shurabich · 12-Июн-13 09:28(11 лет 6 месяцев назад, ред. 12-Июн-13 10:40)
Half-Life Год выпуска: 2001 г. Жанр: Action > Shooter > First-Person > Sci-Fi Разработчик: Sierra Entertainment, Gearbox Software Издательство: Sierra Entertainment Платформа игры: PS2 Регион игры: NTSC(есть 16:9, но это обрезанная сверху и снизу 4:3 - картинка) Мультиплейер игры:
Half-Life (story): 1 Player
Half-Life (multiplayer): 2 Players (head-to-head, split-screen)
Half-Life: Decay: 1-2 Players (co-op) Язык интерфейса игры: ENG Носитель: DVD5 Возраст: M - От 17 лет Описание:
Настоящая легенда игростроя, совершившая революцию в жанре шутеров, добралась и до Playstation 2. Однако разработчики не стали упрощать себе жизнь и сделали не просто качественный порт, а нечто большее, нечто быть может даже лучшее, чем мы видели на ПК: версия PS2 главным образом способна похвастаться новыми, более качественными моделями персонажей и эксклюзивным дополнением Decay благодаря которому 2 игрока смогут посмотреть на события в Черной Мезе глазами двух ученых, которые вынуждены работать сообща, чтобы выжить.
GetMD5
PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
------------------------------------------
File Name : half life by br.mdf
File Size : 1 413 644 288
Image Mode : DVD 5
Size Error : OVERDUMP 256 SECTORS!
REAL Size : 1 413 120 000
ESR Patch : No
Created On : 24.04.2007
Application: NERO BURNING ROM
Volume : HALF_LIFE_BY_BRAWIN
Sony ID : PBPX-95201
Version : 0.10
Region : NTSC
Sony LOGO : Incompatible with Sony ID
FILE MD5: 65b413c73e17b3d57d67eae1c292390d
REAL MD5: 71799bd977f430ad69089969b56e2599
REAL SECTORS: 690000 SIZE: 0x543A8000
DATA SECTORS: 690256 SIZE: 0x54428000
ZERO SECTORS: 0
===============================================
File successfully Trimmed!
===============================================
Для тех, кто говорит, мол "Повтор!" и т.п.
Ключевой особенностью данной раздачи является то, что игра раздаваемая в ней предназначена для записи на DVD диск... другие же напротив предназначены исключительно для CD, что способно породить такую проблему, как нечитабельный диск(дело в том, что CD для PS2 нужно записывать на очень низких скоростях(4х-8х), которые современными приводами не поддерживаются(минимум как правило 12х-16х))... Так или иначе игра испытана мной лично(прожигал Alcohol 120% на DVD-R на 4х скорости), полет нормальный. Никаких зависаний, или глюков. Короче говоря образ полностью рабочий и прожигается на ура... если руки прямые конечно же.
Полностью не проходил. Пока только до Офисов дошел. + в Decay играл(с другом и один)... Пока все нормально...... Если быть до конца честным, то этот образ я нашел на каком то забугорском трэкере... тоже читал, мол конвертирование CD в DVD - это дело неблагодарное, но... скачал, распаковал, прожег и опачки! Работает! А то я уже и не надеялся поиграть: привод у меня ниже 16х запись на CD-R не берет и я уже 2 болванки успел испортить. Брал даже приводы 2002-2006 годов спецом под запись CD-R... 6 штук и все дохлые были. ... Но теперь то плевать. Прожег на DVD и играю.
.:Dr.Who:. писал(а):
59678266shurabich
GetMD5 отчет советую приложить, чтобы меньше вопросов было.
shurabich
В правилах сказано -
Скрины должны быть размером не менее 640Х480 и не более 800Х600 и количеством не менее трех. Меньший размер недопустим. Как минимум два из них должны быть скриншотами геймплея. Скриншоты должны быть только в виде превью. Как залить скрины и получить превью читаемтут.
