Live At Montreux 2012
(At the Montreux Jazz Festival In Montreux, Switzerland)Жанр: Pop || Страна: || Лейбл: ℗ 2013 Fondation du Festival de Jazz de Montreux, exclusively licensed to Eagle Rock Entertainment Ltd Аудио кодек: AAC || Тип рипа: tracks || Битрейт аудио: 256 kbps Длительность: 01:13:12 || Тексты: Вшиты всеТреклист:01. I Remain (Live)
02. Woman Down (Live)
03. All I Really Want (Live)
04. You Learn (Live)
05. Guardian (Live)
06. Flinch (Live)
07. Hands Clean (Live)
08. Ironic (Live)
09. Havoc (Live)
10. Head Over Feet (Live)
11. Versions of Violence (Live)
12. You Oughta Know (Live)
13. Numb (Live)
14. Hand in My Pocket (Live)
15. Thank U (Live) Весь материал куплен в iTunes, теги прописаны
59115543вообще-то это в правилах написано не только можно но и нужно, во-первых приятней и информативней, я например люблю на айфоне слушать и тексты учить...во-вторых при поглощении раздача с текстами имеет преимущество
у меня с английским в принципе все норм. просто у меня когда текст вшит, то на айфоне (4) он автоматом включен и обложку закрывает =(
59115828ребят я конечно не всю жизнь айфоном владею, но наверно на второй день пользования знал что если нажать в плеере на текст - он пропадет и появится чистая обложка(без полосы перемотки)...если нажать обратно снова появится текст если честно я не пойму как это можно не заметить...если пользуешся стандартным плеером айфона..
я знал это)
но если все ранво прописываю тексты, то они не пропадают
Господа! Что же это со скоростью-то творится! Качается в диапазоне от 0,3 до 0,6 КБ/с! Ю торрент показывает, что с такой скоростью эти 155 МБ скачиваться будут больше 3 дней!