Ghost Daddy · 17-Окт-07 09:04(17 лет 4 месяца назад, ред. 26-Фев-08 08:15)
Поцелуй Перед Смертью / A Kiss Before Dying Год выпуска: 1991 Страна: США Жанр: Триллер Продолжительность: 01:29:10 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джеймс Дирден В ролях: Мэтт Диллон, Шон Янг, Макс Фон Зюдов, Дайан Лэдд, Джеймс Руссо. Описание: Такие целеустремлённые люди, как Джонатан Корлесс, встречаются редко. Этот молодой человек владеет мощным арсеналом качеств для достижения любой цели. Джонатан - привлекателен, терпелив, хитёр и хладнокровен. И самое главное - у него есть блестящий план, который вынашивался долгие годы. План, который откроет Джону двери к огромному богатству. План, который ни при каких обстоятельсвах не может дать "осечку". И поверьте, Джонатан не остановится ни перед чем! Даже, если ему придётся Вас убить...
--------------------------- Великолепный триллер с участием Мэтта Диллона ("Кое-что о Мэри"), Шон Янг ("Эйс Вентура - Розыск домашних животных") и Макса Фон Зюдова ("Заснеженные кедры"). Доп. информация: Рип произведён из оригинальной VHS, с аппарата Panasonic NV-HV61 HI-FI stereo. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 608x384, 25 fps, XviD ~930 kbps Аудио: MP3, 2 ch, 128.00 kbps
А скриншоты имеют размер 720х576. Скриншоты должны быть в натуральную величину. Исправьте. Переименуйте и перезалейте торрент файл Pozelui_pered_smertju_[rutr.life] Как подписывать торрент файл Как перезалить торрент Файл
Ghost Daddy писал(а):
Видео: 608x384
А скриншоты имеют размер 720х576. Исправьте пожалуйста.
Торрент - файл перезалил. Только вот зачем менять размер скриншотов? Они, как я понимаю несут чисто информационный характер, или ещё кой - чего? Запарно это, но сделаю, раз это столь необходимо. ЗЫ: И скриншоты видоизменил. Только вот фэйсы актёрам малям подзаплющило...
Уже почти финиш, потерпите. Мой старина комп, днём и ночью вкалывает для Вас. Рад был бы добавить скорости, но увы, в наших краях это попросту невозможно...
Вот вопросс так вопросс... Даже не знаю, разве что в Amazon'e... Сам был бы не прочь заполучить. Надо по забугорным трекерам пошукать, авось где обретается.
Наконец-то скачал-фильм супер,точная копия книги
Спасибо Ghost Daddy!!! p.s.
думаю рекорд по скачиванию( 700 Мб за 11 дней) побью не скоро...Выдержки не хватит
Спасибо за благодарность, хоть я её со своей скорстью и не заслуживаю. Но согласитесь - лучше так, чем совсем никак. Правда ведь? Как-то качал тут один DVD, качал почти месяц, ничего, нормально, это даже в некотором роде положительно с моими скоростями - терпение закаляет. Да вообще постоянно приходится ждать, неделю - минимум. Главное чтобы сиды не исчезали. Ходят слухи что наш провайдер вот- вот предложит более скоростные тарифы. Это радует. А самое главное, что мы всё ещё можем заполучить то, о чём мечтали и что искали. А всё остальное - чепуха.
Слабенький фильм Картина 1956 великолепна, а эта очень так себе. Но для сравнения - интересно! Как поклонница Левина, не могла отказать себе в просмотре обеих картин