<VIRUS> · 08-Май-13 16:58(12 лет 6 месяцев назад, ред. 08-Май-13 17:10)
Филадельфийский эксперимент / Эксперимент "Филадельфия" / Секретный эксперимент / The Philadelphia ExperimentГод выпуска:1984 Страна:США Жанр:фантастика, приключенияПродолжительность:01:41:14 Перевод:Профессиональный (полное дублирование) - Советский дубляж (Киностудия "Ленфильм") На вырезанные Советским прокатом эпизоды в дубляж добавлены вставки из MVO "Варус-Видео",
а также добавлена озвучка вступительных титров. Субтитры:нетРежиссер:Стюарт Рэффилл / Stewart RaffillВ ролях: Майкл Паре, Нэнси Аллен, Эрик Кристмас, Бобби Ди Чикко, Луиз Лэтэм, Кин Холлидэй, Джо Дорси, Майкл Карри, Стивен Тоболовски, Гэри БрокеттОписание:
Филадельфия, октябрь 1943 года. Испытывается оборудование, которое делает американские военные корабли невидимыми для радаров противника. В ходе последнего из таких экспериментов исчез целый военный корабль. Кто-то из моряков, находившихся на борту, погиб, кто-то сильно пострадал, кто-то чудом спасся, а кто-то наверняка не поверил собственным глазам. Два моряка, Дэвид Хердег и Джим Паркер, исчезли. Никто в этот момент даже не подозревал, что два простых американских парня перенеслись во времени и пространстве и оказались в 1984 году. Доп. информация: Сэмпл Рип совместим с бытовыми DVD-проигрывателями.Качество видео:DVDRip (Исходник:DVD5/shchenin) Формат видео:AVI Видео:XviD; 720 х 384 (1.85:1); 1 854 kbps; 23.976 fps; 0.280 bpp Аудио:AC3; 48.0 KHz; 192 Kbps; CBR; 2 ch(DUB)
Скриншоты
MediaInfo
General
Complete name : \Philadelphia_Experiment_(1984).DVDRip.XviD.ac3_[All.Films][RG].avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.45 GiB
Duration : 1h 41mn
Overall bit rate : 2 055 Kbps
Movie name : Филадельфийский эксперимент / Эксперимент "Филадельфия" / Секретный эксперимент / The Philadelphia Experiment (1984) DVDRip [All.Films][RG]
Director : <VIRUS> [rutr.life]
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release) Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 2
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 854 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 384 pixels
Display aspect ratio : 1.85:1
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.280
Stream size : 1.31 GiB (90%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 139 MiB (9%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Господа, я точно помню, что было продолжение этого фильма. ГГ первого фильма возвратился, оказывается, в своё время, но в параллельную реальность, и вместе с ним в провал во времени попадает B-1 с ядерной бомбой на борту. В этой реальности Гитлер завоевал уже всю Евразию, и гитлеровцы, узнав о ядерной бомбе, решают сбросить её на Вашингтон. ГГ первого фильма ценой своей жизни спасает цивилизацию
В 90-е годы этот фильм показывали по одному из питерских телеканалов. На рутрекере не нашёл
62342564Господа, я точно помню, что было продолжение этого фильма. ГГ первого фильма возвратился, оказывается, в своё время, но в параллельную реальность, и вместе с ним в провал во времени попадает B-1 с ядерной бомбой на борту. В этой реальности Гитлер завоевал уже всю Евразию, и гитлеровцы, узнав о ядерной бомбе, решают сбросить её на Вашингтон. ГГ первого фильма ценой своей жизни спасает цивилизацию
В 90-е годы этот фильм показывали по одному из питерских телеканалов.
На рутрекере не нашёл
Первое знакомство с фильмом состоялось в советское время - впечатление было сильное. Пишут, что не стоит пересматривать, что бы не испортить впечатления, это неправда. Вот сейчас после просмотра онлайн захотелось скачать и приобщить фильм к домашней коллекции. Спасибо за раздачу с советским переводом.
Размер DVDrip - 720х528, в данном релизе картинка обрезана снизу на 27 %.
Мало того, из сравнения с VHSrip следует, что и DVDrip обрезан сверху почти 13 % и по-горизонту - примерно на 15 % картинки.
63487233Размер DVDrip - 720х528, в данном релизе картинка обрезана снизу на 27 %.
Мало того, из сравнения с VHSrip следует, что и DVDrip обрезан сверху почти 13 % и по-горизонту - примерно на 15 % картинки.
"Размер DVDrip - 720х528" - это какого DVDRip(а)? Если этого: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=582773, то почему вы думаете, что картинка обрезана здесь серху и снизу, а не там слева и справа?
P.S. Кадр в этом релизе вообще не обрезался, а взят 1:1 с исходного DVD, за минусом обрезки черных полей.
