srxtite7 · 18-Апр-13 11:26(13 лет 3 месяца назад, ред. 18-Апр-13 11:28)
Juno Reactor / Final Frontier - WEB Жанр: Psy-Trance Год издания: 2013 Издатель (лейбл): Metropolis US Номер по каталогу: MET 878 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 30:44 Источник (релизер): what.cd Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист: 1. Juno Reactor - Final Frontier (10:02)
2. Jitter - Final Frontier [Bright Side Remix] (9:27)
3. Jayant - Final Frontier [Dark Side Remix] (6:39)
4. Juno Reactor - Final Frontier [Radio Edit] (4:36)
Лог проверки качества
----------------------- DON'T MODIFY THIS FILE ----------------------- PERFORMER: auCDtect Task Manager, ver. 1.5.1RC6 build 1.5.1.7 Copyright (c) 2008-2010 y-soft. All rights reserved http://y-soft.org ANALYZER: auCDtect: CD records authenticity detector, version 0.8.2 Copyright (c) 2004 Oleg Berngardt. All rights reserved. Copyright (c) 2004 Alexander Djourik. All rights reserved. FILE: 4 Final Frontier [Radio Edit].flac Size: 32971279 Hash: D79BDAC7E722D078BBBA9FF9F2BA1239 Accuracy: -m0 Conclusion: CDDA 100% Signature: F65CF4798D0F1045C604CF3D7539F597B80121B5 FILE: 3 Final Frontier [Dark Side Remix].flac Size: 44074598 Hash: 2E55D5CE409A37C43F1C37EDAD61982B Accuracy: -m0 Conclusion: CDDA 100% Signature: 8ED4BF3FDF4BB32D0D440D47F09D2632D120A600 FILE: 2 Final Frontier [Bright Side Remix].flac Size: 61956100 Hash: 8860E2DD3FB1F80582F2B94B5343D2C3 Accuracy: -m0 Conclusion: CDDA 100% Signature: 70D8B5E2F41DF7D82839E2D52B738859241A03EC FILE: 1 Final Frontier.flac Size: 68178634 Hash: 2B740768B70E861C4429291062E31073 Accuracy: -m0 Conclusion: CDDA 100% Signature: 5BE7C05C2AD4FB95CB84B3801ECD3A4FED1BA988
Доп. информация: Ждём 23 апреля и их новый альбом!
58934075Совсем слабенько, для школоты. Америкосы всегда были слабы в музе подобного рода.
Но ты то явно знаток творчества Juno Reactor и вообще просто определяешь все стили, сам Astrix гордится тобой, и Psynina рукоплескает твоим комментариям. Все поражены твоим глубоким и проницательным взглядом на творчество любых групп, ибо только ты решаешь, КТО есть школота, а кто нет. Зал, апплодисменты!
..да он явный знаток! http://ru.wikipedia.org Juno Reactor — британский музыкальный коллектив, образовавшийся в 1990 году в Лондоне, Англия, и исполняющий электронную музыку с элементами world music.
58934075Совсем слабенько, для школоты. Америкосы всегда были слабы в музе подобного рода.
Но ты то явно знаток творчества Juno Reactor и вообще просто определяешь все стили, сам Astrix гордится тобой, и Psynina рукоплескает твоим комментариям. Все поражены твоим глубоким и проницательным взглядом на творчество любых групп, ибо только ты решаешь, КТО есть школота, а кто нет. Зал, апплодисменты!
..да он явный знаток! http://ru.wikipedia.org Juno Reactor — британский музыкальный коллектив, образовавшийся в 1990 году в Лондоне, Англия, и исполняющий электронную музыку с элементами world music.
