Гость писал(а):
народ при запуске мисии игра виснет ы на екране тая фигня
что делать ..?????????????????????
Выложи 2 файла: pref.cfg и system.cfg (они в папке мехкома должны быть). Я посмотрю, может, что и придумаем.
Arhimagus писал(а):
люди,как ее запустить? постоянно пишет про фатальную ошибку. винда ХР
Попробуй поставить compatibility файла mcx.exe на Windows 98.
Нужна помощь!Ребята! Помогите, пожалуйста, решить проблему с русскими шрифтами. Вместо русских букв я вижу какие-то иероглифы. Вот скрины:
Винда у меня XP'шная. Версия МСХ полная, неурезанная, куплена в киоске лет 8-9 назад на CD. Сейчас я работаю над дополнением к MCG - "The Repulse", и мне очень бы хотелось, чтобы дополнение это было на основе РУССКОЙ ВЕРСИИ, но из-за глюков со шрифтами я вынужден париться с английским (исходным) MCG. Тяжко.
Вот кстати коротенькое видео из "The Repulse", вдруг кого заинтересует (ок. 9 минут) -
http://ru.youtube.com/watch?v=7O0mJlHpEoI
P.S. Я с этого же диска когда-то давно ставил игру на старом компе, тогда никаких проблем не было. Сейчас у меня новый компутер, так вот со щрифтами теперь фигня какая-то. Есть у кого-нибуть соображения по этому поводу?
Патч, исправляющий ошибки в русской версии MCG!Все, кто играл в русифицированный Мехкоммандер, замечали, что некоторые компоненты переведены неправильно. Я сварганил маленький патчег, исправляющий фигню в переводе и не только. Смотрите:
1) Вместо "Б. ДД ЛАЗЕР" теперь будет правильная надпись - "Б. ИМПЛ. ЛАЗЕР".
2) Было: "К/БУББ СТРЕЛА". Станет: "К/РУББ СТРЕЛА".
3) Было: "К/ЛЕГ. У. ПУШКА". Станет: "К/ У. ПУШКА".
4) Повреждения, наносимые всеми ЛБХ автопушками теперь указаны в описании правильно!
5) В описании (К/)ДРУ правильно будет указан ущерб.
6) (К/)ДРУ теперь наносит не 3.75, а 3.00 ущерба, как это и было в исходной английской версии.
7) Ракетный туррет теперь стреляет ракетами, наносящими 3.00 ущерба, а не 6.00. Короче, все эти параметры станут такими же, какими они были в английской версии.
8) Исправлены бэкслэши в названиях некоторых клановых орудий.
9) Исправлено название Б. К ПУЛЬС.
Ссылка на патч MCXRusParamFix v. 1.3 -
http://lipshez.qsp.ru/file/2224/4596_MCXRusParamFix_v._1.3.exe.