[XBOX360] Guilty Gear Accent Core PLUS [freeboot/eng]

Страницы:  1
Ответить

ppska1

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ppska1 · 03-Май-13 23:33 (11 лет 6 месяцев назад)

[XBOX360]Guilty Gear Accent Core PLUS[Freeboot] Год выпуска: 2012 г.
Жанр: Fighting
Разработчик: Arc System Works
Регион игры: PAL
Прошивка: LT+ 3.0
Минимальная версия dashboard: 15574
Язык интерфейса игры: ENG
Тип перевода игры: нет
Описание: Наконец-то! Тот самый GGXXAC+ вышел на XBOX360:картинка стала четче, исправлены некоторые глюки,а так это все тот же AC+.
В Accent Core персонажи приобрели новый тип атак под названием Force Break, при выполнении расходующих 25 % шкалы Tension. У большинства персонажей появились новые приёмы такого типа, для остальных в Force Break были превращены некоторые уже имеющиеся приёмы. Кроме того, в игре появилась возможность уходить от броска (во всех предыдущих играх это было невозможно), и атаки с необычными эффектами: например, противник, попавший под такую атаку, мог проехать некоторое расстояние по полу или на короткое время «прилипнуть» к стене. В Accent Core для каждого персонажа имеется три игровых режима, основанных на боевых системах Guilty Gear, Guilty Gear X и собственно Accent Core. Изменения коснулись и эстетической стороны игры: так, в игре используются полностью новый вступительный ролик и соответствующая ему музыкальная тема; все голоса, присутствующие в ней, были записаны заново или заменены ранее не использовавшимися записями, а статичные изображения персонажей, использующиеся в окне выбора бойца, были перерисованы.
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

F@ckT

Стаж: 13 лет 10 месяцев

F@ckT · 04-Май-13 07:48 (спустя 8 часов)

Балиииииин..... А она только на фрибуте будет?
[Профиль]  [ЛС] 

ppska1

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ppska1 · 04-Май-13 14:38 (спустя 6 часов, ред. 07-Май-13 23:42)

Цитата:
А она только на фрибуте будет?
Судя по всему ,да.Игра формата XBLA и существует только в таком виде т.е. её можно только скачать через XboxLIve.Может быть есть способ запустить её без фрибут/глитчхака, но я не знаю о таком.Поищи инфу в сети.
[Профиль]  [ЛС] 

Kamer

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Kamer · 05-Май-13 23:40 (спустя 1 день 9 часов)

На будущее - скобки в названии используются только квадратные.
[Профиль]  [ЛС] 

Samidok

Стаж: 15 лет 3 месяца

Samidok · 05-Окт-13 13:14 (спустя 4 месяца 30 дней)

Подскажите как скинуть эту игру, именно такого формата на xbox?
[Профиль]  [ЛС] 

relord2

Стаж: 14 лет 8 месяцев

relord2 · 19-Дек-13 15:46 (спустя 2 месяца 14 дней)

Может кто то обложку подогнать на игру? Не смог в интернете найти.
[Профиль]  [ЛС] 

relord2

Стаж: 14 лет 8 месяцев

relord2 · 20-Дек-13 12:58 (спустя 21 час, ред. 20-Дек-13 12:58)

Может кто-то выложить Guilty Gear X2 Reload для Original Xbox?
[Профиль]  [ЛС] 

прямо

Стаж: 14 лет 5 месяцев

прямо · 20-Дек-13 14:33 (спустя 1 час 34 мин.)

relord2 А может почитаешь тему? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4019342
[Профиль]  [ЛС] 

MixMaxMakos

Стаж: 12 лет 5 месяцев

MixMaxMakos · 28-Окт-14 23:54 (спустя 10 месяцев)

А вопрос, просто впервые вижу такого расширения файлы, а как с них запустить эту игру? просто перекинуть у меня не получается, а с флешки я ее запустить не могу, так как нет исполняющего файла, да и формат странный, не как везде. Мб их надо как то переделать? Помогите, пожалуста, страждущемуся!
[Профиль]  [ЛС] 

ALEX6545

Стаж: 16 лет

ALEX6545 · 29-Окт-14 06:02 (спустя 6 часов)

MixMaxMakos писал(а):
65634046А вопрос, просто впервые вижу такого расширения файлы, а как с них запустить эту игру? просто перекинуть у меня не получается, а с флешки я ее запустить не могу, так как нет исполняющего файла, да и формат странный, не как везде. Мб их надо как то переделать? Помогите, пожалуста, страждущемуся!
Разархивировать не пробовали?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error