vastzp · 16-Май-13 08:52(11 лет 5 месяцев назад, ред. 16-Май-13 08:59)
Олег Лиманский - Pimsleur 3 in LIM - Английский для русскоговорящих. (Часть 3) Год выпуска: 2013 г. Автор: Dr. Paul Pimsleur Категория: Обучающие программы Разработчик: Олег Лиманский Язык: русский Аудио кодек: WAV Битрейт аудио: 320 kbps Версия: LIM167 Совместимость с Vista: полная Таблэтка: не требуется Описание: Третья часть Пимслер в LIM. Слушайте курсы Пимслера, а здесь тренируйте правописание и перевод. По этой ссылке можно ознакомиться с методикой Пимслера https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2795507 - оригинальная раздача Пимслера.
Спасибо. Скачал для коллекции все три части. Но вторая часть отказывается работать вообще. И там что-то структуры папок нет, как в первой и второй? Вообще невозможно запустить. И фалы с расширением .lim - вообще отсутствуют.
Там на раздаче похоже, что файл повреждён!
Да, после перенесения движка PIM в старую копию второй части действительно заработало. А что за странная нарезка? Что за странный движок? И почему обычные движки там не робят? Я просто собирался все три части проходить на движке TRANS_11 предварительно адаптировав. И думаю теперь вторую часть адаптировать не удастся.
[/code]Спасибо за третью часть уважаемый lim1959 У меня 3-я часть не включалася и не выключалася. Заработало только после изменения атрибутов файлов 0.txt и FFF.txt в папке 001. Я так понял, что им атрибут "только для чтения" присвоен ошибочно. Полагаю, что и в других папках атрибуты файлов 0.txt следует изменить. Еще раз спасибо за программу и нарезку.
60616771программа хорошая ,но не работает,не запускаетсяю
если не запускается, то как вы знаете, что хорошая?
Если выдает типа НЕТ ДОСТУПА К ФАЙЛУ - в этом случае снимите флаг ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ для папки 0001.
Или у вас другая причина?
Здравствуйте!
Я скачала и вторую и третью части, но открывая я вижу какието файлы и отрыть могу только аудио файл. Читаю ваш форум и ничего не понимаю, какой флаг. Где его нужно убрать, ничего не понимаю.
64675952Здравствуйте!
Я скачала и вторую и третью части, но открывая я вижу какието файлы и отрыть могу только аудио файл. Читаю ваш форум и ничего не понимаю, какой флаг. Где его нужно убрать, ничего не понимаю.
1 Уберите курс из-под торрента - то есть скопируйте его куда-нибудь в другое место на диске
2 Ваш курс находится в определенной папке
выделите эту папку
нажмите правую кнопку мыши
зайдите в СВОЙСТВА ПАПКИ
там вы увидите кнопочку с птичкой рядом с надписью ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ
уберите эту галочку и нажмите ОК
вас спросят Применить для всех вложенных папок? - ответьте ДА Теперь, если вы всё-таки пытались запустить программу и у вас не вышло - найдите в папке 0001 файл FFF.txt и удалите его
Теперь можно запускать
Запускается программа файлом LIM167.exe
Я Вас поздравляю.
Видимо, совсем немногие обладают таким терпением и желанием.
Интересно, параллельно Вы СЛУШАЛИ оригинальный курс доктора Пимслера?
Мне кажется, что в LIM должно усваиваться несколько лучше.
Если не секрет, сколько времени заняло прохождение всех трех частей?
Я, я могу рассказать!
Сейчас прохожу третью часть, остановилась на 8 уроке. Части проходила так - сначала слушала оригинальный курс по уроку в день, потом проходила программу, тоже по уроку в день (около 8 упражнений в lim выходит). Получается, можно осилить полный курс - прослушка + lim - за 180 дней. Что, конечно, маловероятно, ибо ЛЕНЬ, ну и прочие обстоятельства)
Когда я начала курс в принципе, увы, не помню, зато могу сказать, что 2 часть я начала в начале ноября. В процессе я немного устала от пимслера и прерывалась на прохождение дневников принцессы.
Курс мне очень нравится, он довольно ненапряжный, в отличие от beginner, например. Плюс очень практичен и тренирует повседневную лексику.
nyashka12
Скажите, пожалуйста, насколько хорошо вы слышите и понимаете то, что прошли в Пимслере?
Помогает ли в этом вам написание диктантов в программе?
Или же диктанты только тренируют правописание?
lim1959
Для меня произношение в пимслере очень хорошее и понятное, намного лучше, чем в beginner. Диктанты помогают зрительно закрепить построение фраз, ну и помогают заучить слова, которые были мне незнакомы до курса.
vastzp
Подскажите, пожалуйста, где можно взять 1 часть Пимслера, я слушаю аудиокурс пока ещё только 1-ю часть, прошла половину курса, очень нравится, хочу попробовать параллельно с этим курсом. Буду благодарна за ответ. С уважением, Ирина