Кубок обладателей кубков 1985-1986. Финал. Динамо (Киев, СССР) – Атлетико (Мадрид, Испания). Обзор "Футбольного обозрения" [04.05.1986, Футбол, TVRip, RU]

Страницы:  1
Ответить

symgera

Стаж: 16 лет 3 месяца

symgera · 03-Май-13 18:00 (12 лет 6 месяцев назад, ред. 09-Май-13 00:01)

Кубок обладателей кубков 1985-1986 гг. Финал. Динамо (Киев, СССР) – Атлетико (Мадрид, Испания)
Вид спорта: футбол
Участники: Динамо Киев, СССР, Атлетико Мадрид Испания
Дата/Год выпуска: 04.05.1986
Язык комментариев: русский (Владимир Перетурин)
Описание: Разбирая старый аудиохлам обнаружил на полурассыпавшейся от времени бобине любопытную находку – запись «Футбольного обозрения» от 4 мая 1986 года. Преисполненный эмоций, в эйфории победы, вдохновенный, певуче-поэтичный Владимир Перетурин выдает блестящую восьмиминутную серенаду о Празднике футбола. Я понял, что из этого может получиться совершенно самостоятельный продукт, тем более, что такого содержательного обзора этой эпохальной игры, порывшись в Сети, не нашел. Так, какие-то механические нарезки без внутреннего содержания.
Отреставрировав, насколько это было возможно, запись (на пленке голос еле понятен и уловим), наложил видеоряд по содержанию. Получился вот такой симпатичный видеобуклет.
Автор рипа/записи: symgera
Качество: TVRip
Формат видео: MPG
Видео: MPEG Video, 720X576, 25.000 fps, 5 451 Kbps
Аудио: MPEG Audio, 2 channels, 48.0 KHz, 224 Kbps
Продолжительность
8 мин. 15 сек.
Скриншоты
Счёт/Итог
3-0
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

symgera

symgera · 03-Май-13 20:54 (спустя 2 часа 53 мин.)

Прошу не ругать и не судить строго если что не так в оформлении и раздаче материала. Это моя первая раздача.
[Профиль]  [ЛС] 

FC_Inter

Стаж: 15 лет

FC_Inter · 08-Май-13 22:40 (спустя 5 дней)

Спасибо большое! Но хорошо бы в заголовок добавить слово "обзор", а то предполагается сам матч как бы ...
[Профиль]  [ЛС] 

IgorAG

Стаж: 17 лет 10 месяцев

IgorAG · 10-Май-13 16:16 (спустя 1 день 17 часов, ред. 10-Май-13 16:16)

Спасибо за "хлам". Я хорошо помню этот матч. После него не спал до трех часов ночи.
Вот вопрос, который меня интересует. У кого-то сохранился полуфинальный матч в Киеве с Дуклой?
Весь матч, а не обзор?
А ещё в детстве удалось купить плакат Динамо Киев 1986.
Со временем он выгорел на стене...Может у кого остался? Есть ли возможность сделать скан?
[Профиль]  [ЛС] 

symgera

symgera · 10-Май-13 20:27 (спустя 4 часа, ред. 10-Май-13 20:27)

Игорь, ты имел в виду этот плакат?

Во всяком случае других я не видел в ту пору.
А по Дукле - жаль, что ни у кого не осталось записи. Смотрел эту игру с трибуны стадиона, и хотелось бы увидеть еще раз. Где-то на ютьюбе появилась телекартинка голов с французским комментом в цвете, я даже переделал весь сюжет обзора этого матча. Но это пока что все.
[Профиль]  [ЛС] 

IgorAG

IgorAG · 13-Май-13 07:54 (спустя 2 дня 11 часов)

Да именно такая фотография была на плакате. Я обзор Дуклы тоже смотрел на Ютубе.
[Профиль]  [ЛС] 

Rush_

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Rush_ · 13-Июл-13 11:02 (спустя 2 месяца)

[Профиль]  [ЛС] 

IgorAG

IgorAG · 19-Июл-13 09:35 (спустя 5 дней)

Rush Такой плакат висел у моего друга ,который болел за Днепр Днепропетровск.
На что я только не пытался выменять его. Он не соглашался.
В ход было пущено многое
1. Книжки о футболе
2. Газеты Советский спорт за 1986 год (которые не сохранились)
3. Вымпела и значки.
Последним аргументом была модель Чайки ГАЗ-13+ все перечисленное.
Он так мне его и не поменял.
Я потом на него месяц обижался.....Потом уже перегорел!
Вот такие времена были!
[Профиль]  [ЛС] 

Rush_

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Rush_ · 30-Окт-13 18:58 (спустя 3 месяца 11 дней, ред. 21-Сен-18 00:03)

фотоснимки и автографы "Динамо" Киев - 1986 (финал):
[Профиль]  [ЛС] 

IgorAG

IgorAG · 31-Окт-13 16:53 (спустя 21 час)

Шедевр!!!
Интересно есть ли в природе матч КЕЧ 1987 Бешикташ-Динамо Киев???
[Профиль]  [ЛС] 

Анатолич3000

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Анатолич3000 · 05-Янв-14 16:09 (спустя 2 месяца 4 дня)

Эх... куда столько видеоматериала подевалось. Не верю что все исчезло без следа. Сколько хочется глянуть матчей. "Днепр"-"Динамо" 1987, 1989 года, "Днепр"-"Спартак" 1989, "Спартак"-"Днепр" 1987, "Днепр"-"Жальгирис" 1988, "Днепр"-"Тироль" 1989, финал Кубка СССР "Торпедо"-"Днепр"-1989. Все это транслировалось, все это помню еще в детстве. Теперь бы пересмотреть взрослым взглядом, окунуться в те сладостные времена...
[Профиль]  [ЛС] 

VintVitek

Стаж: 13 лет 7 месяцев

VintVitek · 26-Мар-15 17:47 (спустя 1 год 2 месяца)

Большое спасибо за такой раритет и подарок любителям футбола! Вы даже не представляете, какой подвиг совершили. Помню интервью Владимира Перетурина после продолжительной болезни, в какой-то программе. Он говорил с огромной болью о том, что в начале 90-х, когда все в стране вынуждены были буквально выживать, в том числе и государственное ТВ тогда. Кто-то из начальства решил для повторных записей использовать плёнки с футбольными трансляциями ТЦ и архивом Футбольного обозрения. При этом не трогали "сакральные" тогда программы Время и прочую муру. Вот так безвозвратно был утерян огромный фонд футбольного обозрения и истории советского футбола. Остались какие-то крохи из уцелевшего. Это же интервью, различные сюжеты, обзоры. Посмотрел тут сборник дневников к Мехико-86, это же просто как в детство вернуться на машине времени.
Вот Вы нашли 1 выпуск, кто-то ещё найдёт, так по крохам соберём, хоть какие-то исторические программы.
[Профиль]  [ЛС] 

symgera

symgera · 28-Мар-15 09:40 (спустя 1 день 15 часов)

Ну, уважаемый VintVitek это Вы насчет подвига преувеличили. Просто не дал умереть старой, рассыпавшейся магнитофонной записи - всего лишь. Как и оживил еще один шедевр того времени, связанный с Суперкубком - 75, вот загляните сюда, если, конечно еще с ним не знакомы.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4871044
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error