KVA666 · 04-Май-13 10:58(11 лет 11 месяцев назад, ред. 06-Май-13 14:23)
LG L5 E612 Название прошивки: Android 4.1.2 Версия: CIS + root Год выпуска: 2013 г. Разработчик: LG Вид прошивки: custom Язык интерфейса: Русский + Английский Платформа: Android 4.1.2 Тип установщика: kdz Описание: Официальная прошивка со встроенным рутом. Больше изменений никаких. Доп. информация: Торрент обновлен 5,05,13!
Добавлена Чистая, официальная прошивка
Кому надо скачать только одну- при добавлении торрента в вашу "качалку" снимите флажки с ненужного файла.
Способ установки
1)Качаем архив KDZ_FW_UPD из шапки и перемещаем его на диск С
2)Качаем нужную прошивку из шапки(можно поместить на любой диск но желательно на диск С)
3)Если у вас не установлен LG United Mobile Driver то нужно скачать(из шапки)и установить)
4)Заряд АКБ желательно дожен быть не менее 45-50%
5)Если вы подключаете телефон к компьютеру впервые то подключите для того чтоб установились драйвера
6)Отключите LGE Virtual Modem. Для этого в операционной системе Windows зайдите в Панель управления> Система> Оборудование> Диспетчер устройств> Модемы> Щелкните правой кнопкой мыши на LGE Virtual Modem и нажмите Отключить.
7)Если вы всё сделали то выключите телефон
8)На выключенном телефоне одновременно зажмите 2 клавиши громкости и подключите по USB к компьютеру
Теперь приступаем к стадии прошивки:
1)Запускаем флешер KDZ_FW_UPD
2)В поле "Тип" выбираем "3GQCT"
3)Phone Type выбираем EMERGENCY
4)Указываем путь к файлу прошивки(нажимаешь в программе на жёлтую папку и ищем прошивку)
5)Нажимаем кнопку Запуск обновления ПО
6)Пошёл процесс прошивки(не в коем случае не вынимаем телефон во время прошивки иначе дорога будет только в Сервисный Центр)
7)По окончанию будет написано завершено и телефон сам включится
Вот и всё мы прошили телефон!
2. По правила трекера в раздачи запрещено вставлять ссылки на сторонние ресурсы, просьба убрать доп.информацию 3. Заголовок темы стоит поправить на: [LG E612] Официальная прошивка со встроенным рутом для LG Optimus L5 [Android 4.1.2, RUS + ENG] 4. Добавьте 3-4 скриншота в виде превью(увеличение по клику) и желательно залить их на один из рекомендуемых хостингов.
[*]Правила раздела "Прошивки для телефонов"
[*]Как залить картинку на бесплатный хост, для отображения ее в сообщении
Я вот скачал... А скажите те кто протестировал эту прошивку?
Скины, если можно: Рабочий стол, Меню, Настройки, О телефоне, Виджеты, Блокировка. Я просто немного не верю..
Не хочу сломать телефон ргш
59288589Я вот скачал... А скажите те кто протестировал эту прошивку?
Скины, если можно: Рабочий стол, Меню, Настройки, О телефоне, Виджеты, Блокировка. Я просто немного не верю..
Не хочу сломать телефон ргш
Возможно, Вы хотели не "скины", а "скрины"?
В скриншотах третий скрин- на нем ясно видно "расширенную" регулировку ярокости, а это уже прикол из 4,1,2.
С рутом тоже все в поряде(если правильно все сделать, по инструкции. В крайнем случае хардресет все вернет- не убьете аппарат).
На форуме 4ПДА(по английски) есть тема по этой прошивке, на over 9000 страниц, с более подробным описанием (сюда их выложил исключительно для удобства скачивания форумчанам, ибо на форуме любят кидать прошивки на ЯндексДиск, а это не всем удобно). По поводу "встаньте на раздачу"- приношу извинения, но не могу находится на раздаче круглосуточно. Комп работает по мере сил(
KVA666
Пытаюсь прошить, все делаю по инструкции. Постоянно пишет прекращена работа программы KVA666
Все прошился. Полет нормальный. Спасибо. А приложения на карту переносить можно?
59742413KVA666
Пытаюсь прошить, все делаю по инструкции. Постоянно пишет прекращена работа программы KVA666
Все прошился. Полет нормальный. Спасибо. А приложения на карту переносить можно?
"прекращение работы программы"- это нормально, так и должно быть.
По поводу переноса не подскажу, но вроде нельзя.
У меня программа не видит телефон. 19:17:28 : Launching SW update
19:17:28 : Unpacking KDZ
19:20:24 : KDZ file extraced
19:24:03 : Files were extracted.
19:24:03 : LGMobileDL Load.
19:24:03 : Port = -1
19:24:03 : Connecting to phone
19:24:03 : PHONE WAS NOT FOUND!
19:24:06 : ===FINISHED=== что делать?
60177086дальше анимации загрузки не идет.что делать,не знаю.помогите
Значит Вы что то сделали неправильно.
ХардРесет Вам в помощь(вернет все как было):
1.Выключите телефон.
2.Нажмите и удерживайте кнопку Громкость Вниз + Включение + домой.
3.Когда загорятся сенсорные кнопки можете отпустить включение и громкость
4.Телефон включится и произойдет hard reset.
5.Ничего не нажимайте в течении как минимум минуты, пока выполняются сбросы
Народ помогите прошился, телефон запустился. но не видит сим карты и пишет что процесс телефона занят. что делать то? SOS Не понял этого глюка но через какое то время он сам несколько раз перезапустил себя и появилась связь сотовая но пропала учетка. все потм подцепил. полет нормальный))).
Не могу понять в чем проблема?
После этого перестал переходить в режим Download. Сенсор перестал реагировать Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: KDZ_FW_UPD.exe
Версия приложения: 1.0.4.4
Отметка времени приложения: 4ac2a689
Имя модуля с ошибкой: QCT_LGE612_20130412.dll_unloaded
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 516798dd
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0538189c
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e