Нюша - Воспоминание Жанр: Pop Продолжительность: 3,40 Год выпуска: 2012 Описание: Автор музыки и слов - Нюша
Продюсер - Владимир Шурочкин
Режиссер Алексей Голубев Качество: Master Контейнер: MOV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: PCM Видео: Codec ID: apcn - FFmpeg Decoder(Type 1) Input Size:1280 x 720(1.78:1) Bit rate: 60.3 Mbps Аудио: Bit rate:1 536 Kbps , Sampling rate: 48.0 KHz, Bit depth: 16 bits
Отчёт MediaInfo / BDInfo
General Complete name : C:\YandexDisk\Video\Нюша - Воспоминание (HD).mov Format : MPEG-4 Format profile : QuickTime Codec ID : qt File size : 1.59 GiB Duration : 3mn 40s Overall bit rate mode : Variable Overall bit rate : 61.8 Mbps Encoded date : UTC 2012-09-04 11:53:35 Tagged date : UTC 2012-09-04 11:55:06 Writing library : Apple QuickTime Video ID : 2 Format : ProRes Format version : Version 0 Codec ID : apcn Duration : 3mn 40s Bit rate mode : Variable Bit rate : 60.3 Mbps Width : 1 280 pixels Height : 720 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate mode : Constant Frame rate : 25.000 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:2 Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 2.616 Stream size : 1.55 GiB (98%) Writing library : Apple Language : English Encoded date : UTC 2012-09-04 11:46:59 Tagged date : UTC 2012-09-04 11:55:06 Matrix coefficients : BT.709 Audio ID : 1 Format : PCM Format settings, Endianness : Little Format settings, Sign : Signed Codec ID : sowt Duration : 3mn 40s Bit rate mode : Constant Bit rate : 1 536 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Bit depth : 16 bits Stream size : 40.3 MiB (2%) Language : English Encoded date : UTC 2012-09-04 11:46:59 Tagged date : UTC 2012-09-04 11:55:06
раздающему жирный минус за галимый формат, в следующий раз в ASF закатайте..
почему бы не выложить в распространенном mkv или avi..
Цитата:
Установи QuickTime и проги начнут видеть.
давно этим детством не страдаю и как-то 99% местного контента успешно воспроизводится kmplayer
более того, этот же kmplayer вполне воспроизводит mov, которые генерит цифрофотоаппарат..
и до кучи, помимо компа есть еще устройства, которые умеют воспроизводить медиаконтент, на какое место им QT ставить?
Jury093
Речь идёт о том что без QuickTime, этот формат не перекодируеш, все проги по конвертации будут просить QuickTime, а просто посмотреть можно любым плеерм который использует свои кодеки, например VLC media player , поэтому и ваш kmplayer для меня без надобности.
А вот раздающему как раз жирный плюс+++ за то что раздает не пережатый клип, кому нужно, тот сам перекодирует в нужный для себя формат.
59214288Jury093
Речь идёт о том что без QuickTime, этот формат не перекодируеш, все проги по конвертации будут просить QuickTime, а просто посмотреть можно любым плеерм который использует свои кодеки, например VLC media player , поэтому и ваш kmplayer для меня без надобности.
информирую - VLC player не показывает этот ролик, только звук, более того WD TV Live (автономный "железный" плейер) тоже не показывает этот ролик
ну и медиаконвертер разумеется тоже обломался..
Цитата:
А вот раздающему как раз жирный плюс+++ за то что раздает не пережатый клип, кому нужно, тот сам перекодирует в нужный для себя формат.
по такой логике фотки надо раздавать в RAW, а игрушки в исходниках - кому нужно "сам соберет".. давайте закончим этот бессмысленный спор - файл я давно стер, ибо прошли те времена, когда на каждый тип файла надо было иметь свой плейер и бегать за кодеками.
а сюда написал исключительно чтобы проинформировать тех, кто собирается тянуть 1.5ГБ это..
59219652давайте закончим этот бессмысленный спор - файл я давно стер, ибо прошли те времена, когда на каждый тип файла надо было иметь свой плейер и бегать за кодеками.
а сюда написал исключительно чтобы проинформировать тех, кто собирается тянуть 1.5ГБ это..
Это ваше дело удалять или нет, я также проинформировал, что при установке QuickTime этот файл можно просмотреть к примеру (Media Player Classic его у меня открывает) и перекодировать в нужный для себя формат к примеру XviD4PSP 5, невижу здесь никаких проблем, каждый пусть решает сам, качать или нет.
Shyrik.75
+1
Не знаю даже, что ставил - отлично показывает во всех плеерах под Win.
В железных - понятно, они даже DV не крутят.
ProRes 4:2:2 - стандартный про. формат. А для Мака, даже нативный.
О размерах спорить не буду, каждый выбирает для себя. Написано же Мастер, т.е исходное качество.
Спасибо
клип просто шикарный ,а точнее качество клипа)))))))))смотреть одно удовольствие .просто супер качество . а есть еще клипы в таком качестве? а то просто на большом мониторе одно удовольствие смотреть такого качества клипы
ничего выдающегося в качестве я не заметил, учитывая размер файла...
на трекере есть клипы нюши HDCam, которые весят втрое меньше, а качеством лучше....