Souryo Fuyumi / Сорё Фуюми - Вечный Шабаш / Eternal Sabbath / ES [manga] [0-82] [2001, драма, психология, фантастика, сэйнэн, сверхъестественное, трагедия] [complete]

Страницы:  1
Ответить

mangabot

Стаж: 14 лет 8 месяцев

mangabot · 10-Май-13 14:09 (13 лет 2 месяца назад, ред. 31-Дек-13 17:17)

Eternal Sabbath
Год выпуска: 2001 г.
Автор: Souryo Fuyumi / Сорё Фуюми
Жанр: драма, психология, фантастика, сэйнэн, сверхъестественное, трагедия
Издательство: Kodansha
Тип: manga
Формат: jpg, png
Главы: 0-82
Описание: Eternal Sabbath - ген, открытый группой учёных, пытавшихся отыскать бессмертие. Этот ген даёт своему носителю 200 лет жизни и иммунитет ко всем болезням. Ко всему прочему, его обладатель умеет проникать в мысли людей... Профессор нейрологии, Мине Кудзё, встречает человека по имени Рёске Акиба и обнаруживает, что он далеко не обычный человек. Рёске - человек с геном ES. Вместе они пытаются помешать планам другого носителя гена ES, сбежавшего из исследовательского центра.
Информационные ссылки: Baka-Updates | MAL | World Art
Перевод:
Manga Translations Industry (главы 0-28)
World Evil (с главы 29)
Примеры страниц
Перевод от Manga Translations Industry
Перевод от World Evil
Отличия
Отличия от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2501063 - большее количество глав, манга выложена полностью
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zeromir

Стаж: 13 лет

zeromir · 26-Авг-14 17:51 (спустя 1 год 3 месяца)

жаль ни одного комента
прочту отпишусь)
[Профиль]  [ЛС] 

V1CenT

Стаж: 17 лет 9 месяцев

V1CenT · 10-Мар-15 20:38 (спустя 6 месяцев)

zeromir писал(а):
64942301жаль ни одного комента
прочту отпишусь)
Ну я я тогда отпишусь первым так как читал сию мангу 2 года назад когда её только начали переводить... но забросил тк ждать перевод было долго...
Сия манга шедавральна, от автора Марса... хотя когда я впервые читал сию мангу я удивлен что жанр манги психологический триллер или детектив. Но мне даже больше понравилось читать... но ожидание того стоило, вот теперь буду дочитывать последние главы =)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error