустя 6 часов, ред. 20-Июн-13 20:01)

AlexHrenov писал(а):
59777489но нам в школе за такое чтение ставили двойки.
Суровые в вашей школе порядки были. Сочувствую.
МилаP писал(а):
59775578она уже озвучена и, по моему, практически в полном объеме.
Вы верно шутите? anzifer верно указал - книг еще читать-не перечитать.
anzifer писал(а):
59782300А с последними работами Громыко "Космобиолухи" и "Космоэколухи" ещё не знаком как раз из-за того, что они не озвучены.
Тоже не знаком, но имею отзыв от человека, которому доверяю в этом деле как себе. И отзыв исключительно положительный.
P.S.
Чуть не забыл - исполнение очень понравилось. Продолжайте, радуйте нас.
[Профиль]  [ЛС] 

volvo013

Стаж: 15 лет 9 месяцев

volvo013 · 24-Июн-13 20:57 (спустя 4 дня)

Отлично! Очень понравилось! Может Вы закончите цикл про ведьму. ?
[Профиль]  [ЛС] 

solmirster

Стаж: 13 лет 10 месяцев

solmirster · 24-Июн-13 21:27 (спустя 30 мин.)

А мне понравилось, задорно и прияный голосок, хоть и скака, но времени не жаль...
[Профиль]  [ЛС] 

antobel72

Стаж: 14 лет 11 месяцев

antobel72 · 24-Июн-13 23:27 (спустя 1 час 59 мин.)

По мне так если есть желание - надо озвучивать, независимо от того было ли это озвучено ранее -
у каждого варианта всегда найдутся свои ценители.
Если желания нет - браться не стоит - из под палки ничего путного не выйдет.
А критиков которые только на двойки в школе учились - не слушайте!
[Профиль]  [ЛС] 

volvo013

Стаж: 15 лет 9 месяцев

volvo013 · 25-Июн-13 08:56 (спустя 9 часов)

antobel72 писал(а):
59843957По мне так если есть желание - надо озвучивать, независимо от того было ли это озвучено ранее -
у каждого варианта всегда найдутся свои ценители.
Если желания нет - браться не стоит - из под палки ничего путного не выйдет.
А критиков которые только на двойки в школе учились - не слушайте!
Присоединяюсь! Если надумаете пере озвучить мы только за! не слушайте никого у вас отлично получилось.
[Профиль]  [ЛС] 

vvvaka

Стаж: 15 лет 6 месяцев

vvvaka · 25-Июн-13 21:54 (спустя 12 часов)

Надеюсь,ВЫ озвучите теперь остальные книги О.Громыко ^-^
[Профиль]  [ЛС] 

taniabi

Стаж: 16 лет

taniabi · 10-Июл-13 20:03 (спустя 14 дней)

Хотя бы Вы возьмитесь за космобиолухов и их продолжение. Книжки хорошие, а озвучки нету))) Хотя голос, на мой взгляд, больше подходит именно для этой книги, или чего-нибудь из "Ведьмы"
[Профиль]  [ЛС] 

МилаP

МилаP · 18-Июл-13 01:29 (спустя 7 дней)

Приехала) Спасибо Всем огромное за Ваши отзывы и поддержку!!! Мне очень приятно, что большинству все-таки понравилось, я ведь жуть как старалась) Теперь обязательно возьмусь и за Вольху, самой жутко хочется озвучить все ее приключения)) Вот только разберусь с техникой, которую умудрились в мое отсутствие поломать...
[Профиль]  [ЛС] 

riki64

Стаж: 12 лет 10 месяцев

riki64 · 18-Июл-13 16:00 (спустя 14 часов)

МилаP
Ура! С приездом Вас! Надеюсь , хорошо отдохнули ? Озвучиваете Вы очень хорошо (если не сильно придираться))) . И у знаменитых мэтров есть свои недостаки. Очень надеемся (я,по крайней мере) ,что услышм в Вашем исполнении Продолжение про Вольхк- голос Ваш ну оооочень подходит. Удачи Вам!
[Профиль]  [ЛС] 

МилаP

МилаP · 18-Июл-13 20:09 (спустя 4 часа)

18.07.2013 Торрент перезалит. Удален звуковой деффект в ооо6 файле
[Профиль]  [ЛС] 

Hawell Jenkins

Стаж: 13 лет 4 месяца

Hawell Jenkins · 19-Июл-13 00:06 (спустя 3 часа)

МилаP
О, нисколько не в полном! Например, за "Космобиолухов" и "Космоэколухов" никто и не думал браться. А я была бы Вам безмерно благодарна, если б Вы их озвучили. И вторая и третья книги цикла про Вольху так и не появились...
[Профиль]  [ЛС] 

Bimboblog

Стаж: 17 лет

Bimboblog · 08-Авг-13 17:34 (спустя 20 дней)

