[Pack] [DLC] Rocksmith New DLC Custom Pack 258 / Пак кастомных песен для Rocksmith [ENG] (2012) (Rocksmith) [ENG]

Ответить

ArMStRoNG-NaX

Стаж: 19 лет 5 месяцев

ArMStRoNG-NaX · 02-Май-13 17:35 (13 лет 2 месяца назад, ред. 04-Май-13 06:40)

[DLC] Rocksmith New DLC Custom Pack 258 / Пак кастомных песен для Rocksmith [ENG] (2012)
Название игры: Rocksmith
Год выпуска: 2012
Автор/Разработчик: Ubisoft
Тип раздачи: Pack
Требуемая версия игры: Лицензия / Пиратка
Язык интерфейса: английский
Требуемый язык игры: английский
Описание: Сборник 258 кастомных песен для игры Rocksmith.
Порядок установки
1) Все из скачанной папки Content, перенесите в папку Content в директории установленной игры (в папке Content так же лежит и RocksmithNoCableDLC.exe).
2) Переместить файл RocksmithNoCableDLC.exe в папку с игрой.
3) Запускать с RocksmithNoCableDLC.exe (либо если ваш кряк в порядке, щелкните в меню Songs влево и включите показ доп. песен).
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ArMStRoNG-NaX

ArMStRoNG-NaX · 02-Май-13 21:51 (спустя 4 часа, ред. 20-Май-13 21:26)

Че вы все такие долгие. Мне полный день потребовался, чтобы выбрать и скачать лучшие кастомы по всем сайтам, забирайте. Не забывайте жать кнопочку "Спасибо".
[Профиль]  [ЛС] 

Ученик_77

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Ученик_77 · 03-Май-13 00:29 (спустя 2 часа 38 мин.)

ArMStRoNG-NaX
Во-первых, скрины должны быть в превью.
5.11 Скриншоты
Инструкция по заливке скриншотов.
Во-вторых:
    [*]8. О раздачах в архивах
    Запрещается раздача игр в архивах, кроме случаев, когда архивирование дает выигрыш более чем в 500 Мб, либо -30% от оригинальной раздачи.
    При этом запрещены раздачи в мультиархивах. Если есть большое уменьшение размера, то содержимое мультиархива необходимо упаковать в один архив.
    В пункте "Дополнительная информация", обязательно должен быть скриншот архива, показывающий структуру файлов в корневой папке, спрятанный под спойлер! Он должен быть в превью!
    Пример скриншота архива:

Решение данной проблемы следующее:
    - Вариант №1: Распаковать / перезалить.
    - Вариант №2: Предоставить скрин архива, по которому можно судить не только о составе архива, но и оценить соотношение размера исходныъ файлов и архива.
[Профиль]  [ЛС] 

ArMStRoNG-NaX

ArMStRoNG-NaX · 03-Май-13 01:13 (спустя 43 мин., ред. 03-Май-13 15:01)

Ученик_77
Ученик_77 писал(а):
59130168ArMStRoNG-NaX
Во-первых, скрины должны быть в превью.
5.11 Скриншоты
Инструкция по заливке скриншотов.
Во-вторых:
    [*]8. О раздачах в архивах
    Запрещается раздача игр в архивах, кроме случаев, когда архивирование дает выигрыш более чем в 500 Мб, либо -30% от оригинальной раздачи.
    При этом запрещены раздачи в мультиархивах. Если есть большое уменьшение размера, то содержимое мультиархива необходимо упаковать в один архив.
    В пункте "Дополнительная информация", обязательно должен быть скриншот архива, показывающий структуру файлов в корневой папке, спрятанный под спойлер! Он должен быть в превью!
    Пример скриншота архива:

Решение данной проблемы следующее:
    - Вариант №1: Распаковать / перезалить.
    - Вариант №2: Предоставить скрин архива, по которому можно судить не только о составе архива, но и оценить соотношение размера исходныъ файлов и архива.
Исправил.
[Профиль]  [ЛС] 

Ученик_77

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Ученик_77 · 05-Май-13 00:38 (спустя 1 день 23 часа)

ArMStRoNG-NaX
Ок.
[Профиль]  [ЛС] 

ArMStRoNG-NaX

ArMStRoNG-NaX · 07-Май-13 14:14 (спустя 2 дня 13 часов)

Я когда дома, всегда торрент работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Lummer9890

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Lummer9890 · 15-Май-13 21:05 (спустя 8 дней)

RocksmithNoCableDLC.exe - это необходимо даже для обладателей фирменного кабеля?
[Профиль]  [ЛС] 

NeXuS-R68

Стаж: 16 лет 6 месяцев

NeXuS-R68 · 15-Май-13 21:28 (спустя 23 мин.)

