Да, Ястребы не из слабых, но по-моему Детройт просто физически не выдерживает этого марафона. В своём поражении он сам больше виноват, чем какая-то супер-игра от Ястребов. Хочу ошибаться (нравится мне Детройтский стиль) и буду ждать следующего матча - авось воспрянут из пепла
Нифигасе, уже второй матч... Часа как два назад закончиться должен был.
Релизеру Респект и Гран Мерси за "сверхоперативность" .
/
Таки скоро можно в анекдоте услышать : релиз матча выложен за
несколько часов до начала официальной встречи. Сверхскорость, понимаешь...
сроки релиза, как грится джаст-ин-тайм - не через 2 часа, а меньше часа помоему прошло
скрытый текст
not enough offense for the blackhawks here this afternoon/olczyk/nbc...а если перед словом "нападения" ещё вставить "эмоций и" то я соглашусь полностью с этим выражением самого противного и тупого хоккейного комментатора в мире ...пол-игры везли, а потом в конце 2 пер тупо встали...я не знаю - мож им сказали кто крыша у детройта или чего ...ну серьёзно даже при том нефатальном подсуживании которое наблюдалось 2 периода у меня лично сложилось впечатление что чикаго просто плюнул на эту игру - они думали наверное что им как в сезоне детройт 4/4 игр отдаст ...ребят, так низя - вон даже санхосе помужски играть начали, а Вы чего? сдулись чё ли?
вот пример "супер анализа" ольчика (под спойлером - про игру нет ничего - только про этот т.с. "анализ", просто чтобы не сорИть тута в теме на виду)
скрытый текст
всё что он там наплёл про агрессивность сибрука в частности и защиты чикаго в целом - чушь са-ба-чья!...ключевой момент данной игровой ситуации это смена детройта!!! и всё!! не надо попу рвать чтобы дальше понять что пока 1 есть 2 и уже готовы 3 и сзади если что 4........ольчик-дэбил! ...в этой ситуации надо быть полным идиотом и не проигрывать в серии 1-3 чтобы не пользоваться такой идиотической сменой линий гостей
Ольчик ...когда всё дело в глупых ошибках соперников - он говорит об агрессивной игре, а когда в агрессивной (или спросите любого защитника - безрассудно рискованной) игре - он говорит о support'е игроков...шайба (4) прокатывается в полуметре по направлению (1) к миллеру, но представьте что было бы если бы её перехватил крюгер (№16ЧИК помойму) - он побежал бы 1 на 1! (2), а вся ситуация возникла изза глупого не расчётливого проброса болланда (3) который даже партнёров что рядом находятся не удосужился посчитать прежде чем так пробрасывать шайбу по борту МОГИЛЬЩИК
когда-нибудь возможно Вы будете понимать о чём говорю я или хаванов или гимаев...если конечно Ваша презрительная снисходительность не помешает этому или жизненные повороты...по игре и не только
скрытый текст
с 1 сек охэл дал понять что будет судить не как он обычно судит а по правилам!!!...а после того как я насчитал 3 прыжка хозяев и мне надоело смотреть на их обычную посредственную игру до плейоффа - судьи ж не помогают! - я понял что им придётся таки ехать в чикаго снова...цензура-бэбкок...теперь пришло время решать - либо детройт так и остается посредственностями, которые способны хорошо играть в хоккей только с "крышей" в лиге или они ещё к тому же станут ленивыми подлецами, которые незаконно выбили сильнейших а потом сами сдулись ...послушаем что скажет (если) мистер Шэнахан...до этого момента всё было в 1 сторону...останется ли это так и насколько моя подпись пророчна узнаем ооочень скоро...
restet
Почему в Детройте на лед бросают осьминогов? гугл в помощь.
Началось все в апреле 1952 года, когда «Детройт» в очередной раз вступил в борьбу за Кубок Стэнли. В те годы для завоевания трофея достаточно было выиграть всего две серии до четырех побед, то есть восемь матчей. Братья Питер и Джеральд Кузимано, владевшие рыбными магазинами, решили поддержать «Крылья» каким-нибудь оригинальным способом. Болельщики «Детройта» со стажем уверяют, что именно в собственном магазине им и пришла в голову мысль выбросить на лед осьминога как символ необходимых восьми побед. Задуманное было приведено в исполнение 15 апреля 1952 года в старой «Арена-Олимпия».
Теперь там бросают осьминогов, чаще всего при хет-трике одного из игроков, реже просто при победе команды или забитой шайбе, а иногда просто для поддержания боевого духа. https://www.youtube.com/watch?v=HtE7eFcKvvs