Смертельный круиз / Der Skipper Страна: Германия (ФРГ) Жанр: триллер, драма, приключения Год выпуска: 1990 Продолжительность: 01:33:49 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Сава Видео Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нет Режиссер: Петер Кеглевич / Peter Keglevic В ролях: Юрген Прохнов, Пэтси Кензит, Элизабет Херли, Франц Бухризер, Гражина Шаполовска, Кармел С. Аквилина, Мануэль Коши, Джон Суда, Элтон Мамо, Марио Сток Описание: В маленьком портовом городе застряли две молоденькие искательницы приключений. Они подрабатывают в кабаках и мечтают выбраться из этой глуши. Им удается уговорить отправиться в плавание опустившегося владельца небольшой яхты. Но не так просто прожить в открытом море несколько недель втроем…Доп. информация: За исходник спасибо Lucian666.Качество видео: DVDRip (исходник DVD5) Формат видео: AVI Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, XviD build 50 ~2027 kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
MediaInfo
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,46 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 33 м.
Общий поток : 2230 Кбит/сек
Название фильма : Смертельный круиз
Режиссёр : Video-King (rutr.life)
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release) Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 2028 Кбит/сек
Ширина : 704 пикселя
Высота : 384 пикселя
Соотношение сторон : 1,85:1
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.300
Размер потока : 1,33 Гбайт (91%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 129 Мбайт (9%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Когда же этот фильм доберётся до нас с полной картинкой, а не дважды урезанной ( сначала превратили в 4/3, именно такой скачал с забугорного трекера, затем из него снова в широкий формат, картинка тут сильно подрезана сверху и снизу, даже по отношению к версии 4/3, при том же наполнении по ширине кадра). Спасибо.
59545140Когда же этот фильм доберётся до нас с полной картинкой, а не дважды урезанной ( сначала превратили в 4/3, именно такой скачал с забугорного трекера, затем из него снова в широкий формат, картинка тут сильно подрезана сверху и снизу, даже по отношению к версии 4/3, при том же наполнении по ширине кадра). Спасибо.
впервые слышу про этот фильм ,описание понравилось,отзывы тоже ,он как раз и мне должен быть ностальгией,буду смотреть первый раз ,я как раз из за Хёрли на него наткнулся...
Кому это кенище понравилось, рекомендую посмотреть Мёртвый штиль/ Dead Calm. Сюжеты у этих картин схожи. Оба фильма на мой взгляд, достойны неоднократного просмотра. :roll:.
В том фильме - в расход пустили не главного героя , а злодея.
А этот фильм смотрел в начале 90-х. Естесственно не запомнил - кто играет и нашёл случайно . Написал в рубрику - "Ищу фильм по описанию" и мне назвали что это за фильм.
Помню , тогда ещё в 90-х был ослеплён красотой актрисс , особенно - Хёрли , их умопомрачительными фигурами.
А финал - действительно - нелогичный , но ... Красотки , правда ведь ?
А этот фильм смотрел в начале 90-х. Естесственно не запомнил - кто играет и нашёл случайно . Написал в рубрику - "Ищу фильм по описанию" и мне назвали что это за фильм.
Помню , тогда ещё в 90-х был ослеплён красотой актрисс , особенно - Хёрли , их умопомрачительными фигурами.
На вкус и цвет товарищей нет! Бабы они и есть бабы. Внешность у них может быть и разная а вот сущность одинаковая. Хитрая, двуличная, меркантильная. Прочитав статью по ссылке выше начинаешь понимать кто они такие на самом деле.
Прочитав статью по ссылке выше начинаешь понимать кто они такие на самом деле.
Спасибо,посмеялся.Понять женщин,прочитав про них очередной интернет-бред.Это сильно
Началась писулька во здравие,где автор подпустил юморка,сравнив женщин с кошками Ему бы на этом и остановиться,но Остапа понесло.
Дочитать не смог,и не жалею.
Точно смотрел или этот,или "мёртвый штиль".Не могу вспомнить,какой.Скачал,разберусь.
Спасибо за раздачу.
59545140Когда же этот фильм доберётся до нас с полной картинкой, а не дважды урезанной ( сначала превратили в 4/3, именно такой скачал с забугорного трекера, затем из него снова в широкий формат, картинка тут сильно подрезана сверху и снизу, даже по отношению к версии 4/3, при том же наполнении по ширине кадра). Спасибо.
Блин, ну вот это действительно печаль - киношка об двух роскошных тётках фактически во всей красе - каким же надо быть уродом, чтоб хоть чего-нибудь отрЭзать?! Вступаю в таком разе в клуб страждующих, мечтающих об неурезанной картинке
Такое впечатление, что снимали-снимали фильм, но потом то-ли лето стало заканчиваться, то-ли пленка, то-ли деньги, то-ли написанная часть сценария или просто надоела вся эта канитель в море, или у съемочной группы закончились неиспользованные презервативы, короче решили все это зафиналить одним съемочным днем в стиле "а что б никто не догадался!", что собственно и сделали.
В жизни не видел более нелогичной хрени, причём с начала фильма и до самого конца. По сценарию обе главных героини просто не дружат со здравым смыслом и творят абсолютную дичь. Мужика жаль чисто по-человечески, что связался с такими оторвами.