Отличная озвучка. Вольху (2-ю и 3-ю) бы еще... А?
[Профиль]  [ЛС] 

a.v

Стаж: 17 лет

a.v · 09-Авг-13 22:12 (спустя 1 день 4 часа)

МилаP писал(а):
60417020Обязательно будет, вот только с 1-ой) Делать, так делать уж всю серию . Вот только горло вылечу, а то в такую жару все время на холодненькое тянет и вот результат
Спасибо огромное!!!!!!!!!!! ждем Вольху... ( читала ,но очень хочется послушать в Вашем исполнении)
С П А С И Б О !!!!!!!!!!!11
[Профиль]  [ЛС] 

ainele

Стаж: 15 лет 4 месяца

ainele · 11-Авг-13 09:04 (спустя 1 день 10 часов)

Очень понравилась книга в вашем исполнении.
МилаP писал(а):
60417020Обязательно будет, вот только с 1-ой) Делать, так делать уж всю серию . Вот только горло вылечу, а то в такую жару все время на холодненькое тянет и вот результат
О спасибо, спасибо огромное. Так хочется полностью озвученную Ведьму.
[Профиль]  [ЛС] 

KalleKalle

Стаж: 17 лет 5 месяцев

KalleKalle · 18-Авг-13 06:45 (спустя 6 дней)

МилаP писал(а):
Мила, "Ведьму" Злата Читайко забросила после первой книги, а у Громыко эта серия гораздо лучше, чем о "Космобиолухах".
А ещё есть отличная серия книг "Киндрэт" авторов Алексея Пехова, Елены Бычковой и Натальи Турчаниновой. Это не юмористическое фэнтези, но читается на одном дыхании. Удивлена, что никто эту серию так и не озвучил.
[Профиль]  [ЛС] 

vvvaka

Стаж: 15 лет 6 месяцев

vvvaka · 07-Сен-13 23:49 (спустя 20 дней)

Ура!Уже и не надеялась услышать продолжение Вольхи
[Профиль]  [ЛС] 

mizecer

Стаж: 15 лет 1 месяц

mizecer · 30-Сен-13 23:02 (спустя 22 дня)

Спасибо, прекрасная озвучка! Полное ощущение сказки)))
[Профиль]  [ЛС] 

freerespects

Стаж: 13 лет 5 месяцев

freerespects · 10-Окт-13 21:05 (спустя 9 дней)

После Филипенко или Чигинской такая озвучка не воспринимается. Не буду слушать. Лучше скачаю на читалку. А жаль, я больше аудиал, чем визуал ((
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Синобит · 10-Окт-13 21:14 (спустя 9 мин., ред. 19-Окт-13 09:57)

freerespects
Сранения некорректны. Филипенко и Чигинская - профи и пишутся на профстудиях с звукорежиссерами и т.д. Мила в этом плане им, мягко говоря, проигрывает, т.к. она любитель и у неё нет таких условий.
[Профиль]  [ЛС] 

Enr1a

Стаж: 15 лет 2 месяца

Enr1a · 19-Окт-13 01:06 (спустя 8 дней)

freerespects писал(а):
61222528После Филипенко или Чигинской такая озвучка не воспринимается. Не буду слушать. Лучше скачаю на читалку. А жаль, я больше аудиал, чем визуал ((
Возьмите и озвучьте сами, не предираюсь к критике, просто вы часто пользуете чужой труд, сделайте тоже вклад
[Профиль]  [ЛС] 

Табата

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Табата · 19-Окт-13 09:09 (спустя 8 часов)

freerespects писал(а):
61222528После Филипенко или Чигинской такая озвучка не воспринимается. Не буду слушать. Лучше скачаю на читалку. А жаль, я больше аудиал, чем визуал ((
Не любо - не слушай (с)
У Милы очень приятный голос, читает от всей души, что позволяет наслаждаться записью и не замечать мелкие огрехи.
А еще она подбирает интересные книги для озвучки и делает это не раз в год.
[Профиль]  [ЛС] 

heigl_kira

Стаж: 13 лет 8 месяцев

heigl_kira · 17-Янв-14 15:14 (спустя 2 месяца 29 дней)

Мила, а начитать Елену Звездную не пробовали? У неё такие книжки замечательные! Например, "Академия проклятий", "Мой личный враг", серия про Катриону и пр. У Софьи Ролдугиной замечательная "Белая тетрадь". С удовольствием бы послушала!
[Профиль]  [ЛС] 

ta_tosha

Стаж: 12 лет 4 месяца

ta_tosha · 06-Мар-14 07:43 (спустя 1 месяц 19 дней)

Мила большое спасибо за книгу.Для меня просто праздник слушать ее в Вашем исполнении,жаль что так мало у Вас книг.
[Профиль]  [ЛС] 

канто эль-хокс

Стаж: 12 лет 5 месяцев

канто эль-хокс · 07-Мар-14 17:50 (спустя 1 день 10 часов)

Очень огорчила неполнота книги.............. очень- очень. Нет почти половины книги. Но мне понравилось как вы читаете!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error