Одиночество в сети / S@motnosc w sieci Год выпуска: 2006 Страна: Польша Жанр: Драма Продолжительность: 02:03:52 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Витольд Адамек В ролях: Шимон Бобровски, Анджей Чира, Магдалена Чилецка, Анна Дымна, Агнешка Гроховска Описание: Эва живет в Польше, а Якуб - в Германии. Как это часто случается в современной жизни, они случайно знакомятся в глобальной сети. Они начинают общаться через Интернет, и чем больше они разговаривают, тем больше они сближаются и тем больше нравятся друг другу. В конце концов, они решают встретиться в реальной жизни. Но все идет совсем не так, как должно было бы... Доп. информация: Субтитры:
"subrip/translate/QC: eRna (fuck_d@mail.ru)
Субтитры подготовлены для личного пользования, так что сильно не кричите.
Разумная критика приветствуется, даже необходима." (с) eRna
Также присутствуют английские субтитры. http://www.imdb.com/title/tt0871886/ Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: Video: 640x352 (1.82:1), 25 fps, XviD build 46 ~1212 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
karabasik Насть, если качаешь uTorrent'ом то при добавлении нового торрент-файла, можно выбрать то, что ты хочешь скачать. Оставь галочку только над сабами и качай, сам фильм качаться не будет.
угу ... так я и думал ...
у меня как вы могли заметить одним куском.. и если я выложу скрипт сабов ..
как вы его собираетесь прикручивать к двум кускам видео ?
не то что бы это было не возможно .. но это все равно займет время и знание софта для правки сабов )
боюсь, что второй вариант.
Попробуй обычный "человеческий" плеер(всетаки, смотреть обычное кино, это всеголиж то, "что умеет" vlc, а не то "для чего его сделали") например MPC или ему подобный. P.S> или включи насильно в vlc сабы.
насколько я помню вкладка "Видео" -> "Поток субититры" или, что-то типа того
Могу выложить свою версию русских титров как раз для 2-х 700mb файлов (формат SRT). Книга много интереснее! Ожидал большего, в фильме понравились только отдельные моменты и мне показалось, что неподготовленному зрителю (не прочитавшему книгу) фильм будет совершенно непонятен или, по крайней мере, скучен. Приятного просмотра!
Согласна с askh
Фильм с книгой и рядом не лежал. Средний режиссёр, посредственная игра актёров. Плевалась. Музыка не в тему. Книга-кладезь кадров, в результата имеем фильм, в котором многие кадры-просто лишние, а многого просто не хватает. Убого. Она-истеричка, которая любит бегать голой, он- невнятный тюфяк. Жалкая пародия на книжных персонажей.
Сцена с историей о мозге Енштейна-йето недоразумение! Могли и выкинуть, как выкинули вешхи намного важнее етой фишки.
Без книги етот фильм тусклый и примитивный. Ну в Польше домохозяйкам и блондинкам, в принципе, очень понравился.
Ну а за конец в киноверсии я просто промолчу! Деньги спонсоров выброшены на мусорник!