58918132спасибо! жду новый альбом ..ремиксы лишнее, оригинал крут
согласен, так дальше первого трека и не ушол, на репите стоит уже сутки, ремиксы вообще не дотягивают до оригинала, а оригинал не просто крут, он супер крут
а по-моему ремиксы тоже хорошо получились, техновые такие, то что нужно. зачем им до оригинала дотягивать? вполне самодостаточные получились произведения
Народ! Трансеры! Никто не вспомнит событие в Москве от лета 1999 года, кажется, июля? Была вечерина, которая планировалась как опен-эйр, но администрация уже во время начала запретила и вся честная компания двинула в какой-то ночной клуб, где вечерина успешно прошла. Там ещё молодь всякая выступала, art of doubt. Так вот, чего спрашиваю. Хэдлайнером там был некий нагличанин, который без затей «выступал» на датах. Ну, заходил за аппаратную стойку, ставил свои дат-кассеты и нажимал кнопку плэй. Лайм из некой культовой тогда трансовой группы, скропостижно распавшейся. Играл что-то чуть жёстче чем псай-транс. Как его зовут? Собственно, спрашиваю из интереса к тому, что он мог тогда играть — какие веяния были в транс-движухе летом 99-го? Звук стал более как бы сосредоточенным, менее расплывчатым. Спасибо
- У вас случайно нет такого знакомого с красным лицом, тремя глазами
и ожерельем из черепов? - спросил он. - Который между костров танцует? А?
Еще высокий такой? И кривыми саблями машет?
- Может быть и есть, - сказал я вежливо, - но не могу понять, о ком
именно вы говорите. Знаете, очень общие черты. Кто угодно может оказаться. (с) В. Пелевин "Чапаев И Пустота"
прошу простить великодушно но я ДжР слушаю с альбома Лабиринт который сразил наповал. после этого было переслушано всё раннее творчество.. а альбом 2008 года просто меня добил(в хорошем смысле этого слова).. здесь хотел услышать дальнейшее развитие группы а услышал ...шаг назад.... 93-95 года... надеюсь остальные вещи на альбоме окажутся более замороченными
58978421а по-моему ремиксы тоже хорошо получились, техновые такие, то что нужно. зачем им до оригинала дотягивать? вполне самодостаточные получились произведения
затем, чтобы их тоже хотелось послушать, а не матать назад на первый трек =)
4. Juno Reactor - Final Frontier [Radio Edit] (4:36)=киркоровский рымэйк TANGERINE DREAM 1982 , тема MIDNIGHT IN TULA
вот GODS & MONSTERS не переплюнуть видать ужо,да он и в 128к переть будитъ
и так понятно, что это стилизация. можно найти кучу прямых и косвенных музыкальных ссылок в этом треке.
по-моему в современной электронной музыке есть только один критерий - прёт или не прёт, этот трек прёт офигенно, всё остальное неважно, кстати уж кто-кто а Танжерин Дрим никогда оригинальностью не могли похвалиться.
Ну, после того, как я открыл для себя таких мегабашнесрывальщиков, как RTPN, Damage Vault, Deprogrammed..., в общем... приятный трек, мне понравился (ремиксы не слушал). Интересно, когда они на полноформатный альбом разрядятся. Хотелось бы, чтобы они ещё больше отошли от канонов пси-трансовой музыки, желательно в сторону Industrial Electro/Industrial Metal, и продолжили играть на стыке разных направлений, как выше перечисленные мной товарищи.
62569395и так понятно, что это стилизация. можно найти кучу прямых и косвенных музыкальных ссылок в этом треке.
по-моему в современной электронной музыке есть только один критерий - прёт или не прёт, этот трек прёт офигенно, всё остальное неважно, кстати уж кто-кто а Танжерин Дрим никогда оригинальностью не могли похвалиться.
ой, чувак какая нахген оригинальность,попутал бродяга,на дворе стоял 1982-ой го-оооооо-од
ПРЫЗНАЮСЯ, катил мне тада уж 22-годок было бы с чем сравнивать,мож кто не родился ещё?
НУ а кто по тем временам мог слушать редкий Yellow Magic Orchestra, может у них ваще ПЁРЛО наотмашь
СОБСТВЕННО меня лично прёт от диско до металла, ещё по более простому принципу : "верю - неверю"
вспомнил! 08. Perfect Crime (6:24) мне нравится, но это же тема ILLUSION , URIAH HEEP 1977
вот как бывает , и водкабывает