Ученик_77 · 20-Апр-13 17:26(13 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-13 17:32)
UberSoldier+UberSoldier II/ Восточный Фронт: Золотое Издание Год выпуска: 2010 Жанр: :Action (Shooter), 3D, 1st Person Разработчик: Burut Creative Team Издательство: Руссобит-М Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
рекомендуемые:
Windows XPsp2
Pentium IV 2,8 ГГц AMD Athlon 2800+
1024 Мб ОЗУ
6 ГГб свободного места на HDD
GeForce FX 5900 или Radeon 9600
DirectX 9.0c
DirectX-совместимая звуковая карта
8х DVD-ROM
Клавиатура, мышь.
Внимание! Не гарантируется работа на ноутбуках! Описание:
Игра на два фронта
Хочешь переписать историю на свой лад? Не побоишься встретиться с наделенными сверхчеловеческой силой мертвецами на полях сражений Второй мировой войны? Готов вдребезги разнести чудовищные лаборатории Третьего рейха? Тогда «Восточный Фронт. Золотое издание» - для тебя! Восточный фронт. Неизвестная война
Вторая мировая война. В секретных лабораториях Третьего рейха изобретен способ воскрешать убитых солдат, наделяя их при этом совершенно фантастическими способностями. Эти монстры готовы осуществить мечту Адольфа Гитлера и установить на планете господство арийской расы.
Теперь остановить германскую военную машину может только один из реанимированных супербойцов, примкнувший к антифашистской организации.
Особенности
✔ остросюжетный 3D-шутер, альтернативная история реальной войны;
✔ современная 3D-графика и захватывающие дух спецэффекты;
✔ сверхдинамичный геймплей;
✔ оригинальные локации в самом сердце Третьго Рейха;
✔ продвинутый AI противника;
✔ уникальная “эмоциональная” система боя;
✔ “временной щит” – способность героя останавливать в воздухе пули;
✔ достоверная физическая модель окружающего мира.
Восточный фронт. Крах Аненербе
"Ах, мой милый Августин, Ав…густин… Авгус…тин", - мурлыкал себе под нос Карл Штольц, меняя патронную ленту в пулемете и едва не вылетая из несущегося с бешеной скоростью джипа. "Дойче зольдатен, унтер-официрен…", - вальяжно распевал он, вытирая штык-нож от крови неудачливого эсесовского патруля. Бодро чеканил: "Айн-цвай, полицай, драй-фир, гренадир!" – и невозмутимо наводил трубу Фаустпатрона на чудовищного мутанта, выведенного в секретных лабораториях Аненербе.
Особенности
✔Остросюжетный 3D-шутер, альтернативная история реальной войны
✔Сверхдинамичный геймплей
✔ригинальные локации в самом сердце Третьего Рейха
✔Продвинутый AI противника
✔Достоверная физическая модель окружающего мира
✔Новые приключения полюбившихся героев из первой части игры!
✔Еще более динамичный геймплей
✔Новое оружие времен Второй мировой, имеющее реальные прототипы
✔Новые способности Карла Штольц
Порядок установки
1. Смонтировать образ в DAEMON Tools или Alcohol
2. Установить игру
3. Установка дополнительного ПО не обязательна, если уверены, что все ресурсы присутствуют, пропускайте данный пункт.
4.Играть
Приветствую всех. К сожалению, буду вынужден прервать раздачу в примерно в 22:30/23:00 по Москве на пару часов. С комрадами игра намечена, а торрент сделает нам всем прекрасный пинг, ежли не отрубить Так что, учитывая "мощность" моей отдачи, ранее утра вряд ли сможете насладится баталиями времён второй мировой)) С уважением, ваш покорный слуга.
xela1984
Не встречал какой либо информации об этом. У меня ноуты, на них проверяю )) Вообще графика в первой части весьма достойная.Раздача приостановлена до 23:55 по Москве....Раздача возобновлена ....
59085464Ученик_77: "Во-первых на русском пишите" - netu ruskoi klavi
"именно на Win 7х86 я её и запускал." - u menia win 7*64, posle ustanovki = "ERROR! failure to load game item script, SCRIPTS ITEM/IMGR" По моему антивирус или ещё что блокирует выполнение скрипта. Или же не дал скрипту установится. http://i47.fastpic.ru/big/2013/0429/ab/d70b618ccdcdcf265520d3d86e9342ab.jpg
Как-то странно,но почему-то комп. при инсталл.игры написал,что один из файлов может нести угрозу и перескочил его.А без этого игра не грузится на комп. И что делать???
Лицензия аваст ругается на win32 при установке игры!
Что за х?
Аваст на много что ругается, не слушайте его, всё норм в образе.
Добавьте папку, куда ставить будете игру ему в исключения. kilakovka
Вам тот же совет: создать папку, её антивирусу в исключения добавить и все возможнонаходящиеся в ней файлы.
И туда ставьте игру.
Либо откл. антивирь на время установки, получившуюся папку ему в искл. и снова его вкл )).
59131971Лицензия аваст ругается на win32 при установке игры!
Что за х?
Игры со включенным антивирем ставят только полные дебилы! Читай что написано в Readme по установке в дистрибутивах лицензионных игр: "Отключите антивирусы и закройте все прочие приложения...", ну а крякнутые игры (репаки) ставят с антивирем полностью отмороженные дебилы. А потом скулят что игра не работает. А как она может работать, если антивирь удаляет исполняемый файл игры!
