[DL] Hotline Miami [L] [RUS + ENG + 5] (2012, Arcade) [Humble]

Ответить

SPIDERkane

Стаж: 13 лет 10 месяцев

SPIDERkane · 07-Июн-13 14:55 (12 лет 4 месяца назад)

Hotline Miami
Год выпуска: 2012
Жанр: аркада
Разработчик: Dennaton Games
Издатель: Devolver Digital
Платформа: Windows
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, испанский, португальский, польский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
  1. Windows XP и выше
  2. Процессор: Pentium 4
  3. Оперативная память: 1 ГБ
  4. Видеокарта: встроенная
  5. Место на диске: 500 МБ
Описание: Игра, в которой Вы сможете чувствовать себя в своей тарелке и одновременно осознавать весь ужас происходящего. Быть жестоким или терпеливым? Тщательно продумывать каждый шаг или методично размахивать битой? Точно можно сказать только одно - в этой игре Вам придётся убивать каждого встречного. Ритмичный саундтрек и психоделичная атмосфера жизни в альтернативном Майами 1989 года - то что надо, чтобы забыться и пробудить в себе расчётливого маньяка-убийцу.
  1. Головокружительные перестрелки в залитых неоном и кровью коридорах Майами под безумный саундтрек
  2. Сюрреалистичный сюжет, с которым Вы познакомитесь на более чем 20 уровнях
  3. Сумасшедшие поединки против ужасающих боссов подпольного Майами
  4. Овладейте 35 видами оружия. Всё, от дробовиков и штурмовых винтовок до катаны и сточных труб, в Вашем распоряжении
  5. Больше 1000 разных изображений для потрясающих окружений, оружия, предметов и анимаций смерти врагов сделают каждое убийство незабываемым
  6. Наденьте одну из 25 масок, чтобы скрыть свою личность, настроить игровой процесс по своему вкусу или устроить себе суровое испытание
  7. Затягивающие звуки от Sun Araw, Coconuts, M.O.O.N., Джаспера Бирна, El Huervo, Perturbator, Scattle, Элиотта Берлина и Эйрика Сурке
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет

T_ONG_BAK_J · 07-Июн-13 15:13 (спустя 17 мин.)

А отличие от всех имеющихся ?
[Профиль]  [ЛС] 

SPIDERkane

SPIDERkane · 07-Июн-13 15:23 (спустя 10 мин., ред. 07-Июн-13 15:37)

издание от 27 мая 2013 года
+
скрытый текст
Цитата:
Оф. русский и в SFX-архивe ?
> Оф. русский - скрины прилагаются
> не SFX-архив а оригинальный инсталлятор, как есть
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

T_ONG_BAK_J · 07-Июн-13 15:24 (спустя 49 сек.)

SPIDERkane
Ок.
[Профиль]  [ЛС] 

Valeraha123

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Valeraha123 · 09-Июн-13 13:46 (спустя 1 день 22 часа)

Русский и прочие языки, кроме английского, не работают, хоть они и выбраны. как исправить данный огрех?
[Профиль]  [ЛС] 

dante2210

Стаж: 14 лет 8 месяцев

dante2210 · 13-Июн-13 06:47 (спустя 3 дня)

У меня тоже только русский неработает, очень жаль, хотел поиграть с хорошим переводом
[Профиль]  [ЛС] 

SPIDERkane

SPIDERkane · 14-Июл-13 18:02 (спустя 1 месяц 1 день)

Valeraha123,
dante2210,
ЕСЛИ имя пользователя на РУССКОМ, то никакие изменения в лаунчере применяться НЕ БУДУТ!

[Профиль]  [ЛС] 

Clonned

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Clonned · 16-Авг-13 09:12 (спустя 1 месяц 1 день)

Если это XP то что бы появился русский перевод, можно папку "Мои Документы" переименовать на английское название.
[Профиль]  [ЛС] 

plaxoi228

Стаж: 14 лет 5 месяцев

plaxoi228 · 28-Авг-13 04:07 (спустя 11 дней)

все переименовал на английский,но все ровно не работают настройки в лаунчере
[Профиль]  [ЛС] 

Barab0

Стаж: 15 лет 4 месяца

Barab0 · 04-Сен-13 22:46 (спустя 7 дней)

DJ3den писал(а):
60117034Русский кстати паршивый тут, несмотря на то, что официальный. Описание масок - как будто в промте переводили. Субтитры не сравнивал, т.к. сразу переключился на английский.
Промт в этой игре ощущаю я! Особенно доставило "сядьте на вилосипед" когда играешь за байкера
[Профиль]  [ЛС] 

КалюхМан

Стаж: 15 лет 7 месяцев

КалюхМан · 07-Сен-13 18:01 (спустя 2 дня 19 часов)

У меня после Start белый экран . Потом вылет на рабочий стол и всё .. Помогите на ENGL версии проходил всю. Хотелось бы на русской поиграть .
[Профиль]  [ЛС] 