если установить длц то прогресс карьеры обнуляется?
[Профиль]  [ЛС] 

ArMStRoNG-NaX

ArMStRoNG-NaX · 16-Май-13 20:21 (спустя 22 часа, ред. 16-Май-13 20:21)

Lummer9890 писал(а):
59312477RocksmithNoCableDLC.exe - это необходимо даже для обладателей фирменного кабеля?
У меня через Line-In, на фирменном не было возможности опробовать. Попробуй без RocksmithNoCableDLC.exe запустить, и в меню Songs щелкни пару раз влево, там должно быть - [меню включения/отключения доп. песен]; [сортировка по песням и артистам] и прочая лабуда.
NeXuS-R68 писал(а):
59312877если установить длц то прогресс карьеры обнуляется?
Тоже ничего по этому поводу сказать не могу, я новый профайл создавал. Не должно вообще, странно будет если обнулится.
Через пару месяцев думаю новые адаптированные песни выйдут. Либо перезалью, либо еще один пак оформлю.
[Профиль]  [ЛС] 

Francelordy

Стаж: 16 лет

Francelordy · 22-Май-13 14:03 (спустя 5 дней, ред. 22-Май-13 14:03)

Мне вот интересно! С отвязкой игра очень нестабильна и требует времени чтобы заморачиваться над этой самой отвязкой! В России сейчас оф кабель стоит от 3000 до 3500 рублей, если еще найдешь у кого купить и эта цена явна завышенная! Какую цену вы бы посчитали "справедливой" чтобы купить оф кабель и не париться с отвязкой (желательно указать ваш город при ответе) ?
P.S.: c оф кабелем пиратки работают без каких либо проблем вообще, по крайней мере так у меня.
[Профиль]  [ЛС] 

ArMStRoNG-NaX

ArMStRoNG-NaX · 22-Май-13 16:26 (спустя 2 часа 22 мин.)

Да тут никакой мороки, все через line-in отлично катит. Просто микрофон каждый раз в "записывающих устройствах" отключать приходится.
Francelordy посмотри на сайтах вроде авито, молотка или ебэя.
[Профиль]  [ЛС] 

Dikey_2003

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Dikey_2003 · 23-Май-13 19:27 (спустя 1 день 3 часа)

Francelordy писал(а):
59402122Мне вот интересно! С отвязкой игра очень нестабильна и требует времени чтобы заморачиваться над этой самой отвязкой! В России сейчас оф кабель стоит от 3000 до 3500 рублей, если еще найдешь у кого купить и эта цена явна завышенная! Какую цену вы бы посчитали "справедливой" чтобы купить оф кабель и не париться с отвязкой (желательно указать ваш город при ответе) ?
P.S.: c оф кабелем пиратки работают без каких либо проблем вообще, по крайней мере так у меня.
Заказывал через ибей. привезли через 3 недели из Канады)) стоило мне это 1900 рублей. работает на коробке и на пк. качал ДэЭлСишки и игра тоже не стабильна но без этого кряка "ноу кэйбл"
[Профиль]  [ЛС] 

vladimir_oz

Стаж: 19 лет

vladimir_oz · 08-Июн-13 19:33 (спустя 16 дней)

ArMStRoNG-NaX
Ты где все это нашел то? А то я весь инет облазил на эту тему, никаких ссылок на сами песни нет, хотя видео полно.
[Профиль]  [ЛС] 

ArMStRoNG-NaX

ArMStRoNG-NaX · 15-Июн-13 13:07 (спустя 6 дней)

зарубежный фанатский сайт smithyanvil
[Профиль]  [ЛС] 

bitrush

Стаж: 18 лет 7 месяцев

bitrush · 27-Июн-13 19:22 (спустя 12 дней)

Francelordy писал(а):
59402122smithyanvil
Купи на ебэе. Мне обошлось примерно в 1300 рублей. Не пожалеешь - кроме того что становится меньше глюков в игре, практически отсутствует шум, можно даже юзать кабель для записи себя любимого на комп)
[Профиль]  [ЛС] 

Corey666

Стаж: 16 лет 3 месяца

Corey666 · 27-Июн-13 22:20 (спустя 2 часа 58 мин., ред. 27-Июн-13 22:20)