59678633shurabich
В правилах сказано -
Скрины должны быть размером не менее 640Х480 и не более 800Х600 и количеством не менее трех. Меньший размер недопустим. Как минимум два из них должны быть скриншотами геймплея. Скриншоты должны быть только в виде превью. Как залить скрины и получить превью читаемтут.
59679602Записал на программе Img Burn,c диска на приставке всё идёт отлично,большое спасибо!!!
Да не за что. Себе то записал, выискал, пусть и другие запишут. А то халфу то не так то и просто найти в продаже(даже пиратскую... о лицухе вообще молчу), ну а... низкоскоростные CD резаки есть, наверное, только у единиц... в общем так или рад был помочь.
ну, здесь есть несколь версий, в том числе и от меня, с хорошим переводом
а что о геморе про CD, так для этого есть OPL
Не хочу спорить, поэтому скажу только, что мол каждому свое. Люди качают - значит они хотят себе игру на DVD диске ... а по поводу перевода... ну... Лично я не люблю играть в игры НЕ на родном великом могучем, но... Халфу я на ПК прошел бесчисленное число раз и с довольно неплохой озвучкой, так что каждый диалог знаю теперь наизусть и острой надобности оной на PS2 не испытываю. Да и вообще... в оригинальном звучании тоже есть своя фишка... но каждому свое.
Спасибо тебе парень, ты воплотил мою мечту в реальность! Сколько мечтал именно о DVD версии Half Life на PS2. Как чувствовал, и зашел проверить На CD то у меня есть, но стоит такой гудёж и консоль так вибрирует, что морально это выдержать невозможно На моей памяти, только один CD у меня проигрывается тихо, это Pinball. А тут ещё, никто её сконвертировать нормально не мог, но видимо всё таки у кого-то получилось, буду надеяться, что без косяков. И на персоналке она у меня есть, но PS2 это для меня особый случай Вот бы к ней ещё перевод кто нибудь прикрутил, как в этой раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3389783 было бы вообще супер. Ещё бы кто нибудь Crazy Taxi, Timesplitters 1, и Quake 3 Arena с CD на DVD сконвертировал, тогда вообще бы хорошо было. Хотя может в интернете где нибудь и есть, просто поискать хорошенько надо. Просто в последнее время привык думать, что если на rutracker нету, значит нет нигде Хотя видимо ошибочно, таким образом вот пропустил бы и эту игру, ведь DVD версию могли и не выложить сюда никогда.
Ещё раз спасибо за классику, надеюсь полностью играбельную
59714654Спасибо тебе парень, ты воплотил мою мечту в реальность! Сколько мечтал именно о DVD версии Half Life на PS2. Как чувствовал, и зашел проверить На CD то у меня есть, но стоит такой гудёж и консоль так вибрирует, что морально это выдержать невозможно На моей памяти, только один CD у меня проигрывается тихо, это Pinball. А тут ещё, никто её сконвертировать нормально не мог, но видимо всё таки у кого-то получилось, буду надеяться, что без косяков. И на персоналке она у меня есть, но PS2 это для меня особый случай Вот бы к ней ещё перевод кто нибудь прикрутил, как в этой раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3389783 было бы вообще супер. Ещё бы кто нибудь Crazy Taxi, Timesplitters 1, и Quake 3 Arena с CD на DVD сконвертировал, тогда вообще бы хорошо было. Хотя может в интернете где нибудь и есть, просто поискать хорошенько надо. Просто в последнее время привык думать, что если на rutracker нету, значит нет нигде Хотя видимо ошибочно, таким образом вот пропустил бы и эту игру, ведь DVD версию могли и не выложить сюда никогда.
Ещё раз спасибо за классику, надеюсь полностью играбельную
Да не за что. .... Я кстати вбил в поисковик запрос "quake 3 dvd ps2" и сразу же на руторе нашел одну раздачу(ссылка правда как спам подсвечивается, но да ладно... образ найти не проблема главное) ... сам не качал, т.к. болванки кончились, но вроде образ рабочий. P.S.
