Ещё вчера - Дискография
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Аранжировка, уровень вокальной импровизации, тексты исполнены с большой отдачей, с душой... Всё выполнено на высшем уровне установленного жанра и качества. Песни Игоря цепляют своей оригинальностью настоящих чувственных мотивов. Тексты просты в исполнении, но невероятно глубокомысленны. Альбом "Друзьям" - шикарный подарок друзьям.... Заберу в личную коллекцию.... Спасибо группе "Еще вчера".
-ЗА-
Цитата:
Шансон всё-таки жанр особенный.
Я всё время жду и надеюсь на то, что какой-нибудь российский шансонье запишет альбом с хорошим живым звуком. Но вот до АртСовета, почему-то не доходят такие брильянты! Обязательно, хоть где-нибудь, но вставят мидийные звуки. Впрочем, я вполне отдаю себе отчёт в том, что те, кто скачивают шансон вряд ли ждут хорошего звучания, а потому не буду заниматься снобизмом.
Группа "Ещё вчера" представила нам очень качественный, по-своему интересный гороской романс, не лишённый романтики. К счастью, тематика песен группы далека от нелёгкой воровской доли, голубей и прочей тюремной очаровательности! Тверские музыканты поют о любви, России, друзьях, обо всём, что тревожит душу. При этом, группу "Ещё вчера" отличают самобытные и очень интересные стихи.
Музыка этой группы сильно погреет душу, тем кто привык к незамысловатым, честным и уже ставшими родным мелодиям.
В общем, любителям шансона рекомендуется!
За
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Ещё вчера - Дискография