ralexx-le
ну раз так, беру свои слова обратно, и, конечно, прошу прощения!

за этим дядькой (ПСД ММК) я тока приуменьшение раньше замечал

:finest:...у ну да и про траффик это я наверное не "в тему", хотя фиг его знает как они роутят и на каких серваках кодируют картинку, но смысл один - явно какие то ресурсы экономят в ущерб кач-ву

да, вместо чтобы писать про альтернативные раздачи, просто хотел бы попросить релизеров указывать на такое "замыливание" (
tnikita (c) 2013) по времени трансляции (блюз-кингз по кр мере ок 25% замыления булО)!
ShpakUA
скрытый текст
с 1ых минут было видно что карлайл настроил своих не на хоккей а на "подгавливание" хозяев (я теперь даже уважать его стал меньше раз он сам к себе так относится - тактика не совсем морально здоровых или откровенно себя не уважающих людей), так что...за пару дней найти уважение к себе не реально...тем более внутри себя

...будьте уверены эта "тема" из этой серии не уйдёт я думаю точно...а если Вы конкретно про лёню - то ск вс- нет, потому как он и сам не самый смелый "эстонец" в мире да и в обеих командах есть даже не по одному дяденьке по какой то нелепой случайности не доехавших до города чехова...осенью 2012 года по кр мере...я думаю :finest:..