НЛП-Практик Тип записи: тренинг Страна (Издатель): Россия Автор: Новосельцев Д. Исполнитель: Новосельцев Д. Год: 2011 Формат: mp3 Битрейт: 96-192 Общая продолжительность раздачи: 01:16:13:56 Описание: Единственный курс сертификационного курса «НЛП-Практик» в котором содержитсяинформация и версии техник, которые вы не найдете нигде, кроме данного курса, ведущими которого будут Иван Чурсин и Дмитрий Новосельцев. Эти материалы являются авторскими разработками, а некоторые из них входят в дополнительную программу курса НЛП-Практик лучших центров мира. Вы с легкостью будете применять самые успешные и эффективные системы специальных приёмов, направленных на совершенствования ваших качеств, которые Вам необходимы для успешного выполнения поставленных самим собой задач и целей, подходящихдля самых различных областей Вашей повседневной деятельности. Вы готовы стать хозяином своей жизни?
я знаю что нлп практик весит 32.18 GB но поймите меня правильно чему можно научится с mp3? там нужно видеть)) раздачу считаю безполезной ))
кстате качаете с инфотрекера или с левапа??
Практик Коммуникации Д2Ч1.MP3 и Практик Коммуникации Д2Ч2.MP3 перепутаны названия. Первый файл является второй частью занятия, а второй файл первой частью.Прослушал все. Спасибо!
Не нашел процессную спецификацию и спецификацию целей. Их там нет? Если есть, то в каком аудио?
59302924[тренинг] Новосельцев Д. - НЛП-Практик [2011, mp3, 96]
Спасибо тебе огромное за эту подборку. Считаю Новосельцева одним из лучших отечественных тренеров.
Не скупится на полезную информацию, новые "модели". Тем кто уже прошел НЛП практик и мастер, подборка будет толковым дополнение картины мира.
На мой взгляд, видео этого семинара нужно скорее тем, кто только будет знакомится с НЛП.
хм...прям двоякое впечатление - вроде и тренер не последний, и говорит все правильно....а потом кааак пееердааанет какую нибудь ересь, типа "понятие лидерства, абсолютно не связано с личной ответственностью"(Я аж чаем поперхнулся), да еще и Навального в качестве примера настоящего лидера приплетет!(Вообще ахтунг) Сидишь и думаешь - толи тренер долбоеб(Да вроде нет) толи это тренд такой - эпатаж на самых востребованных темах...
Stalccer621
то что тренер как минимум жулик можно без проблем понять прочитав названия его курсов, поэтому для меня хитровы и новосельцывы идут лесом. пусть наивные ведутся на тренинги альфа лидерства, альфа самцовости, супер пупер скрытых манипуляций и прочего. причем наивные качающие тренинги якобы по нлп забывают применять старую добрую мета модель к тому что несет очередной гуру.
59653529Stalccer621
то что тренер как минимум жулик можно без проблем понять прочитав названия его курсов, поэтому для меня хитровы и новосельцывы идут лесом. пусть лохи ведутся на тренинги альфа лидерства, альфа самцовости, супер пупер скрытых манипуляций и прочего. причем лохи качающие тренинги якобы по нлп забывают применять старую добрую мета модель к тому что несет очередной гуру.
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, то, что считаете ценным. Я в этом деле новичок.
59653529Stalccer621
то что тренер как минимум жулик можно без проблем понять прочитав названия его курсов, поэтому для меня хитровы и новосельцывы идут лесом. пусть лохи ведутся на тренинги альфа лидерства, альфа самцовости, супер пупер скрытых манипуляций и прочего. причем лохи качающие тренинги якобы по нлп забывают применять старую добрую мета модель к тому что несет очередной гуру. [/quo Ебать вы халявщики, хомяки и долбоебы))) Я поражаюсь)) А то что я около 1000 000 руб за 2 месяца заработал с его материалов по созданию бизнеса и с НЛП мастера и практика - это что???)) Я забиваю хуй на тренера и слушаю материалы и тут же внедряю - это единственное что работает " внедрение" а сидеть и считать что якобы кто то тупее а мы все умные ничего не делая и не получая результат - тупой пиздеж ниочем!!!) Забейте хуй на автора и просто внедряйте даже если это не соответствует вашей парадигме и будет толк!) Как говорил Гриндер: " Есть 2 ошибки которые поломают вам жизнь, первая это формулировка " я всегда прав" вторая " я должен все делать идеально с первого раза" Вот и думайте! Кстати я покупал курсы и сам проходил и внедрял все не зная и не общаясь с Новосельцевым
59653529Stalccer621
то что тренер как минимум жулик можно без проблем понять прочитав названия его курсов, поэтому для меня хитровы и новосельцывы идут лесом. пусть лохи ведутся на тренинги альфа лидерства, альфа самцовости, супер пупер скрытых манипуляций и прочего. причем лохи качающие тренинги якобы по нлп забывают применять старую добрую мета модель к тому что несет очередной гуру. [/quo Ебать вы халявщики, хомяки и долбоебы))) Я поражаюсь)) А то что я около 1000 000 руб за 2 месяца заработал с его материалов по созданию бизнеса и с НЛП мастера и практика - это что???)) Я забиваю хуй на тренера и слушаю материалы и тут же внедряю - это единственное что работает " внедрение" а сидеть и считать что якобы кто то тупее а мы все умные ничего не делая и не получая результат - тупой пиздеж ниочем!!!) Забейте хуй на автора и просто внедряйте даже если это не соответствует вашей парадигме и будет толк!) Как говорил Гриндер: " Есть 2 ошибки которые поломают вам жизнь, первая это формулировка " я всегда прав" вторая " я должен все делать идеально с первого раза" Вот и думайте! Кстати я покупал курсы и сам проходил и внедрял все не зная и не общаясь с Новосельцевым
59364778я знаю что нлп практик весит 32.18 GB но поймите меня правильно чему можно научится с mp3? там нужно видеть)) раздачу считаю безполезной ))
А ничего, что что НЛП - это нейро ЛИНГВИСТИЧЕСКОЕ программирование?
59364778я знаю что нлп практик весит 32.18 GB но поймите меня правильно чему можно научится с mp3? там нужно видеть)) раздачу считаю безполезной ))
наверное у тебя правополушарное мышление, я говорю о курсе, как можно учится нлп по мп3 ? у меня этот же курс в видео варианте, да и том тоже звук гавно но всё равно можно смотреть, чем слушать
63820584bak_lan писал(а):
madaminov.parviz писал(а):
я знаю что нлп практик весит 32.18 GB но поймите меня правильно чему можно научится с mp3? там нужно видеть)) раздачу считаю безполезной ))
наверное у тебя правополушарное мышление, я говорю о курсе, как можно учится нлп по мп3 ? у меня этот же курс в видео варианте, да и том тоже звук гавно но всё равно можно смотреть, чем слушать
Может выложишь видео, чтобы люди чему-то научились?
Знаю где скачать семинар Дмитрия Новосельцева - Верютин у него учился. Сам не качну, но поделюсь ссылкой с человеком , который сделает рип и выложит. Пишите в личку. Поделюсь супер простым конвертером для пережатки.
Где можно скачать нлп практик 32.18 GB, если знаешь можешь подсказать где скачать видео а не mp3 ? Спасибо за ответ.