lipiq · 18-Май-13 11:42(11 лет 8 месяцев назад, ред. 18-Май-13 20:41)
КВН-2013. Первая Лига. Вторая 1/8 финалаДата эфира: 17.05.2013 Дата игры: 06.04.2013 Продолжительность: 01:26:24 Канал: СТВ Запись предоставил: vityok1981Описание: Первая лига. 2-я 1/8 финала
06 апреля 2013 года, Минск Играют:
«С.У.Р.А.», Пенза
«Ростов», Ростов-на-Дону
«ПэПэ», Гомель
«САМАРА», Самара (бывш. Обратная связь», Самара)
Сборная Азербайджана
«Тип и Мы» ГАУСЗ, Тюмень
«Фулл Хаус», Москва
КузГТУ, КемеровоКачество: DVB Формат: TS Видеокодек: H.264 Аудиокодек: MP2 Видео: AVC at 2383 Кбит/сек, 720 x 576 (1.364) at 25.000 fps Аудио: MPEG Audio at 256 Кбит/сек, 2 канала, 48,0 КГцСкриншоты: (превью)
Спасибо за раздачу.
Разминка, биатлон - ГОВНИЩЕ. Даже не говно. Давно такого не видел. В одесских лигах Взлет, Чемпионат ОНУ, ПУЛ - класс гораздо выше.
ага, из биатлона и вспомнить нечего. В приветствие дело пошло веселее - так что время не зря потратил. "Тип и мы" смачно слили - ожидал что они первое место возьмут.
lipoff, рип отличный, я тоже записал, но мой гораздо хуже. СПАСИБО.
Буду ждать Первую 1/8 в таком же качестве Игра слабенькая, уровень низенький, в вышку вряд ли кто из них попадёт имхо
Единственная шутка над которой смеялся про девочку и эксгибициониста, больше там юмора и не было.:)
Как твакой шлак выбрали из такой кучи команд в Сочи? Да и Купридо плоховато "комментит", уж лучше бы Масляков младший продолжал начатое.
kydapodatsya, так зачем удалять, помниться мне у тебя только картинка была чуть хуже, а звук и битрейд вроде норм был (в том смысле, что в том же качестве как транслировали).
Цитата:
это походу с телека писали)
так вроде же DVB .TS это разве не со спутника с тюнером?
надо спросить у хозяина рипа... но судя по качеству писали на телевизоре, например, Самсунг, и раскодировали потом сигнал перепрошивкой....
у меня прошлый весь сезон был таким записан, но так и не нашел как прошивку взломать, пришлось удалить(
Понравилась Тюмень, но жюри не оценило, хотя смеялись над их шутками хорошо. Узнаю наше неадекватное минское жюри: никогда не забуду как в финале Евролиги слили "Станцию спортивную" и отдали победу "Вдребезги", которые впоследствии даже 1/8 в премьерке не смогли осилить, а как они глумились своими оценками, все в той же Евролиге, над "Триод и диод" даже вспоминать не хочется. Даже по лицу Купридо было видно, что не со всеми оценками он согласен, а он очень справедливый человек (насколько я слышал, лично не знаком). lipoff большое спасибо за релиз.
59368216Да и Купридо плоховато "комментит", уж лучше бы Масляков младший продолжал начатое.
По крайней мере Купридо не намекает жюри за кого надо голосовать, в отличии от младшего Маслякова. Неплохая игра, практически у каждой команды были шутки, которые рассмешили меня. Последние места в личном рейтинге заняли "ПП" (Гомель) и "Самара". Лучшая шутка игры - "Фулл Хаус" чемпионат по бильярду. P.S. Кстати слово "Шабаны" - самое употребляемое слово в Первой лиге. Даже захотелось съездить и посмотреть на эту достопримечательность.
P.S. Кстати слово "Шабаны" - самое употребляемое слово в Первой лиге. Даже захотелось съездить и посмотреть на эту достопримечательность.
думаю не стоит, это промышленная зона + спальный район + лесной массив + недалеко совсем институт ядерных исследований.
считается криминогенным районом, но это только из-за некоторого контингента жителей с отсутствием человеческой культуры 21 века
набери в гугле и не захочется приезжать, вот независимое мнение