mihal-yakov-05 · 02-Июн-13 20:42(13 лет 1 месяц назад, ред. 13-Дек-13 19:23)
Юрий Охочинский - Вернись моя любовьЖанр: Pop Год выпуска: 1992 Лейбл: Петербургская студия грамзаписи Страна-производитель: Россия Номер по каталогу: R60 00667 Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image .cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 00:36:56 Треклист:
01. Мотив дождя и джаза (О.Кваша-В.Панфилов)
02. Путеводная звезда (Ю.Охочинский-А.Аникин)
03. Ты - женщина моя (А.Баркан-А.Кришта)
04. Одиночество (А.Баркан-А.Костерев)
05. Добрый день (А.Таммеорг-Д.Панфилов)
06. Иллюзии (А.Лыгун-А.Лыгун, Л.Шкиртиль)
07. Интимный блюз (А.Лыгун-С.Петровский)
08. Милая девочка (Ты слишком молода, чтобы полюбить) (Ю.Охочинский-Д.Панфилов)
09. Вернись моя любовь (С.Касторский-В.Гин) Источник оцифровки: Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Pro-Ject Debut III Esprit Головка звукоснимателя: Ortofon 2M-Red Предварительный усилитель: Cambridge Audio Azur 651P АЦП: ESI Juli@ Программа-оцифровщик: Wave Lab 5.0.1.231 Обработка: Удаление щелчков вручную (Izotope RX)
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Сэмпл
Милая девочка (Ты слишком молода, чтобы полюбить):
http:// СПАМ
Конверт, наклейки
Аннотация Юрия Антонова к пластинке
Взяв в руки эту пластинку, можно, наверное, с облегчением вздохнуть – «Ну, наконец-то!»
Да, наконец, вышел первый сольный альбом ЮРИЯ ОХОЧИНСКОГО.
Юрий Охочинский, выпускник Ленинградского института театра, музыки и кинематографии, драматический актер по образованию; его театр, его жизнь – песня.
Сумев противостоять новомодным веяниям поп-музыки, он сохранил свой балладный стиль и строит репертуар на лирических «soul full» мелодиях.
Красивый тембр, интимный, проникновенный бархат в низах, удивительно теплый и нежный в среднем регистре, переходящий в мольбу на верхних нотах. И если воспользоваться популярным сейчас словом «имидж», то он у Юрия Охочинского не изменился со дня его первого появления на эстраде, это образ элегантного, романтического героя, настоящего мужчины, продолжающего традиции таких замечательных певцов, как Фрэнк Синатра, Том Джонс, Энгельберт Хампердинк.
Сегодня Юрий Охочинский – ведущий певец славного города Санкт-Петербурга, и хочется пожелать талантливому артисту счастливой судьбы, божественного света в душе и любви к миру, музыке, к женщине.Юрий Антонов
Дополнительная информация
В записи альбома принимали участие: Владимир Густов, клавишные, синтезатор, компьютер, гитара, акустическая гитара (1,3-6,8) Евгений Олешев, клавишные, синтезатор (1,3-6,8) Дмитрий Павлов, клавишные, компьютер (2,9) Владимир Дунин, клавишные (7) Давид Голощекин, саксофон (7)
Звукорежиссёр В.Динов
Редактор И.Рябова
Художник В.Панкевич
Фото Е.Филипченко
Запись Петербургской студии грамзаписи, 1991 г.
mihal-yakov-05
спасибо, поздно он записал свой сольник, когда уже "мелодия" развалилась, если бы раньше начал, был бы достойным конкурентом ободзинскому, слушаю и вижу как ободзинский нервно курит в сторонке...
mihal-yakov-05
спасибо, посмотрел ролики, ну что тут скажешь, "русский том джонс", я думаю что он не расскрыл полностью потенциал своего голоса, когда впервые услышал его в 80-х, мурашки по коже бегали, роскошный и завораживающий голос и фактура отличная, я даже в тайне завидовал ему, конечно белой завистью, что бы не навредить...
Самородок.
Как обычно более посредственные, нашли метод, отжали, не дали.. реализоваться на 100%.
Голос уж очень хорош.
По параметрам Юра лучший - его друг Саша Серов и мн. др. в т.ч. и на Западе могут отдохнуть.
59562703mihal-yakov-05
спасибо, поздно он записал свой сольник, когда уже "мелодия" развалилась, если бы раньше начал, был бы достойным конкурентом ободзинскому, слушаю и вижу как ободзинский нервно курит в сторонке...
К сожалению, все его песни, записанные в 80-е разбросаны по сборникам, очень тяжело найти именно в тех аранжировках... А конкурент скорее Серову, чем Ободзинскому (всё-таки, разница в возрасте и во времени с Ободзинским чувствуется), с Серовым они даже на одной сцене пели в Ленинграде в 1983 г. и Зарубина с ними (песня вроде Родные глаза как-то так называлась). Но в отличие, от слезливого и тошнотворного Серова песни Охочинского не приелись (Твой бриг, Мотив дождя и джаза, Это было в Крыму, Синегория, Твой портрет). От любви в песнях Серова веет тошнотой и слабостью, а от любви в песнях Охочинского веет полётом чувств и переживаний))) Как только вижу Серова на экране (опухшего и непроспавшегося), всегда вспоминаю песенку-пародию, сочинённую моим приятелем: "Я напился как свинья, но за водкой я пойду, я люблю её до слёз, без ума люблю..."))))))
Голос будь здоров но нет откровенных хитов в альбоме имхо, на одном голосе не уехать, надо чтобы мелодия была запоминающаяся ну или инструментал восполнил, а тут голосина под некое бренчание всего лишь.