Нострадамус: За гранью пророчеств / Nostradamus: Beyond The Prophecies (Joel Baylei) [2001, научно-популярный, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

etymologist

Стаж: 18 лет 8 месяцев

etymologist · 17-Окт-07 17:23 (18 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Нострадамус: За гранью пророчеств / Nostradamus: Beyond The Prophecies
Год выпуска: 2001
Страна: США
Жанр: научно-популярный
Продолжительность: 00:52:14
Перевод: Любительский (одноголосый)
Режиссер: Joel Baylei
Описание: Его голос звучит, словно эхо в коридорах времени, его предсказания пугающе верны, и каждый раз, когда человечество сталкивается с серией жутких событий и катастроф, мы вспоминаем человека, который всё это предвидел... Пророчества Нострадамуса, написанные ради блага и процветания человечества, вот уже более 400 лет после смерти предсказателя владеют нашими умами и будят воображение. Теперь, при содействии Джона Хога, известного во всем мире толкователя Нострадамуса, мы попытаемся расшифровать послания великого прорицателя. Послания, относящиеся не только к нашему прошлому, но и к настоящему и ближайшему будущему...
Что писал Нострадамус об атаке Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке, какова роль терроризма в мире и многое другое.
Релиз группы:
Доп. информация:
- TVRip by andriyanov
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 608x336 (1.81:1), 29.970 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1299 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Для проверки качества:

Раскадровка:
[Профиль]  [ЛС] 

alex-neva1

Стаж: 18 лет 6 месяцев

alex-neva1 · 06-Дек-07 22:31 (спустя 1 месяц 20 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Очень интересно, буду качать, много читал но не видел фильма. СПАСИБА
[Профиль]  [ЛС] 

torg

Стаж: 19 лет 2 месяца

torg · 21-Июл-08 00:17 (спустя 7 месяцев, ред. 21-Июл-08 00:17)

Я конечно не Фома не верущий. Но почему все так обсуждают уже произошедшее. Где конкретно там описывается предсказания будущего и что оно совпало. Самое важное Нострадамус сжег и что там осталось кто знает. Богу виднее. Качал эти книги Нострадамуса там точно не сказано вроде. Я думаю что нужно было уберечь от дурного человека свои работы, он уже сам же почистил все что нужно, а людям оставив не важные бумаги для отвода глаз. А люди ерундой занимаются, вместо того чтобы жить настоящим. Малую долю правды хочется верить что он все таки оставил.
[Профиль]  [ЛС] 

E-Holo

Стаж: 18 лет 3 месяца

E-Holo · 11-Авг-08 22:11 (спустя 21 день)

Спасибо, но смотреть не стали ибо звук просто ужасен. Английская и гнусавая Русская речи слышны одинаково.
[Профиль]  [ЛС] 

Nekto Ref.

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Nekto Ref. · 30-Дек-08 08:47 (спустя 4 месяца 18 дней, ред. 30-Дек-08 08:47)

Спасибо конечно за фильм... Но пропаганда пендосовская по-поводу 3-его антихриста жгёт ваще, это оказывается Бен Ладен! (сравнили блин с Гитлером и Лениным, смешно просто, миллионы жизней против 10-20 тысяч американцев) Фильм ИМХО для населения Америки... Какая чушь.... Уж лучше Зим почитать или Илью Разумова, гораздо интересней...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error