Wakaranai · 06-Май-13 14:49(11 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Май-13 17:44)
Kikokugai Remake Kikokugai -Reichin Rinrinshan- ~/~ 鬼哭街 -涙尽鈴音響- Год выпуска: 2002/2011 Жанр: Kinetic VN Рейтинг: All-age Разработчик: Nitroplus Издательство: Наша Версия Платформа: PCСистемные требования: OS: WinXP/Vista/7
CPU: Pentium4 минимум, 3.0 GHz и выше - желательно.
RAM: 512MB min./1.0GB желательно, под Vista/7 - 1.0G и 1.5GB соотв.
Видео: разрешение 1024x768, 64MB VRAM
HDD: 1,7 GB
DitectX: 9.0c и выше.Тип издания: неофициальное Язык интерфейса: русский Таблэтка: не требуется Цензура: нетОписание: Кинетическая новелла компании "Nitro+" в жанре киберпанк. Действие происходит в Шанхае второй половины двадцать первого века. Кибер-технологии прочно вошли в жизнь, и уже трудно найти человека, в теле которого нет ни единого имплантанта. Созданы и полностью кибернетические существа - так называемые гиноиды.
Главный герой новеллы, Конг Таоло, как и все его предки, верой и правдой служил одной из шанхайских триад. До тех пор, пока однажды его не попытался убить собственный лучший друг, уже занимающий в триаде очень высокий пост. Целый год Таоло скрывался, залечивая раны. Но вернувшись в Шанхай узнал, что жертвой вероломства оказался не только он... Отличия от предыдущей версии: разрешение 1024х768, новая графика, добавлена ОЗВУЧКА, множество эффектов, сильно смягчённые хентайные сцены, обновлённый русский перевод.VNDB Getchu Официальный сайт Сайт русского перевода Opening@Youtube Раздачи оригинального 18+ издания: на русском | на английскомСодержание торрента:
ISO-образ диска.Дополнительная информация от Пина: ВАЖНО!
1. Нельзя устанавливать игру в папки с нелатинскими именами. Никаких русских букв в пути (по умолчанию ставится в Program Files.)
2. На Windows ХР должна быть установлена поддержка иероглифического письма. Иначе имена видеофайлов в папке dx превратятся в знаки вопроса, и - прощай, игровое видео. А может, установка и вовсе зависнет.
3. Ещё игра любит свободную память. Если всё уже сожрано до неё, может запуститься, но окно так и не появится, и она будет висеть в списке процессов.
4. Чтобы посмотреть вступительное видео, нужно просто подождать в главном меню несколько секунд, не трогая никаких кнопок. Должны быть установлены нужные видео-кодеки.
Moraksys
как написано в шапке темы, игра очень чувствительна к количеству свободной оперативной памяти. Может быть, стоит попробовать перезагрузить компьютер и после этого запустить игру. Так свободной памяти будет максимум.
Но если не поможет, тогда для возвращения в главное меню проще закрыть и вновь запустить игру.
(Сам попробовал вернуться в главное меню во время процесса игры - у меня сработало, хотя игра и "подумала" сначала несколько секунд.)
Дочитал. Не стал пытаться пройти за один присест, для меня история тяжеловата.
По переводу - он хороший. Смысловые ошибки есть (в первой трети игры насчитал три штуки, потом перестал считать), опечаток изрядно. Но читать, что характерно, они не мешают вообще. Язык нормальный, русский, без скелетов иноязычных конструкций, торчащих из-под покрова родной речи.
По самой новелле: она интересная и качественно сделанная, но "грязноватая", и я рад, что прочёл all-age'ный ремейк, а не оригинал. Кстати, озвучка доставила за счёт большого количества мужских персонажей. В обычных моэге постоянно преобладают девушки — а я недостаточно хардкорен, чтобы разнообразить себя яоем или отомешками.
Алсо, впервые прочёл ВН от Нитроплюса и перевод Пина.
Соглашусь с отзывом по переводу. Опечатки есть, несколько ошибок - но в целом сделано хорошо. Сама вн-ка вполне годна для меня по атмосфере, правда конец "поехавший".
Это был бы ПШИК... При фантастическом неумении японцев экранизировать свой же новеллы и jRPG...
Сама новелла конечно неплохая и переиздание пошло ей на пользу.
почему когда делаешь полный экран по бокам остается виндус окно , а посередине игра ?
игру ставил по умолчанию и игра хорошо работает, ролики тоже работают.
60276520Ты жалуешься на то, что игра не широкоэкранная, я не понимаю?
нет. ( просто вместо черных полос по бокам было виндус окно и можно было по папкам лазить во время игры ) если у кого будет такая же ерунда, то просто перезагрузите комп =) Как перезагрузил пк все стало как нужно.
Извините за беспокойство.
Спасибо за релиз !)
Огромное спасибо за работу! В свое время скачал перевод оригинальной версии - был в восторге. Как заметили выше - появился отличный повод перепройти, послушать голоса.
Питаю большие надежды по поводу перевода Фантома.
Во время установки выдает ошибки по поводу файлов ngs - c чем это может быть связано? (винд 7 максимальная).
Пробую заново скачать торрент, но скорость раздачи мизерная https://pp.vk.me/c621120/v621120521/12232/ffJlGlGaEHw.jpg
и такие через каждые 5-10 секунд установки. в итоге игра не включается - пишет
скрытый текст
Проверка...
Не найден файл kikokugai_ru.exe!
Продолжение невозможно...
Закройте luncher и исправьте ошибку.
проблема решена перескачиванием p.s. - пройти всем советую
здравствуйте.
при попытке сохранить игру - игра отключается.
при попытке сохранить настройки и последующей перезагрузке - настройки сбрасываются.
win 8.1, может кто знает в чём проблема?
всё так стоит.
два раза переустанавливал, скачивал из других мест и ставил на другой бук тоже с win 8.1.
вышеперечисленные проблемы сохранились.
больше всего обламывает что я не могу сохранить игру.
yuri3536v
можете попробовать скопировать папку с установленной игрой куда-нибудь в корень диска. Туда, где вы точно имеете право на запись файлов. Только так, чтобы в пути к исполнимому файлу не было ничего кроме латиницы. И запускайте прямо из этой папки.
Но успеха не гарантирую. Сам сижу на семёрке и никуда с неё слезать не собираюсь. Поэтому что там творится на восьмёрках-десятках, понятия не имею.
Большая ли разница 18+ с ремейком? (кроме разрешения картинки) Например в F/SN вырезание хентая сильно повлияло на восприятие персонажей (до сих пор в шоке что Тосака отдала часть своей магической цепи вместо 1 перепихона в цензурной версии, да она бы скорей ногой пожертвовала, чем куском цепи... Да и Сейбер чудом поправилась "просто отдохнув"...)
Я не ярый фанат хентая, но терять часть задумки авторов как-то не хочется. Или улучшенный графоний стоит того?