Praetorian · 18-Окт-07 13:55(17 лет 3 месяца назад, ред. 07-Окт-11 23:26)
Бокс. Начала мастерства. Год выпуска: 2006 Вид спорта: Бокс Участники: Валерий Александрович Мотькин Продолжительность: 59 мин. Описание: "Бокс. Начала мастерства" - обучающая программа - адресована юным начинающим боксерам, родителям и тренерам. Вы хотите, чтобы ваш ребенок занимался боксом? Какие данные нужны подростку для этого? Какие физические и личностные качества будет развивать в нем тренер? Что дадут ему тренировки и соревнования, от чего придется отказаться ради успехов в боксе? Этот полноценный учебно-тренировочный курс поможет юному спортсмену овладеть основными приемами бокса, организовать тренинг и физподготовку. Оригинальная методика тренировок юниоров разработана и представлена главным тренером спортклуба "Первомаец" города Новосибирска Валерием Александровичем Мотькиным. За 10 лет работы клуба из его стен вышли - чемпион Европы и мира по кикбоксингу, два чемпиона Европы по боксу, 95 победителей и призеров чемпионатов России по боксу, мастера спорта международного класса и мастера спорта. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 720x576 (1.25:1), 25 fps, XviD 1.1 beta 1 (build 38) ~1706 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Ingvar 88
А что у нас выбор большой? Кроме Чехова (тренер Джабраилова) и недавно выпущеного видео Шкаликова, кто из мастеров высокого класса у нас в стране выпускал обучающие программы? Буду очень рад, если подскажите. А именно здесь показывают авторскую тренерскую программу для подростков. Что есть очень гуд. По самбо вообще беда. Почему-то только кто в Штаты уехал, Якимов (хотя он в Канаде) к примеру, выпускают видео, а здесь будто никого нет. По вольной такая же ситуация. Где видео высококлассных отечественных специалистов? Столько олимпийского золота и тишина. Можно только штатовские обучалки найти. Серьезно, было бы просто здорово, если бы кто-нибудь выложил на трекер отечественные программы.
Как бывший тренер, правда по карате, скажу одно - жалею, что это появилось только сейчас. Замечательное видео. Думаю, его можно назвать одним из лучших методических видео в этом разделе. Подробно еще не смотрел, но даже пробежав "галопом по европам" могу сказать, что очень многое отсюда включу в свои тренировки.
Проект состоит из двух частей. Во всем фильме показывается как тренируются дети, при чем тренировка в основном состоит из упражнений на выносливость. Вторая часть фильма полностью посвящена спарингам детей.
Хотите получить первичные знания и навыкти в боксе - вам в другую раздачу.
может кто нить скинуть ссылку на этом трекере или где в любом другом месте скачать обучалку(желательно с левшой), где внимание уделяется именно технике(стойка, шаг, удары в шаг и т.д) чтобы самые азы были, а то город маленький, меня не устраивают наши тренировки, хожу только получаю)
4584058Ingvar 88
А что у нас выбор большой? Кроме Чехова (тренер Джабраилова) и недавно выпущеного видео Шкаликова, кто из мастеров высокого класса у нас в стране выпускал обучающие программы? Буду очень рад, если подскажите. А именно здесь показывают авторскую тренерскую программу для подростков. Что есть очень гуд. По самбо вообще беда. Почему-то только кто в Штаты уехал, Якимов (хотя он в Канаде) к примеру, выпускают видео, а здесь будто никого нет. По вольной такая же ситуация. Где видео высококлассных отечественных специалистов? Столько олимпийского золота и тишина. Можно только штатовские обучалки найти. Серьезно, было бы просто здорово, если бы кто-нибудь выложил на трекер отечественные программы.
Синицын очень хорошо азы бокса объясняет. На ютубе есть его видео.
4584058Ingvar 88
Синицын очень хорошо азы бокса объясняет. На ютубе есть его видео.
Видео уроки хорошие для начала, главное что это в части тренировка и видео можно использовать для домашней, почти круговой тренировки. Далее идут примеры отработки ударов, спарингов, вообщем что обычно есть на тренировке боксерской в обычном клубе нормальном. Вторая часть детский спарринг с комментариями. Все интересно, но на уровне базы, полноценным боксером не станете. надо смотреть другие материалы и много.
Я постоянно скачиваю это видео, ибо очень четко для тренировки подходит и музыка отлично подобрана.