Дошел до "рельсового пути" и пока все пашет как надо. Ни зависаний, ни глюков, все пучком.
Посмотрел на руторе Quake для PS2, так его там вообще нет, только для PC есть. А так прогуглил весь интернет, но ничего так и не нашел, кроме форумов с трёпом и обсуждением. То же самое с Timesplitters 1, видимо они просто неконвертируемые, и такие раритеты уже никому ненужны. Зато нашел на DVD игру Crazy Taxi, и Pinball - Hall of fame gottlieb collection, америкосы пишут что вроде рабочие. Может быть даже выложу на трекер, может кому нибудь и понадобятся.
59759768Посмотрел на руторе Quake для PS2, так его там вообще нет, только для PC есть. А так прогуглил весь интернет, но ничего так и не нашел, кроме форумов с трёпом и обсуждением. То же самое с Timesplitters 1, видимо они просто неконвертируемые, и такие раритеты уже никому ненужны. Зато нашел на DVD игру Crazy Taxi, и Pinball - Hall of fame gottlieb collection, америкосы пишут что вроде рабочие. Может быть даже выложу на трекер, может кому нибудь и понадобятся.
Оу... я про Q3 писал... а Q2 только на CD если, ибо он на PS One выходил... а так Q2 и тут где то есть... сам только сегодня Platinum версию(от Вектора с читами которая)скачал... теперь вот думаю найти нормальные болванки надо и к товарищу одному идти - у него у единственного на районе привод со скоростью х4 способен прожигать CD-R.
59759768Посмотрел на руторе Quake для PS2, так его там вообще нет, только для PC есть. А так прогуглил весь интернет, но ничего так и не нашел, кроме форумов с трёпом и обсуждением. То же самое с Timesplitters 1, видимо они просто неконвертируемые, и такие раритеты уже никому ненужны. Зато нашел на DVD игру Crazy Taxi, и Pinball - Hall of fame gottlieb collection, америкосы пишут что вроде рабочие. Может быть даже выложу на трекер, может кому нибудь и понадобятся.
Оу... я про Q3 писал... а Q2 только на CD если, ибо он на PS One выходил... а так Q2 и тут где то есть... сам только сегодня Platinum версию(от Вектора с читами которая)скачал... теперь вот думаю найти нормальные болванки надо и к товарищу одному идти - у него у единственного на районе привод со скоростью х4 способен прожигать CD-R.
Так и я имел в виду Quake 3 Revolution для PS 2, что его нигде не достать на DVD. У меня тоже привод древний, и прожигает на скорости 4х. Я на него молюсь уже, ибо еле живой гад А то если загнётся, то мне пойти не к кому А такой уже наверно фиг достанешь, только если подержанный, а я не люблю это дело. А на новый финансов пока свободных нет, да и не пишут они уже вроде с такой мелкой скоростью. Людям сейчас важна скорость, а не качество
Конечно, это здорово что есть Декай мод, но разве в него не круто гамать на компе через Хамачи? Когда экран разделен надвое, то немножко неудобно играть)) Спасибо что конвертировал в DVD-лол формат, но я придерживаюсь Халфы на Sega Dreamcast.
не могу сконвертировать ее для запуска на PS3
pkg собирается без каких либо ошибок и устанавливается нормально, но при запуске выкидывает из PS2 Classics Placeholder обратно в XMB...первая игра которая не поддается конвертации(по крайней мере у меня)
пробовал обе версии: и двд и сд
если кто в теме - подскажите пожалуйста ЗЫ: извините за флуд
Уважаемый shurabich! Где же ты был раньше, родной? Огромное тебе спасибо за эту раздачу! Я записывал себе ранее на cd, читалась плохо, с пинка запускалась, висла, прошел кое-как. Везде искал на DVD, отчаялся уже, а на плойке мне в нее играть больше всего нравится. В общем ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!