@Black · 14-Май-13 22:03(11 лет 9 месяцев назад, ред. 29-Сен-20 15:25)
Двуличная девчонка! / Switch Girl! Страна: Япония Год выпуска: 2012 Жанр: Романтика, комедия, школаКоличество серий: 8/8 Продолжительность:Серия~ 27 минут Режиссер: Aida Natsumi / Аида НацумиПеревод: Фансаб-группа«Альянс» Язык: Русский / мужской Озвучка: Одноголосый закадровый «Black»В ролях: Нисиути Мария - Тамия Ника
Кирияма Рэн - Камияма Арата
Саката Рикако- Нинохара
Хару- Дзёгасаки Рейка
Синохара Цугуми- Кизаки АкираОписание: Ника Тамия - самая крутая и красивая девушка в школе, просто идеал. Однако, приходя домой, она превращается в совершенно другого человека: типичного отаку, целыми днями играющего в видео-игры, читающего мангу и носящего чёрти что. В школе, естественно, об этом знает только лучшая подруга.
И вот однажды о секрете узнаёт новенький ученик в её классе, Камияма Арата. Так у Ники появляется огромная проблема. Но, оказывается, у Араты тоже есть свои скелеты в шкафу...Сэмпл: http://multi-up.com/865667Неотключаемые субтитры: Без хардсаба Качество видео: HDTVRip Формат: MP4Видео: MPEG4 Video (H264), 1920x1080, 29.97fps, 4 000 Kbps Аудио: AC3, 48.0Hz, 2 ch, stereo, 224 Kbps
Причем, непонятно за что он требует эти деньги...Сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя. Может ты свалишь с этими деньгами в туман и ищи тя потом с этим сериалом. Я лично не знаю тебя, чтобы те свои деньги отдавать. Послушал семпл. Предлагаемым товаром недоволен - покупать не буду @Black а я слышал, вроде как коммерция на трекере запрещена и за это вроде как банят, даже если это высказано в шуточной форме)) суровые модераторы трекера, как корейские полицейские, шуток не понимают)))
Слушайте - супер перевод! =)
Как психолог скажу, что, если что-то делается бесплатно, то это либо не ценится, либо происходит выгорание! =)
Постараюсь с зарплаты перекинуть. =)