Мартин Джордж - Игра престолов (Песнь льда и пламени - 1) [@kris@to (ЛИ), 2011 г., 32 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Hannibal61

Консультант Техпомощи

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Hannibal61 · 11-Май-13 21:50 (13 лет 2 месяца назад, ред. 11-Май-13 22:02)

Игра престолов
Песнь льда и пламени - 1

Год выпуска: 2011 г.
Фамилия автора: Мартин
Имя автора: Джордж
Исполнитель: @kris@to (ЛИ)
Жанр: Фэнтези

Издательство: Аудиокнига своими руками
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 32 kbps
Время звучания: 36:58:58

Описание: При странных обстоятельствах умирает десница владыки Вестероса. Король Роберт со свитой отправляется на север к давнему другу Эддарду Старку, чтобы предложить тому занять место погибшего… Скрывающиеся в вольных городах потомки свергнутой Робертом династии Таргариенов вынашивают планы возвращения Железного Трона, но для этого им нужно заручиться поддержкой самого могущественного кхала великой степи. За спинами героев уже плетутся сети интриг, и никому не известно, какая фигура окажется очередной жертвой в игре престолов. А между тем зима приближается…

Мартин Джордж - (Серия: Песнь льда и пламени) - Игра престолов. Книга 1 и 2 [@kris@to (chtec abokfree) (ЛИ), 2011 г., 64-192 kbps, MP3]
Мартин Джордж - Игра престолов (Песнь льда и пламени - 1) [@kris@to (ЛИ), 2011 г., 32 kbps, MP3]
Мартин Джордж - (Серия: Песнь льда и пламени) - Битва королей [@kris@to (chtec abookfree) (ЛИ), 2012 г., 192 kbps, MP3]
Мартин Джордж - Битва королей (Песнь льда и пламени - 2) [@kris@to (ЛИ), 2012 г., 32 kbps, MP3]
Мартин Джордж - (Серия: Песнь льда и пламени) - 03. Буря мечей [@kris@to (chtec abookfree) (ЛИ), 2012 г., 192 kbps, MP3]
Мартин Джордж - Буря мечей (Песнь льда и пламени - 3) [@kris@to (ЛИ), 2013 г., 32 kbps, MP3]

Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dark mood

Стаж: 17 лет 6 месяцев

dark mood · 06-Фев-14 14:11 (спустя 8 месяцев)

Просто ужас!!! Нет может кому то и нравится. На любителя наверное. Но дорогой товарищ. Вы бы сериал что ли посмотрели, или я не знаю. Но то что вы сделали с именами и названиями, просто ужас. удивительно что никто этого не написал. Почему название материка вы произносите так странно? вестЕрос, а не ВестерОс. Но это ладно. Почему Эддард Старк не нЭд а нЕт и никак иначе? лАнистеры превратились в ланИсЬтеров, а уж как преобразилось имя Дейнерис и Визериса, я даже не воспроизведу. А слово СНЕГ в единственном числе, произносится на конце с буквой Г, а не с буквой Х как у вас.
Всё это в купе с весь пршивым звуком, непонятными паузами и шуршанием в микрофоне. Иногда мне кажется слышно как вы пьёте или что то такое.
Я честно продержался 6 глав. Но больше конечно не смог. Придётся скачать другую раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

mishakamushkin

Стаж: 12 лет 8 месяцев

mishakamushkin · 24-Апр-14 21:22 (спустя 2 месяца 18 дней)

отвратиельная озвучка 1 книги. Не правильное прочтение имен, но это пол беды...но русский человек должен знать хотя бы свой родной язык-ударения в словах коробят. Это, наверное наказание нам за лень..Книги надо читать, а не слушать
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error