Kunizza · 18-Окт-07 20:53(17 лет назад, ред. 14-Мар-08 13:24)
Первый поцелуй / First Kiss / ファースト・キス Год выпуска: 2007 Страна: Япония Жанр: романтика Продолжительность: 11 серий по 50 минут Перевод: Русские субтитры (внешние), хардсаба нет Режиссер: Takeuchi Hideki, Kawamura Yasuhiro, Suzuki Kentaro В ролях: Inoue Mao
Ito Hideaki
Hiraoka Yuta
Matsuyuki Yasuko
Gekidan Hitori
Abe Sadao
Takenaka Naoto
Natsuki Mari
Sakai Wakana
Warabino TomoyaОписание: Много лет назад родители Мио и Казуки развелись. Мио уехала с мамой в США, а её брат остался с отцом в Японии. У Мио больное сердце и долгое время она находилась на постоянном лечении, но теперь врачи предложили ей сложную операцию. Вероятность успеха 50%, но Мио готова рискнуть. Правда, при одном условии: перед операцией она хочет съездить в Японию и повидаться с братом. Доп. информация: Субтитры взяты с K a g e P r o j e c t. Автор - magistr. Кстати, помните Макино Цукуси из "Hana Yori Dango"? Так вот, её играла Иноэ Мао ^_^. Главную музыкальную тему "Kokoro" исполняет Kazumasa Oda. Саундтрек находится по этой ссылке: First Kiss Original SoundtrackКачество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: DivX 5 1280x720 29.97fps 4164Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Не знаю, я пока только 2 серии посмотрела. ГОСы у меня скоро (знали бы вы как тяжело себя сдерживать и не смотреть дораму(( Но вот сегодня вечером время нашла хотя бы выложить. Хотя....думаю должен быть счастливым)).
Не знаю, я пока только 2 серии посмотрела. ГОСы у меня скоро (знали бы вы как тяжело себя сдерживать и не смотреть дораму(( Но вот сегодня вечером время нашла хотя бы выложить.
представляю я б так не смогла. приходится даже иногда опаздывать на работу (узнают - убьют :)), чтоб досмотреть очередную серию.
Спасибо за раздачу
Artful Knave На здоровье, качество искала самое лучшее) Я тоже опаздываю часто, особенно в клуб. Но когда друзья анимешники узнают о дораме, тоже хотят попинать...поэтому теперь я перед выходом смотрю только аниме. Это они очень даже понимают и прощают все мои опоздания.
Эмммм....странно,я вроде смотрела 7 серию.....не поняимаю,я скачивала тока здесь...а 7 серию смотрела....а тут 7 серия как новая.....ничего не понимаю...
аа,все-все....разобралась...я перепутала с "Who Who Love"...скачала там 7 серию,а здесь написала что смотрела..
Извените,вчера в ужасном состоянии была.