P.P.S. Сравнение скриншотов показывает, что эти раздачи отличаются наполнением кадра. Здесь больше обрезано сверху и снизу, но в той раздаче обрезано с боков:
скрытый текст
Обычные отличия в случае существования версий с разным аспектом (4:3 и 16:9).
Я просто готов плясать от того,что мне удалось найти этот фильм с советским дубляжом. В качестве исполнительного продюсера в этом фильме выступил знаменитый режиссёр Джон Карпентер. А он плохие фильмы продюсировать никогда не будет.Ведь он большой мастер своего дела.Тот кто видел хоть один фильм этого мастера кинофантастики, поймёт меня.Дорогой раздающий.Я готов был тебя просто расцеловать за такой раритет с советским дубляжом. Желаю тебе крепкого здоровья и успехов. И пусть твой жизненный путь всегда освещается светом яркого Солнца.СПAСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С детства мучает один вопрос, ещё когда посмотрел в кинотеатре. Помните эпизод в кафе - за стойку подсаживается азиат хиппового вида, и требует какие-то "пасифончики". Меня это всегда убивало. Что за "пасифончики"? Может кто в курсе?
Хорошая картинка. Прекрасный дубляж. И как следствие, отличный фильм. Словно опять оказался на полтора часа в прошлом веке... Раздающему спасибо...
Vasya07 писал(а):
63731807Я просто готов плясать ... В качестве исполнительного продюсера ... выступил ... Джон Карпентер.
Увы, но паутина выдает только: Филадельфийский эксперимент / Philadelphia Experiment, The
Режиссер: Стюарт Рэффилл
Сценаристы: Уильям Грэй, Майкл Яновер
Оператор: Дик Буш
Композитор: Кеннет Уоннберг
Продюсеры: Дуглас Кертис, Пеги Бротман, Джоэль Б. Майклс
Страна: США
Год: 1984
Премьера: 3 августа 1984.
И, увы, ни слова, ни упоминания о John Howard Carpenter. Но что этот товарищ (режиссер, композитор, актер, сценарист, продюсер, а так же по совместительству обладатель премий Saturn Award, Edgar Allan Poe Award, Bram Stoker Award, Los Angeles Film Critics Association Awards, CableACE Award, Science Fiction Writers of America, лауреат Fantasporto, Festival international d’Avoriaz du film fantastique) не был замечен в причастности к дерьмецу - факт.
65172391Хорошая картинка. Прекрасный дубляж. И как следствие, отличный фильм. Словно опять оказался на полтора часа в прошлом веке... Раздающему спасибо...
Vasya07 писал(а):
63731807Я просто готов плясать ... В качестве исполнительного продюсера ... выступил ... Джон Карпентер.
Увы, но паутина выдает только: Филадельфийский эксперимент / Philadelphia Experiment, The
Режиссер: Стюарт Рэффилл
Сценаристы: Уильям Грэй, Майкл Яновер
Оператор: Дик Буш
Композитор: Кеннет Уоннберг
Продюсеры: Дуглас Кертис, Пеги Бротман, Джоэль Б. Майклс
Страна: США
Год: 1984
Премьера: 3 августа 1984.
И, увы, ни слова, ни упоминания о John Howard Carpenter. Но что этот товарищ (режиссер, композитор, актер, сценарист, продюсер, а так же по совместительству обладатель премий Saturn Award, Edgar Allan Poe Award, Bram Stoker Award, Los Angeles Film Critics Association Awards, CableACE Award, Science Fiction Writers of America, лауреат Fantasporto, Festival international d’Avoriaz du film fantastique) не был замечен в причастности к дерьмецу - факт.
Увы, но то что я написал о Джоне Карпентере, чистая правда. У меня есть DVD этого фильма. Там на обложке прямо написано: Джон Карпентер представляет. Если ВЫ и этому не верите, то посмотрите фильм. В самом начале в районе 8 минут 3 секунды, 8 минут 7 секунд появляется титр на английском: Executive producer John Carpenter. А если набрать название этого фильма в ВИКИПЕДИИ, Карпентер фигурирует как продюсер. Вы можете набрать название этого фильма в ВИКИПЕДИИ и проверить. В качестве постера использована обложка DVD с упоминанием имени и фамилии этого режиссёра. Желаю ВАМ удачи и крепкого здоровья!!!!!!
Являлся ли Карпентер продюсером Филадельфийского эксперимента? Открываем ведущий мировой сайт, посвящённый синематографу http://www.imdb.com/name/nm0000118/?ref_=nv_sr_4 , и, вуаля, в списке Producer (9 credits) видим искомый фильм.
63900428С детства мучает один вопрос, ещё когда посмотрел в кинотеатре. Помните эпизод в кафе - за стойку подсаживается азиат хиппового вида, и требует какие-то "пасифончики". Меня это всегда убивало. Что за "пасифончики"? Может кто в курсе?