PutYourNameHere

PutYourNameHere · 18-Окт-13 21:14 (спустя 1 месяц 11 дней)

Там, пардон за спойлер, концовки аж 3 (одна открывается только после сбора всех спрятанных на уровнях букв). А насчет хрупкости героя - все по честному, как противники дохнут с 1 удара, так и игрок (хотя у меня было пару раз, что ГГ выдерживал 1 попадание из автомата, причем без маски, дающей этот бонус)
[Профиль]  [ЛС] 

SLTeenSpirit

Стаж: 16 лет 7 месяцев

SLTeenSpirit · 22-Окт-13 10:50 (спустя 3 дня)

Victor Von Doom
Лично я начинал с 8ми битных игр на денди,так-что отсутствие сейвов наоборот очень радует)а вообще игра да,очень жикарная,было бы клёво если бы ещё были несколько вариантов сложности прохождения,ато когда второй раз проходишь-уже намного легче)
[Профиль]  [ЛС] 

white F 676

Стаж: 14 лет 10 месяцев

white F 676 · 28-Окт-13 13:48 (спустя 6 дней)

Игра одна из лучших в которую играл.
Купил в стиме, жду вторую часть с нетерпением.
Доказательство того, что графика в играх вещь второстепенная.
Настоящий алмаз среди г**на выпускаемого сегодня.
[Профиль]  [ЛС] 

deadbus

Стаж: 16 лет 4 месяца

deadbus · 06-Ноя-13 19:18 (спустя 9 дней)

Просто потрясающая игра. Игра похожа на какой-то безумный трип с литрами крови и неограниченной жестокостью. И однозначно лучшее музыкальное сопровождение из всех игр, что я пробовал (фол, ди и хом3, простите меня, но вас таки потеснили).
[Профиль]  [ЛС] 

bestfilm7

Стаж: 16 лет 2 месяца

bestfilm7 · 15-Ноя-13 20:49 (спустя 9 дней)

Русский язык не работает!:(
[Профиль]  [ЛС] 

Den_onE

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Den_onE · 14-Апр-14 05:09 (спустя 4 месяца 28 дней, ред. 15-Апр-14 16:33)

Русский язык не работает в этой версии, все вышеперечисленные манипуляции не помогли, зато сама версия работает без глюков на 7ке это уже +
Саундтрек отличный, но действительно маловат, я бы добавил минусовки гр. "Кровосток"
[Профиль]  [ЛС] 

Shurickein

Стаж: 18 лет 3 месяца

Shurickein · 28-Апр-14 10:22 (спустя 14 дней)

При запуски инсталятора вылазит ошибка unable to execute file in the temporary directory setup aborted error5: отказано в доступе.
[Профиль]  [ЛС] 

прохладник

Стаж: 15 лет

прохладник · 17-Июл-14 16:14 (спустя 2 месяца 19 дней)

Скажите, а геймпад поддерживается?
[Профиль]  [ЛС] 

vitunFAQigro

Стаж: 15 лет 4 месяца

vitunFAQigro · 15-Сен-14 10:18 (спустя 1 месяц 28 дней)

прохладник писал(а):
64576121Скажите, а геймпад поддерживается?
Да
[Профиль]  [ЛС] 

FNam

Стаж: 16 лет 6 месяцев

FNam · 08-Окт-14 18:01 (спустя 23 дня)

я вот чет какт не понял эти люди в масках и есть телефонщики эти? и откуда они ващ ему приглючивались все время?
[Профиль]  [ЛС] 

asnaebasnaeb

asnaebasnaeb · 29-Дек-14 02:22 (спустя 2 месяца 20 дней)

FNam писал(а):
65405271я вот чет какт не понял эти люди в масках и есть телефонщики эти? и откуда они ващ ему приглючивались все время?
Да, в петушиной и совиной масках те, кто оставляют сообщения на автоответчик. А в лошадиной мать игрока, там немного тонкая сюжетная линия, т.к. игрок понимает это лишь после выхода из комы и объяснения уборщиков (и то если составит секретное слово из букв (puzzle) и найдет фиолетовый дилдо в седьмой миссии)
[Профиль]  [ЛС] 

Eshaker07081992

Стаж: 13 лет 2 месяца

Eshaker07081992 · 15-Мар-15 18:19 (спустя 2 месяца 17 дней)

Прошел до третьей главы, после чего игра постоянно вылетает. Пробовал менять разрешение, язык, ничего не помогает. Кто-нибудь сталкивался с таким?
[Профиль]  [ЛС] 

УченикДедушки77

Стаж: 10 лет 10 месяцев

УченикДедушки77 · 02-Июн-15 09:15 (спустя 2 месяца 17 дней)