ArMStRoNG-NaX
А у тебя пиратка или лицензия? Звуковая карта встроенная?
А то я пару месяцев назад все перепробовал с этим RocksmithNoCableDLC.exe(отключал все устройства кроме line-in, менял частоту дискретизации и количество каналов), игра постоянно теряет гитару через пару нот, в любой песни.
Пытался заказать родной кабель, стало жалко 60$ так на этом и закончилось. И это в Украине такие цены! Amazon и eBay никогда не пользовался, поэтому даже не смотрел почем они там с доставкой.
Я свой 4,5 метровый кабель для гитары DiMarzio EP1715 BK в нейлоновой обмотке за 35$ купил.
[Профиль]  [ЛС] 

ArMStRoNG-NaX

ArMStRoNG-NaX · 28-Июн-13 01:24 (спустя 3 часа, ред. 28-Июн-13 01:24)

bitrush, я некоторые опции прописал в файле настроек, и вообще все пучком, + я подключаю через гитарный проц, а он все цифрует и усиливает как надо, вообще не жалуюсь. Другое дело просто так гитару подрубать..
Corey666, у меня пиратка скачанная с рутрекера) Пользую через лайн-ин, все работает превосходно, ни лагов ни потерь, ни запаздывания. Тебе стоит проверить свой переходник с джека на миниджек, может там контакт плохой? Если так, подогни отверткой внутреннюю пластину, куда джек с гитарного шнура вставляется.
Запускаю так же, отключаю все микрофоны, оставляю только лайн-ин. Все видит.
RocksmithNoCableDLC.exe который в моей раздаче, взят со старой соседней раздачи, нареканий нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Corey666

Стаж: 16 лет 3 месяца

Corey666 · 28-Июн-13 23:31 (спустя 22 часа, ред. 28-Июн-13 23:31)

ArMStRoNG-NaX
Цитата:
Тебе стоит проверить свой переходник с джека на миниджек, может там контакт плохой?
В Guitar Rig 5 все пучком, так что думаю миниджек в порядке. Хотя для подстраховки подогну
Цитата:
я подключаю через гитарный проц
может в этом загвоздка?
Я подключал напрямую через 2 звуковые карты, встроенною Realtek ALC883 и Asus Xonar D1(при этом отключая одну и другою, когда использовал ту или иную) результат тот же: игра теряет гитару.
Единственное отличие встроенная умудряется еще очень сильно фонить в игре.
Спасибо за песенки, попробую на днях еще раз.
[Профиль]  [ЛС] 

ofecer092

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ofecer092 · 07-Июл-13 03:20 (спустя 8 дней, ред. 07-Июл-13 03:20)

чтобы гитара не терялась нада опцию включить забыл как называется вопшем чтобы звукавуха работала эксклюзивно на роксмит (по принцпу как работает АСИО4АЛЛ драйвер) в настройках роксмит конечноже
автор а ты бы мог если не трудно все файлы назвать по типу ""название группы "-"название песни"" а то встречал некоторые кастомы (думаю у тебя они тоже есть) которые невозможно сыграть то слишком сложные то просто или не играбельные потому что аккорды прорисовываются с каждым ударом и закрывают друг друга
[Профиль]  [ЛС] 

ArMStRoNG-NaX

ArMStRoNG-NaX · 07-Июл-13 19:56 (спустя 16 часов)

Corey666
Цитата:
Я подключал напрямую через 2 звуковые карты, встроенною Realtek ALC883 и Asus Xonar D1(при этом отключая одну и другою, когда использовал ту или иную) результат тот же: игра теряет гитару.
Единственное отличие встроенная умудряется еще очень сильно фонить в игре.
Я и без проца затестил, гитару видит все время, просто звук не такой насыщенный. И звуковуха у меня встроенная, учитывая что материнке лет 5.
ofecer092
Цитата:
автор а ты бы мог если не трудно все файлы назвать по типу ""название группы "-"название песни"" а то встречал некоторые кастомы (думаю у тебя они тоже есть) которые невозможно сыграть то слишком сложные то просто или не играбельные потому что аккорды прорисовываются с каждым ударом и закрывают друг друга
С этим реальная морока, я их не переименовывал пока качал, а стоило.. но уже поздно. Чтобы их переименовать правильно, придется закидывать их по одному в папку и каждый раз запускать роксмит, тобиш около 200 раз.
Я в этом месяце планирую перекачать весь список снова с дополнительными песнями. В этот раз буду переименовывать сразу, и сделаю раздачу с новым расширенным паком
[Профиль]  [ЛС] 

kostya_2d

kostya_2d · 13-Авг-13 19:47 (спустя 1 месяц 5 дней)

