Похоже, что это всё-таки официальный релиз, т.к. достоверные источники расположили этот релиз в раздел "Сборники":
1) www.metal-archives.com/albums/Slayer/B-Sides_Rarities/378079
2) www.spirit-of-metal.com/album-groupe-Slayer-nom_album-B*Sides___Rarities-l-en.html
Ага. Аж два раза официал.
На задней обложке сразу узнаётся палево.
К тому же с какого перепою последний трек с царапульки (винила) взят, а не с оригинального мастера?
... каталожный номер , я так понимаю, American Recordings уже не присваивает своим изданиям (?!) ПыСы:www.metal-archives.com/albums/Slayer/B-Sides_Rarities/378079 - не работает . Был бы рад,ОФИЦИАЛЬНОМУ РЕЛИЗУ
Добавьте в шапку, что бутлег и все дела.
Это почти аналог левого сборника от 2008 года.
В сети, кстати, лося видел, а лося сб. от 2008 вроде не было. По своему этот сборник интересен тем, что всякие там бонусы и т.д. собраны в одном месте. По началу тоже было купился, подумал, что Слеера решили придать статус официального левому сборнику от 2008 года в 2013))
59529638Ага. Аж два раза официал. На задней обложке сразу узнаётся палево...
да, штрих-код указывает на то, что производство диска на Украине
kooongg писал(а):
... каталожный номер , я так понимаю, American Recordings уже не присваивает своим изданиям (?!) ПыСы:www.metal-archives.com/albums/Slayer/B-Sides_Rarities/378079 - не работает.
да - Метал-Архив уже открещивается от этого релиза
А вот Спирит-оф-Метал в будущем наверное переместит этот релиз в раздел "Бутлеги"...
Народ, это сто-процентный самопал, типа The Nobliest Blood который был не так давно выложен на просторы могучей сети, и при том сам файл взят с этого сайта, есть кстати в лослес дискографии https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2074062, каждый трек с разным битрейтом. Ну а в этом релизе каждый трек просто подведен под 320, и по моему это Ноблест блад и есть, только дополнен Atrocity Vendor, который взят с винилового сингла World Painted Blood. В таком духе здесь есть альбом Anthrax Covers. Так что не покупайтесь на это, да и в релизах Слэера на официалке никогда не было ничего подобного, уж поверте \m/
59771844С чего тут лослесу взяться то, с mp3 320kb/s
А что не понятного? Все треки были взяты с аудио дисков, и сграбленны в WAV, естественно кроме Atrocity Vendor.
Можешь сам проверить.Так вот мп3 320 как раз и сделан с этого лосслесса.
Неужели так трудно догадаться, или соображалки хватает только на дибильные школярские скобочки?
Сrazy Bee
Да я не про это. Ты меня не понял, диск такой не выходил официально, не ну я не спорю, пираты всякой х**ни понавыпускают, то тогда да конечно. Если только они могли учудить! У Слэера в жизни никогда не было такого релиза.
59773877Ты меня не понял, диск такой не выходил официально
Ну так это и так всем ясно, но разговор то начался с этого :
averin1304 писал(а):
59771844С чего тут лослесу взяться то
Тоесть получаеться что как будто ты мне это сообщение адресовал, мол я апконверт подсунул.
Я а пишу про то что лосслесс есть,и именно лосслесс, а не апконверт с мп3.
averin1304 писал(а):
59773877пираты всякой х**ни понавыпускают
Ну почему сразу х**ни, у меня например в коллекции диски Slayer'a лицензионные, тоесть никаких бонусов на них нет, а такое дополнение всяких раритетов на одном диске очень даже кстати.
averin1304 писал(а):
59773877У Слэера в жизни никогда не было такого релиза.
Ну народ качает, значит всё-таки нужный сборник, пусть даже не оффициальный. P.S.
Извини если резко высказался в твой адрес, но эти скобки реально меня выводят из себя((((((((((((((...
Да все нормуль чувак \m/ А реально где дисок сам взял? Говорят там даже официально Def Jam лейбл стоит на обороте, либо они сами выпустили диск, так как Релизеры не сами Слэеры! А так мне групешник нравится, то что они делают, мало кому удается, сколько агрессии, пожалуй парни самые тяжелые на треш сцене, хотя и музыка не перестает быть мелодичной в купе с жесткостью. Жаль только, что Ломбардо покинул бэнд, Бостаф конечно зверь и достойная замена, но Дэйв был в банде круче всех из барабанщиков, и конечно же пусть покоится с миром, и земля будет пухом Джефу Ханнеману, блин тоже такая потеря.
а я скачал и доволен!!! ...а то расп...лись: официальный - неофициальный ...ещё б сказали, что слейер - самопальный и никогда таких песен не играл, а это ребята в переходах бабки с гитарой зашибают, а тут решили под слейер сборник выпустить... даже если сборник и самопальный, то парень старался собирал редкие вещи воедино... РЕСПЕКТ - раздающему... для меня действительно редкие вещи, искал In-A-Gadda-Da-Vida а тут и ещё подарочек из ранее неслыханных мною вещей...
60032368а я скачал и доволен!!! ...а то расп...лись: официальный - неофициальный ...ещё б сказали, что слейер - самопальный и никогда таких песен не играл, а это ребята в переходах бабки с гитарой зашибают, а тут решили под слейер сборник выпустить... даже если сборник и самопальный, то парень старался собирал редкие вещи воедино... РЕСПЕКТ - раздающему... для меня действительно редкие вещи, искал In-A-Gadda-Da-Vida а тут и ещё подарочек из ранее неслыханных мною вещей...