Пишу для тех,кто в сюжете ничего не понял.Есть дядя по имени Ричард.Он записался в секту "50 Благословений" ему прислали его оффициальную маску (Петух) и инструкцию(Задание) он поехал куда было сказано(Пролог) мы убили всех кто там был.И бомжа.Затем нам приходят сообщения от двух уборщиков.С кодированием.Что то вроде:Здравствуйте это служба знакомств Майами.С вами хочет познакомиться девушка на 36-ой улице.Приходите в своей обычной одежде.Ибо если не кодировать то FBI вычислят.Не скажут же:убей всех на 36-ой улице.Вообщем теперь о галюцинациях.У нас имеется Расмус(Сова.Символ мафии которую Главный Герой убивает.)Дон Жуан(Лошадь.Символ его подруги.)Золотой Ричард(Золотой Петух.Символ Главного Героя.)Теперь Байкер.Шо за мужик на мотоцикле которой не умеет брать другое оружие тесаков мясника.Это что то вроде ГГ игры.И немного назад.В одной из миссий.За ГГ и за Байкера.Мы едем в телефонную компанию.За ГГ мы бьём Байкера и уезжаем(Всё так должно быть.) за Байкера мы УБИВАЕМ ГГ(Вспомогательный финал.)Если я что то не до конца объяснил то подправьте.Я думаю что вы всё поймёте.
[Профиль]  [ЛС] 

PutYourNameHere

PutYourNameHere · 07-Июн-15 00:13 (спустя 4 дня)

УченикДедушки77 писал(а):
67939893Пишу для тех,кто в сюжете ничего не понял.Есть дядя по имени Ричард.Он записался в секту "50 Благословений" ему прислали его оффициальную маску (Петух) и инструкцию(Задание) он поехал куда было сказано(Пролог) мы убили всех кто там был.И бомжа.Затем нам приходят сообщения от двух уборщиков.С кодированием.Что то вроде:Здравствуйте это служба знакомств Майами.С вами хочет познакомиться девушка на 36-ой улице.Приходите в своей обычной одежде.Ибо если не кодировать то FBI вычислят.Не скажут же:убей всех на 36-ой улице.Вообщем теперь о галюцинациях.У нас имеется Расмус(Сова.Символ мафии которую Главный Герой убивает.)Дон Жуан(Лошадь.Символ его подруги.)Золотой Ричард(Золотой Петух.Символ Главного Героя.)Теперь Байкер.Шо за мужик на мотоцикле которой не умеет брать другое оружие тесаков мясника.Это что то вроде ГГ игры.И немного назад.В одной из миссий.За ГГ и за Байкера.Мы едем в телефонную компанию.За ГГ мы бьём Байкера и уезжаем(Всё так должно быть.) за Байкера мы УБИВАЕМ ГГ(Вспомогательный финал.)Если я что то не до конца объяснил то подправьте.Я думаю что вы всё поймёте.
Ну, скажем так, про Ричарда - это сразу ЛПиП, это всего лишь название маски, имя "дяди" мы узнаем во второй части игры, все зовут его просто Jacket (Жакет). Его линия в игре - считается каноном, т.е. человек был одной из пешек организации 50 благословений, который истребил всю мафию (ну и вырезал на корню целый полицейский участок чтобы добраться до своего убийцы), и, по сути, выполнил их задачу, не раскрывается, кто за всем этим стоял. Линия за байкера введена для того, чтобы игрок мог понять, кто на самом деле дергает за ниточки (но полную картину все равно мы узнаем лишь после того, как соберем все буквы и введем на компьютере в логове уборщиков пароль).
[Профиль]  [ЛС] 

Cocotte32

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Cocotte32 · 20-Авг-15 09:35 (спустя 2 месяца 13 дней, ред. 20-Авг-15 09:35)

Цитата:
Русский язык не работает!
Русский в игре не работает если имя пользователя на русском, после переименования на инглиш все заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

lirooy08

Стаж: 9 лет 7 месяцев

lirooy08 · 05-Апр-16 15:46 (спустя 7 месяцев)

После обучения игра отрубается :с
[Профиль]  [ЛС] 

Darius770413

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Darius770413 · 15-Апр-16 17:13 (спустя 10 дней)

После запуска проходит начальная заставка и комп уходит в перезагрузку. Что может быть?
[Профиль]  [ЛС] 

SuperPuperNik

Стаж: 11 лет 4 месяца

SuperPuperNik · 20-Июл-17 09:22 (спустя 1 год 3 месяца)

В описании ошибка: видеокарта, поддерживающая pixel shaders 2.0!
У меня не работает, но на пол года назад работавшем компе на убунту прошел 4 раза...
[Профиль]  [ЛС] 

LeftSideOfLion

Стаж: 9 лет 4 месяца

LeftSideOfLion · 03-Дек-17 16:40 (спустя 4 месяца 14 дней)

PutYourNameHere писал(а):
61333560Там, пардон за спойлер, концовки аж 3 (одна открывается только после сбора всех спрятанных на уровнях букв). А насчет хрупкости героя - все по честному, как противники дохнут с 1 удара, так и игрок (хотя у меня было пару раз, что ГГ выдерживал 1 попадание из автомата, причем без маски, дающей этот бонус)
В игре существует 13% шанс выжить при попадании пули.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error