Получилось у кого-нибудь на лицухе эти песни запустить?
[Профиль]  [ЛС] 

DmitryProtoss

Стаж: 17 лет 7 месяцев

DmitryProtoss · 16-Авг-13 19:37 (спустя 2 дня 23 часа)

Зачем такие сложности если можно на Rocksmith.ru официальный кабель купить за 2200 р., ну или игру для PC/PS3/Xbox360?
[Профиль]  [ЛС] 

kostya_2d

kostya_2d · 23-Авг-13 09:51 (спустя 6 дней)

Нашел в соседней теме.
У кого лицензия смотрим дальше:
Лицензия от Steam:
1 способ.
Берем кряк от TiNYiSO (можешь его поискать в этой раздаче). Конкретно тебе нужен лишь файл Rocksmith.exe (отдельно его скинул на файлообменник [url=http:// СПАМ Кидаем этот файл в корень игры (не забудь сделать копию оригинального exe файла). В настройках стима отключаем автоматическое обновление. Если автоматическое обновление не отключать, то стим периодически будет вместо крякнутого файла установаливать свой. В таких случаях проделываем все заново.
2 способ.
Нужен хотя бы один официально купленный DLC от Rocksmith (желательно blink-182 - Dammit) и программка "Custom Song Creator Toolkit". У каждого DLC есть свой идентификатор. Программой "Custom Song Creator Toolkit" всем кастомным DLC установливаешь идентификатор купленного тобой DLC (стим будет считать, что все кастомные DLC ты приобрел у него). Как это сделать:
скрытый текст
Changing the APP_ID of DLC:
1. Launch the toolkit;
2. Go to the tab "DLC Packer/Unpacker"
3. In "Update App ID", select the APPID that you have bought legally in the list;
4. Then click on "Choose DLC" and select all DLC's that you need to patch;
5. Wait the process to finish and DONE!
6. Put your DLCs in your rocksmith folder: ".../steam/steamapps/common/rocksmith/content"
Советую приобрести DLC blink-182 - Dammit, т.к. у большинства кастомных DLC уже установлен идентификатор и он такой же как у DLC blink-182. Поэтому, в большинстве случае. тебе ничего и менять не нужно будет
Сам пользуюсь первым способом, прогресс не слетел.
[Профиль]  [ЛС] 

herois90

Стаж: 16 лет 1 месяц

herois90 · 29-Авг-13 17:54 (спустя 6 дней)

сделал как все написано не могу включить длс) где конкретно их вкл?
[Профиль]  [ЛС] 

MYMZheka

Стаж: 16 лет 8 месяцев

MYMZheka · 12-Окт-13 14:51 (спустя 1 месяц 13 дней)

Игра при запуске вылетала, убрал файлы RS001TSPK0000004.dat и RS001TSPK0000002.dat весящие по 2кб и всё стало ок. Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

6_01

Стаж: 16 лет 2 месяца

6_01 · 22-Окт-13 14:18 (спустя 9 дней)

бас поддерживают?
[Профиль]  [ЛС] 

Vendetta_Dalchetony

Стаж: 14 лет 3 месяца

Vendetta_Dalchetony · 30-Окт-13 17:52 (спустя 8 дней)

DmitryProtoss писал(а):
60505812Зачем такие сложности если можно на Rocksmith.ru официальный кабель купить за 2200 р., ну или игру для PC/PS3/Xbox360?
Ахахаха....А что тут сложного? 5 минут и вуаля!
[Профиль]  [ЛС] 

r-temt7

Стаж: 17 лет 2 месяца

r-temt7 · 02-Ноя-13 10:02 (спустя 2 дня 16 часов)

а список песен нафиг никому не нужен ?
[Профиль]  [ЛС] 

CRAZYVAN12

Стаж: 15 лет 7 месяцев

CRAZYVAN12 · 03-Ноя-13 15:18 (спустя 1 день 5 часов)

У меня проблема,в папке с игрой нет папки контент. Я создал её сам,скинул туда песни,а он нихера не появились.Объясните тугому что не так)
[Профиль]  [ЛС] 

pvl_mksv

Стаж: 16 лет 5 месяцев

pvl_mksv · 19-Ноя-13 21:16 (спустя 16 дней, ред. 19-Ноя-13 21:16)

sorry за вопрос, но подойдет ли на 2014, а то Rocksmith не запускается.
Спасибо
З.Ы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error