67334480Я Антивирусом просканировал папку с сетапом и он нашел проблему...у всех так?
Запомни на будущие - практически все антивирусы определяют многие " кряки, таблетки и т.п." как потенциально опасные программы.
На самом деле, ничего страшного в этом нет.
Просто перед установкой игры нужно выключать антивирус, или заносить файлы которые он считает угрозой в доверенный список.
Ну а если ты все равно боишься этих "вирусов", то покупай лицензионные игры.
Ну на счет отключения антивируса во время установки - это как раз полный дибилизм... Не надо учить людей этому. Это тут может и проверяют файлы, а вот где то нет... И что там в этом exe может быть - одному автору известно. Эта проблема решается установкой нормального антивируса, а не ботвы всякой, которая если что то детектит - значит она лучше.. Не которые как рассуждают ?? вот на пример я вчера, после касперского, авастом 30 вирусов нашел а не думают о том, что эта ботва с ложными срабатываниями,хотя и сам дырявый. Конечно если у тебя в компе кроме пиратской винды и пару фильмов, нет не чего - тогда почему бы и не поставить с вырубленным антивирусом Не стоит забывать, что тот кто хочет кого то развести и опирается на данные случаи... Игра мол взломанная по этому и детектится как вирус, а на самом деле - там может быть всё что угодно. Так не надо учить подобным примерам с выключением антивируса, не разбирающихся в этом деле людей. Лишний раз лучше перекачать от куда не будь с другого места данную игру. А что могу сказать по поводу этой раздачи - так я её когда то уже ставил и не каких вирусов в ней не нет... Я вот просто захотел сейчас ещо раз игру перепройти и качаю по новой
70120628А что могу сказать по поводу этой раздачи - так я её когда то уже ставил и не каких вирусов в ней не нет... Я вот просто захотел сейчас ещо раз игру перепройти и качаю по новой
СПАСИБО большое за эту раздачу здесь! Это очень качественно сделанные видеоигры (очень всё реалистично и грамотно, не считая фантастику с оживляющей машиной и неким супервеществом), причем очень интересные! Однозначно ШЕДЕВРЫ!
С удовольствием прошел их до конца. Это безостановочная стрельба с громадным количеством врагов в стиле Painkiller, Serious Sam, Will Rock, Sniper Nazi Zombie Army и т.п.
Как говорится, настреляешься вдоволь. Подтверждаю: обе видеоигры работают без проблем до конца на Windows 7 и современной видеокарте GeForce.
Классно поиграл ) Наши лохолизаторы молодцы )UberSoldier и UberSoldier 2:Crimes of War легко переименованы в Восточный фронт. Неизвестная война и Восточный фронт. Крах Аненербе ) Но в целом шуторы годные и без проблем идут на Win-7X64 ) Модов нету но нашел бесплатный набор утилит (SDK), который позволит поклонникам создать новые уровни к полюбившейся игре. Видать за столько лет поклонников так и не нашлось ....
77008248Я вас послушал и скачал, даже честно прошел пару уровнейСраные ретрограды, горите в аду!
Ты ненормальный что ли (желает чё попало нам ни за что)?! Чем тебе не угодили эти замечательные видеоигры и мы?[/quote Может болеет данное тело ) А так игру раздают тут )
Респект выложевшему релиз и раздающим. Ставьте Золотое издание, оно ничем не отличается от всех пропатченных (версии и игровые файлы одинаковые), только гемороя меньше с патчами и кряками... Лично специально проверено. Всем добра
Взялся за прохождение) ------------------------------------------------------------------ Win10
Radeon RX580 Как и в 99.9% случаях - никаких проблем с игрой небыло.
Игра на холодную запустилась без каких-либо проблем. Прошёл пока только первую часть - на максимальной сложности. Очень качественная игра. Рекомендую.
Решил вспомнить да-а-а-лёкую молодость, купил в Стиме и прошёл первого Юбер-Солдата. Что сказать. Burut CT 100%-ый. Конечно, лучше предельно всратого "Kreed", но не сильно
Хотя... Как трешачок категории Це пригоден к употреблению малыми порциями.
А вот Крах Аненербе прям хорошая работа над своими(Бурутовскими то есть) ошибками. За режим Берсерка я им простил краш моих быстрых сохранений(полный абзац, quicksave тупо исчезли!) и туповатые местами повороты сюжета: Карл в чёрте-где самом логове врага, бьётся с Финальным Боссом, конечно побеждает, и тут откуда не возьмись прибегает его девка вешается ему на шею, а через несколько секунд уже сидит на нём и глупо хихикает. Но у Бурута своя атмосфера, фиг с ними.
88182348Решил вспомнить да-а-а-лёкую молодость, купил в Стиме и прошёл первого Юбер-Солдата. Что сказать. Burut CT 100%-ый. Конечно, лучше предельно всратого "Kreed", но не сильно
Хотя... Как трешачок категории Це пригоден к употреблению малыми порциями.
Угу, взял сегодня паком в Стиме за 80р. Я должен был это сделать, ибо Крид это культовый FPS-треш, у которого были все шансы стать российским Думом
ps Запросли возврат средств