edich2 · 29-Апр-13 16:26(13 лет 2 месяца назад, ред. 07-Ноя-15 14:44)
Фуфель Жанр: Криминальная драма Год выпуска: 1990 Продолжительность: 01:32:12 Режиссёр: Борис Небиеридзе В ролях: Евгений Леонов-Гладышев, Светлана Копылова, Леонид Кулагин, Станислав Садальский, Наталья Данилова, Владимир Ивашов, Игорь Дмитриев, Валентин Макаров, Евгений Стычкин, Юрий Николайшвили, Сергей Пономаренко, Юлия Ткаченко, Лилия Дашивец, Юрий Мажуга, Владимир Ямненко, Леонид Яновский, Евгений Москаленко Описание: Действие фильма происходит в 90-е годы, в одном из тех городов, которые было принято называть "всесоюзными здравницами".
Выйдя из тюрьмы, где он сидел за изготовление "фуфелей" (копий картин), парень решает начать честную жизнь. Но мафия не хочет терять хорошего специалиста и знакомит его с танцовщицей из ночного кабаре... Доп. информация: Оцифровка VHS (личный архив) и получение VHSRip alenavova Эксклюзив для rutr.life. При размещении данного релиза на других сайтах ссылка на автора alenavova обязательна. Релиз Семпл https://yadi.sk/i/suo0GNh5kHqFS Качество видео: VHSRip Формат видео: AVI Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD build 50 ~1919 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
скрытый текст
Фуфель [by alenavova].avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.37 GiB
Duration : 1h 32mn
Overall bit rate : 2 122 Kbps
Movie name : Фуфель [by alenavova]
Director : by alenavova
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Copyright : Edich2
Comment : rutr.life Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 920 Kbps
Width : 704 pixels
Height : 528 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.207
Stream size : 1.24 GiB (90%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 127 MiB (9%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Скажите пожалуйста, в фильме, начиная с 1ч07м29с - Копылова спит на кровати, когда в дверь ломится синяк, далее она просыпается от его стука, потом он тут же ломает дверь и падает прямо на Копылову, лежащую на полу в коридоре. Это почему так?
В любом случае, даже если она зачем-то успела перескочить из кровати на пол в коридор, она там что, делала вид, что спит? Напоминает раннего Бунюэля.
При том, интересную он угрозу кричит: "Открой, лучше будет!" (не "хуже", в том смысле что, "открой, а то хуже будет", а "лучше") Явный Бунюэль.
Или что?
Я признАюсь, что фильм не смотрел, я сразу целенаправленно нашёл кадры с голой Копыловой. Может, и весь фильм такой сюрреалистичный?
Весьма зрелищный крымский криминал советского периода. Ляпов и правда хватает. С другой стороны они есть почти в любом художественном фильме. Чего нет, так это изюминки. Так, всего по немножку, но ничего запоминающегося.
82332650Скажите пожалуйста, в фильме, начиная с 1ч07м29с - Копылова спит на кровати, когда в дверь ломится синяк, далее она просыпается от его стука, потом он тут же ломает дверь и падает прямо на Копылову, лежащую на полу в коридоре. Это почему так?
В любом случае, даже если она зачем-то успела перескочить из кровати на пол в коридор, она там что, делала вид, что спит? Напоминает раннего Бунюэля.
При том, интересную он угрозу кричит: "Открой, лучше будет!" (не "хуже", в том смысле что, "открой, а то хуже будет", а "лучше") Явный Бунюэль.
Или что?
Я признАюсь, что фильм не смотрел, я сразу целенаправленно нашёл кадры с голой Копыловой. Может, и весь фильм такой сюрреалистичный?
Думаю, неудачный дубль, который остался в ленте.
Возможно, по сценарию, она должна была быть в коридоре, подходя к двери, а он ворвавшись ломая дверь, сбить её с ног,
поэтому заранее лежала в коридоре.
82332650Скажите пожалуйста, в фильме, начиная с 1ч07м29с - Копылова спит на кровати, когда в дверь ломится синяк, далее она просыпается от его стука, потом он тут же ломает дверь и падает прямо на Копылову, лежащую на полу в коридоре. Это почему так?
Или что?
Думаю, неудачный дубль, который остался в ленте.
Возможно, по сценарию, она должна была быть в коридоре, подходя к двери, а он ворвавшись ломая дверь, сбить её с ног,
поэтому заранее лежала в коридоре.
есть такой метод, нечто явно абсурдное и ошибочное показать, чтобы это запомнилось. Типа: "фильм забудется, а что
дирижер без одной штанины был вы запомните." Применяется этот метод очень редко