Sumo123 · 17-Окт-07 21:48(17 лет 6 месяцев назад, ред. 17-Окт-07 23:40)
Доктор Хаус | Сезон 3 | Серии 1-24 (С русскими субтитрами) / HOUSE M.D. | Season 3 Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Комедия/Драма Продолжительность: ~43:00 на серию Режиссеры: Greg Yaitanes, Paul McCrane, Daniel Sackheim, Deran Sarafian. В ролях: Hugh Laurie, Lisa Edelstein, Omar Epps, Robert Sean Leonard, Jennifer Morrison, Jesse Spencer Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Авторы перевода: Mifril, limonoff_s, blazon, andywalk, John Doe, daefuin, Leopold Butters Stotch. Описание: Доктор Грегори Хаус (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, (Мама, а кто это? Это сынок - надменные ублюдки, которые спасли тебе жизнь.) и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом и нефрологом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь. Доп. информация: Полный комплект третьего сезона. Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD 1.1 beta 1 (build 38) ~1003 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~125.27 kbps avg IMDB Официальный сайт сериала
Скажите, а как быть со скачкой такого объема? Я смотрел все серии третьего сезона до 10-й включительно. Получается мне надо скачать сразу весь сезон и 8.2 Гб... Боюсь что моего рейтинга на закачку всего объема не хватит (мой рейтинг 0,34). А потом нужно будт отдать одним махом 8,2Гб??? Мне какжется это просто ловушка для меня ((( Получается я не смогу смотреть серии?
Разъясните, пожалуйста.
Почитав форум лостфильма я понял , что озвучка 3 сезона сабжа пока под вопросом , при том что в Америке в прайм-тайм уже транслируют 4-й . Возникает закономерный вопрос , а будет ли он вообще :/ . Если нет , то жаль ...
Концовка 11-й серии - это шедевр!!!
Я, разумеется, ждал, что Хауз как-нибудь выкрутится из этой полицейской истории, но чтобы ТАК!
Фантазия сценаристов сериала, похоже, неиссякаема! Браво!!!
Когда я только ставила на закачку я выбрала несколько первых серий. Скачала. посмотрела. А как снова вернуться в тот список в торент-клиенте и закачать следующие несколько серий?
Когда я только ставила на закачку я выбрала несколько первых серий. Скачала. посмотрела. А как снова вернуться в тот список в торент-клиенте и закачать следующие несколько серий?
Удалить из клиента только торрент-файл. И загрузить его заново, выбрав следующие серии.
Если отметите и уже скачанные - они будут отдаваться.
щелкнуть правой кнопкой мыши по названию торрент файла, выбрать "Свойства" или что-то вроде того (уверена, что эта возможность есть в любом торрент-клиенте), и поставить галочки на тех файлах, которые хотите докачать... необязательно менять файл торрента)
Я на DVD перегоняю, жена на компе смотреть не может.
В пятой серии сабы не к этому рипу. текст отстает на 5.5 секунд по ходу всей серии.
Я добавил 5 секунд в начале видео, а к концу все равно на 1.5 секунды сабы отстают.
Третья тоже глючная, сабы, видимо, на 25 кадров. Дальше пока не смотрел.
В пятой серии сабы не к этому рипу. текст отстает на 5.5 секунд по ходу всей серии.
Я добавил 5 секунд в начале видео, а к концу все равно на 1.5 секунды сабы отстают.
спасибо
ещё вопрос: как добавить 5 секунд к видео?
спасибо
ещё вопрос: как добавить 5 секунд к видео?
Могу и сказать... взял virtualdubmod, скопировал первые 5.5 секунд, и пришил к началу этой же серии. это короткая версия. Там главное, что бы сшить, битрейт должен совпадать у кусочка и серии. И этим же virtualdubmodом вшил субтитры.
А насчет раздач... авторы. вы против?